VaKiz 35 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Всем привет ребят в прошлом сезоне в ауте я так сильно хотел посадить многолистку так и не нашел семян даже в магазинах может есть у кого эти семяна многолистки выручайте. АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 4 апреля, 2017 С многолисткой беда, походу тут ни у кого нет, а если и есть то будут морозиться, зря создавал тему. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 4 апреля, 2017 3 часа назад, senkagada сказал: С многолисткой беда, походу тут ни у кого нет, а если и есть то будут морозиться, зря создавал тему. ее вообще где нибудь варик добыть?) АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 4 апреля, 2017 сам ищю ее, тут недавно один вася с нулевой репутацией предлогал мне на продажу многолистку,я не стал с ним связыватся там скорее всего и не многолистка. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 апреля, 2017 есть пару орехов у меня http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Только что, Растафарианин сказал: есть пару орехов у меня подкинешь? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @VaKiz @senkagada у иска есть в продаже ,15 бубок 500 грн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @senkagada сегодня гляну,сколько их у меня осталось хочу тоже поднять растиху,если больше двух,то подгоню,не вопрос @senkagada 1 минуту назад, fashion сказал: @VaKiz @senkagada у иска есть в продаже ,15 бубок 500 грн ) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @Растафарианин ок, маякни в лс если что Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 4 апреля, 2017 2 часа назад, senkagada сказал: сам ищю ее, тут недавно один вася с нулевой репутацией предлогал мне на продажу многолистку,я не стал с ним связыватся там скорее всего и не многолистка. Ты б за помелом следил бы,уася))),на обмен у тебя ничего не было,я тебе предложил нормально дать орехов за понты денег,а ты начал плакаться что нету денег,вот и выручай после этого людей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 4 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 08:21, senkagada сказал: @VaKiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 4 апреля, 2017 6 часов назад, Растафарианин сказал: есть пару орехов у меня выручишь? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madara 6 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Спросите у этих ребят haphap и Айзик, у них была мне давали в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 5 апреля, 2017 у Айзика спросил, пока тишина. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 5 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 08:21, senkagada сказал: бери только 2014 года если у кого то найдешь,а то потом на выходе будешь плеваться что не такая мощная)просто совет тебе!чтобы зря время на нее не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 5 апреля, 2017 2 часа назад, yyarik сказал: бери только 2014 года если у кого то найдешь,а то потом на выходе будешь плеваться что не такая мощная)просто совет тебе!чтобы зря время на нее не проебал Извени бро, что я написал о тебя выше, забираю слова обратно,мне она не для мощи нужна а больше для того чтоб любоваться этим уникальным и редким сортом и время для нее не жалко)) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @senkagada да все ок,проехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @VaKiz @senkagada бразы,осталось всего 3 бубочки.... так что увы подумал засадить одну,если прорастёт,могу клоном поделиться,но это ждать надо около месяца,пока мамка донорская окрепнет http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Растафарианин каким образом можно поделиться клоном? че прям по почте его отправить? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @senkagada да,по Новой Почте уже не раз так делали http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 7 апреля, 2017 палево же ебать какое, или как это делается напиши в лс мне.@Растафарианин Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Растафарианин бро будут клоны постучи в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @fashion базара 0 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49N 133 Опубликовано: 8 апреля, 2017 У Гудмастера на ОЛК есть многолистка. Продает ее. Но там регуляры походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас