vnpnzn 261 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Всем МИР !!! Совсем недавно я снял кустик Mazar Auto.Fem Ссылочка на репорт и видеорепорт Репорт на ДЖА и ВИДЕОРЕПОРТ Ну раз такое дело замочил семку-автофемку от Нюхача-Пыхача с раздачи,она проклюнулась и встала в мой бокс сегодня в 8:00 утра Бокс: Это моя старая колоночка AIWA. Её ВШГ:32*22*14. Свет: FitoLED на 50W с интегрированным драйвером с Али Земля и питание: Удобрения те же: НА ВЕГУ: НА ЦВЕТ: Еще в наличии Байкал ЭМ-1,Сульфат магния гептагидрат(порошок из аптеки),Циркон,Корневин,Фитоспроин М,Янтарная кислота и МФК Горшок: Самодельный из ПВХ панели: Приборы: Имеются лакмусовые бумажки,ТермогигрометрЕдут: PH и TDS метры с Али Поехали Что бы не было недопониманий у некоторых пользователей,то сразу скажу что я тему дублирую на трех форумах: На ОЛК'е На ДЖАфоруме На Dzagi Всем МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 5 апреля, 2017 С новым началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @UnknownGrower83 Спасибо бро) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @vnpnzn с новым началом! Подписался!) Очень интересно, как покажет себя лэд ) Себе такой же с зп планирую заказать!) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @lion69lein Спасибо) Тебе тоже удачи ) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @vnpnzn Спасибо) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 9 апреля, 2017 FAIL СЛОМАНА!!! КАЛИ ЗАМОЧЕНА!!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Обновление|Реинкарнация Сегодня Kali Mist A.Fem от Пыхача и бридеров СНГ провела в земле 1 день !Опрыскивалась в течении всего дня)Пока в боксике есть гость - "Мистер Тыковкин" Фоточка и видео маленьких друзей Всем мир • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Интересно посмотреть что этот диод покажет, только не добавляй другого света, у самого точно такой в боксе но он как дополнение, интересно что чисто этот диод покажет, удачи бро, подписался Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Хехе,спасибо,а я и не собирался добавлять) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 20 апреля, 2017 КЧАУ Сегодня 3 день:3 ПРЕДВЕГА Будет 2 фото =) Калочки И Мистера Тыковкина Про полив и развитие можете посмотреть в видео Всем МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 20 апреля, 2017 В подписке Отправлено с моего X9 Mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @woshodСпасибо,удачной слежки)? • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 24 апреля, 2017 КЧАУ Сегодня 7 дней:7 ПРЕДВЕГА ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВИДОС Вот кстати вчера замешал Байкал ЭМ-1: на 1.5 литра воды - 1мл Байкала и 3 таблетки глюкозыПослезавтра полью его 1:10 с водой ВСЕМ МИР • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Подписался на репорт, смотрел обзор именно такого диода и увы но как обычно китайцы врут и пики у этого диода сдвинуты :( очень интересно будет посмотреть как будет растишка расти Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Спасибо? Но растишка хорошо растёт.Пока что...тьфу-тьфу • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 25 апреля, 2017 14 часов назад, vnpnzn сказал: Спасибо? Но растишка хорошо растёт.Пока что...тьфу-тьфу Я сам хотел заказать именно такой в виду отсутствии драйвера и цены, но ютуб не много меня осадил так-как провели замеры спектра, НО если все у тебя будет огонь нужно тоже будет заказать :) ПС Огромный бонус таких диодов что они не перегарают без радиатора а из-за этого и надежность должна быть выше чем у обычных Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @lukdecl Блин , у обычных ЭСЛок и Диодах(6500К и 2700К) спектр сдвинут сильнее и пики ниже! В этом же просто пики чуть-чуть отошли и все.Если бы растишке не нравилось,она бы не росла!) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @lukdecl • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 25 апреля, 2017 1 минуту назад, vnpnzn сказал: Блин , у обычных ЭСЛок и Диодах(6500К и 2700К) спектр сдвинут сильнее. В этом же просто пики чуть-чуть отошли и все.Если бы растишке не нравилось,она бы не росла!) Да это понятное дело :) сам только на ледах (разных) ращу , главное чтоб этот диод вытянул растишки к харву и побольше массы дал им :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @lukdecl это да, думаю норм все будет!) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Кстати байкалом сильно не балуйся !!! он цветение оттягивает :( Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 25 апреля, 2017 я лишь на второй недельке хочу пролить мл 200 В пропорции 1:10 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 27 апреля, 2017 КЧАУ Сегодня 10 дней:10 ПРЕДВЕГА МАКРОфоточки Пока наслаждайтесь такими фоточками ,думаю через дня 3-4 видосик будет Вчера полил 40 мл Байкал с каплей Циркона ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 27 апреля, 2017 на макро уже трихомы видно, скоро харв!, месяца так через два ) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас