Vepkho 143 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Заметил у места посадки коров, как от них избавиться? Может что-то отпугивает их? Может кто знает номера этого мужика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Ищи другое место Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikkustik 42 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Лучше бульдога никто не справится: )А вобше если они там -значит их ктото приводит(думаю врятли удасться договориться с пастухом,да и подозрение ето вызовет). Можно устранить причину вождения их туда(уничтожыть всю траву отравой)но думаю тож плохо.А вобше такие места используют из года в год. Нужно менять место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Чучело монстра смастери. Как раз будет в тему ))) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Может колючки сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Слышал что кабанов отпугивает моча , может насать там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @Vepkho ищи в охотничьих магазах волчью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dfwew 74 Опубликовано: 4 апреля, 2017 берёшь доску .набиваешь гвоздей насквозь и вокруг растих прикапуешь на расстоянии 2.5 метра от них. коров это не отпугнёт, но покалечит всех кто приблизется. Жестоко но эффективно. удачи бро. sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 апреля, 2017 1 час назад, Vepkho сказал: Заметил у места посадки коров, как от них избавиться? Может что-то отпугивает их? Может кто знает номера этого мужика? это хреновый движ! значит пастухи скурят твой урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Спасибо за советы, меняю местность, хотя местечко было не плохое ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 4 апреля, 2017 судя по фотке этот мужик не плохо решает вопросы с коровами,,обратись к нему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @gforest не зря я спросил номер , это крайний вариант. Судя по нему он мастер своего дела . Кстати , кто-то писал о том что пролеечка не влияит на пручесть, я 10000% уверен что влиет. Я сейчас скупил 4 мн прошло и пздй шьыриь уже , амнезия от милы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fiona 120 Опубликовано: 4 апреля, 2017 на ростоянии от ростих посыпай вокруг солью. слышал что у нас так пастухи делали что бы они далеко не уходили. они ее жрали и засыпали. по конкретней спроси у гугла нащет этого или у стареков каких. ток не блискок к ростхе а то еще сожрет и уснет на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 6 апреля, 2017 электропастух ограждение такое....простое и удобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknowGrower 18 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Посади там крапиву , думаю коровам она не особо нравится , та и людям тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Vepkho возьми двенадцатый и отстреливай коров, к вечеру мясо оптом здашь и денег подымишь и кусты целы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mola 3 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Vepkho Kartfeli xar? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Только что, UnknowGrower сказал: Посади там крапиву , думаю коровам она не особо нравится , та и людям тоже пожрут кропиву ....проверяли аж облизуються но видно немного покалует а так вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Заметил у места посадки коров, как от них избавиться? Может что-то отпугивает их?
Может кто знает номера этого мужика?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас