Перейти к публикации
  • 0

Казнить или помиловать.

Odessit
Go to solution Solved by рыбачок,

Вопрос

Всем доброго времени суток ув. гроверы, вышел я с утра в тепляк проведать шо да как, сделал все необходимые манипуляции. Кого присыпать кого полить и т.д. Пошёл я дальше прогулятся с утремана и что вы думаете обнаружил заросли дичманзе ростки по 15-25 см уже "УЖЕЕЕ" :wacko: И вот думаю пока трава не поднялась "КАЗНИТЬ ИЛИ ПОМИЛОВАТЬ(Т.Е. ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РВАТЬ МУЖИКОВ,А БАБ НА МОЛОКО(КАШУ)).Как быть и что предпринимать. Аля сапа и гг им всем устроить пока не поздно?(((
З.Ы. 46 широта кто очковал на счёт погоды наглядный пример что пора)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@Odessit Дичка морозоустойчивая ,ей похуй . Лучше вырви ее нафик - всеравно она никакая .

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2017 в 08:48, рыбачок сказал:

@Odessit Дичка морозоустойчивая ,ей похуй . Лучше вырви ее нафик - всеравно она никакая .

Показать больше  

Значит можно перенести ген морозо устойчевости к сортовой? Или сорта автоматы имеют уже такой ген?, к примеру automatic ak-47  или automatic Blueberry . Извините что не в тему, но всё же

Поделиться сообщением

• 0

@Ashtan Нет ,бро, врядли. Культура тем и отличается от дички ,она не такая сильная ,за ней уход нужен.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2017 в 09:25, рыбачок сказал:

@Ashtan Нет ,бро, врядли. Культура тем и отличается от дички ,она не такая сильная ,за ней уход нужен.

Показать больше  

Согласен на счет ухода,а по теме... вырвать накладно я приехал дом смотреть перед покупкой там уже росла она, значит годами сеялась. Что не вытоптал то порвал прийдется всё перекопать значит...

Поделиться сообщением

• 0

@Odessit Если годами растет то как раз пока молодая лучше и уничтожать. А вообще нахуй она тебе нужна - растет да и пусть растет ,от дикаря в ауте по другому можно отгородится. Всю же не вырвешь тоже в округе.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2017 в 10:09, рыбачок сказал:

@Odessit Если годами растет то как раз пока молодая лучше и уничтожать. А вообще нахуй она тебе нужна - растет да и пусть растет ,от дикаря в ауте по другому можно отгородится. Всю же не вырвешь тоже в округе.

Показать больше  

Бро дело в том что у меня земли дохуа оч, а дичманзе как раз рос в 15 метрах от тепляка и почти в упор к нему нашёл((((  Бл*
Машка растёт уже и впадлу её опылять дерьмом хочется сенсимилью или на зерно гибрида сделать папку сортового только ж((

Поделиться сообщением

• 1
  В 06.04.2017 в 10:13, Odessit сказал:

Бро дело в том что у меня земли дохуа оч, а дичманзе как раз роз в 15 метрах от тепляка и почти в упор к нему нашёл((((  Бл*
Машка растёт уже и впадлу её опылять дерьмом хочется сенсимилью или на зерно гибрида сделать папку сортового только ж((

Показать больше  

Бро ,ну а в чем проблема? Ну перекопай ,да повыдергивай ее сейчас пока маленькая ,и все будет гут.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2017 в 10:15, рыбачок сказал:

Бро ,ну а в чем проблема? Ну перекопай ,да повыдергивай ее сейчас пока маленькая ,и все будет гут.

Показать больше  

Пизда пошёл я вьебывать((((((( хули делать потом познама будет жаль...

Изменено пользователем Odessit
Вопрос решён АДМ прошу удалить... спасибо

Поделиться сообщением

• 0

@Odessit Давай ,бро.

Поделиться сообщением

• -1

может деляна чья?)

Поделиться сообщением

• 0

у мен за забором7 )))

В 06.04.2017 в 12:22, gforest сказал:

может деляна чья?)

Expand   Показать больше  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...