realkillah 44 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Всем Джа! Прошлые гровы просто гнул растихи с фиксацией в 1-3 точках. Теперь думаю не зафейлил ли я... Возможно удаление макушки даст лучше результат? Или же это будет лишний стресс и как итог позже цвет и меньше урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 6 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 06:54, безгашиша сказал: @Godess_T в твоем случае я бы ветки раздвинул... Expand Показать больше и есть же куда растяивать.4ИКАЮ каждый аут но только те которые косаються земли ну и так далее.Каждый гибриды восновном сортец реагирует по своему...надо живым глазом смотреть...пробовать.Знаю резал ПОВЭР ПЛАНТ так там быстро наростает....а ПЕШН 1 ТАК с детства какие то нижнии ненужные обрезаю.Коне4ьно под рукой ВАЛАГРОВСКИЕ гармоны....ну по4ють 4ють 4тоб и эстетика глаз радовала и шиши с биту или кулак.ВЕРХУШКИ -макушки не режу но там можна увидить рост реально при подрезании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
realkillah 44
Всем Джа!
Прошлые гровы просто гнул растихи с фиксацией в 1-3 точках. Теперь думаю не зафейлил ли я... Возможно удаление макушки даст лучше результат? Или же это будет лишний стресс и как итог позже цвет и меньше урожай?
Поделиться сообщением
51 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас