vadinevadi 2 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Месяц на веге и первый признак пола... режим 18/6 это явно не усы. (( я всё правильно понимаю, это мужик и мне его теперь рубить пока он кого-нибудь не опылил?((( а чтоб такого избежать в след раз нужно ненадолго на цвет переводить, чтоб увидеть пол и потом обратно на вегу? или есть другие способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Да , сочувствую ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mola 3 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @vadinevadi Мужик 100 пудов сажай новую семку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 апреля, 2017 16 минут назад, vadinevadi сказал: Месяц на веге и первый признак пола... режим 18/6 это явно не усы. (( я всё правильно понимаю, это мужик и мне его теперь рубить пока он кого-нибудь не опылил?((( а чтоб такого избежать в след раз нужно ненадолго на цвет переводить, чтоб увидеть пол и потом обратно на вегу? или есть другие способы? давно уже надо было рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vadinevadi 2 Опубликовано: 5 апреля, 2017 9 минут назад, Славикк сказал: давно уже надо было рубить дык как понять-то давно? вчера не было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 5 апреля, 2017 27 минут назад, vadinevadi сказал: Месяц на веге и первый признак пола... режим 18/6 это явно не усы. (( я всё правильно понимаю, это мужик и мне его теперь рубить пока он кого-нибудь не опылил?((( а чтоб такого избежать в след раз нужно ненадолго на цвет переводить, чтоб увидеть пол и потом обратно на вегу? или есть другие способы? В след.раз не нужно ничего переводить преждевременно, вега это вега, а цвет это цвет. Просто почитай на какой день малышка показывает пол и потом смотри, мужик или баба, как только видишь яйца - сразу под нож. Режь этого мужика и смотри за другими малышками, подозреваю что уже мог опылить других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 апреля, 2017 1 час назад, vadinevadi сказал: дык как понять-то давно? вчера не было(( ну так он же не за ночь вывалил яйца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vadinevadi 2
Месяц на веге и первый признак пола... режим 18/6
это явно не усы. ((
я всё правильно понимаю, это мужик и мне его теперь рубить пока он кого-нибудь не опылил?(((
а чтоб такого избежать в след раз нужно ненадолго на цвет переводить, чтоб увидеть пол и потом обратно на вегу? или есть другие способы?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас