yyarik 99 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @49N ты хоть понял что сказал?)))))а должна быть фем?или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49N 133 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @yyarik а что бриднру с прямыми руками мешает из регуляров виталикам сделать фем версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @49N она и есть регуляр,ты так выразился вроде она фем ишла))сделай конечно,не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 апреля, 2017 В Friday, April 07, 2017 в 10:17, Растафарианин сказал: могу клоном поделиться нарушение УК. группой лиц. такие вещи базарятся хотя бы в личку, и в дальнейшем не афишируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49N 133 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @yyarik я ничего не делаю. Читай посты внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 9 апреля, 2017 12 часов назад, 49N сказал: У Гудмастера на ОЛК есть многолистка. Продает ее. Но там регуляры походу. Так регуляры,ты где то фем видал??в будущем полюбасу будет,вопрос времени,и здается что появится у Хseeds) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 8 мая, 2017 @GOODMASTER многолистка уже в ауте Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 8 мая, 2017 5 кустов хватит на долго)@GOODMASTER Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 9 мая, 2017 @GOODMASTER пошли нахуй эти друзья чайки, пусть сами берут и садят, как говорится:на чужой вершок, не разивай роток),я кентам предложил заняться аутом, а они мне мол это гемор, лучше мы купим дрон и будем чужие ауты искать) вот козлы) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 17 мая, 2017 незнаю чем эта многолистка всем нравится) гараздо лучше заморочится поднять классику от топ банков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 17 мая, 2017 1 час назад, lovesmoke сказал: незнаю чем эта многолистка всем нравится) гараздо лучше заморочится поднять классику от топ банков многолистка красивая как растение, не похожая ни на один сорт, ее можно узнать из тысячи других сортов) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 17 мая, 2017 трип и выхлоп важнее вида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 17 мая, 2017 кому шо для трипа и выхлопа есть специальные сорта Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 993 Опубликовано: 21 мая, 2017 В 09.05.2017 в 09:55, senkagada сказал: @GOODMASTER пошли нахуй эти друзья чайки, пусть сами берут и садят, как говорится:на чужой вершок, не разивай роток),я кентам предложил заняться аутом, а они мне мол это гемор, лучше мы купим дрон и будем чужие ауты искать) вот козлы) Обработай кусты тиосульфатом,пусть покурят)). Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 21 мая, 2017 @кактусс че за хрень тиосульф Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 21 мая, 2017 @senkagada раствор для феминизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 21 мая, 2017 хорошая вещь. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyz1 306 Опубликовано: 22 мая, 2017 Естественно,кто хочет и..... у кого есть время* и местяк*(поднять сёмки) -аут,могу насыпать пакетик орехов,среди них должна быть и многолистка(если меня не наебали)тоесть я не даю 100% т.к сам ещё не высаживал их.подгон был в 14ом году(так к слову,выше писали чёт про14ый год). отправлю проверенному человеку 1ин зиплок б/с,доставка ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас