Djoev 71 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Всем привет у меня начался цвет влажность 60% где то читал что влажность на цвете должна быть меньше чем на веге кто что по этому поводу думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 4 апреля, 2017 1 час назад, Djoev сказал: Всем привет у меня начался цвет влажность 60% где то читал что влажность на цвете должна быть меньше чем на веге кто что по этому поводу думает? Привет.Все верно читал.На начале цвета не критично,а вот дальше большая вероятность подхватить плесень.Понижай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoev 71 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 5 апреля, 2017 ну 60 % это нормально и на цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Djoev 71
Всем привет у меня начался цвет влажность 60% где то читал что влажность на цвете должна быть меньше чем на веге кто что по этому поводу думает?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас