Перейти к публикации
  • 0

Казнить или помиловать.

Odessit
Go to solution Solved by рыбачок,

Вопрос

Всем доброго времени суток ув. гроверы, вышел я с утра в тепляк проведать шо да как, сделал все необходимые манипуляции. Кого присыпать кого полить и т.д. Пошёл я дальше прогулятся с утремана и что вы думаете обнаружил заросли дичманзе ростки по 15-25 см уже "УЖЕЕЕ" :wacko: И вот думаю пока трава не поднялась "КАЗНИТЬ ИЛИ ПОМИЛОВАТЬ(Т.Е. ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РВАТЬ МУЖИКОВ,А БАБ НА МОЛОКО(КАШУ)).Как быть и что предпринимать. Аля сапа и гг им всем устроить пока не поздно?(((
З.Ы. 46 широта кто очковал на счёт погоды наглядный пример что пора)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
  В 06.04.2017 в 10:13, Odessit сказал:

Бро дело в том что у меня земли дохуа оч, а дичманзе как раз роз в 15 метрах от тепляка и почти в упор к нему нашёл((((  Бл*
Машка растёт уже и впадлу её опылять дерьмом хочется сенсимилью или на зерно гибрида сделать папку сортового только ж((

Показать больше  

Бро ,ну а в чем проблема? Ну перекопай ,да повыдергивай ее сейчас пока маленькая ,и все будет гут.

Поделиться сообщением

• 1

@Odessit Дичка морозоустойчивая ,ей похуй . Лучше вырви ее нафик - всеравно она никакая .

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2017 в 08:48, рыбачок сказал:

@Odessit Дичка морозоустойчивая ,ей похуй . Лучше вырви ее нафик - всеравно она никакая .

Показать больше  

Значит можно перенести ген морозо устойчевости к сортовой? Или сорта автоматы имеют уже такой ген?, к примеру automatic ak-47  или automatic Blueberry . Извините что не в тему, но всё же

Поделиться сообщением

• 0

@Ashtan Нет ,бро, врядли. Культура тем и отличается от дички ,она не такая сильная ,за ней уход нужен.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2017 в 09:25, рыбачок сказал:

@Ashtan Нет ,бро, врядли. Культура тем и отличается от дички ,она не такая сильная ,за ней уход нужен.

Показать больше  

Согласен на счет ухода,а по теме... вырвать накладно я приехал дом смотреть перед покупкой там уже росла она, значит годами сеялась. Что не вытоптал то порвал прийдется всё перекопать значит...

Поделиться сообщением

• 0

@Odessit Если годами растет то как раз пока молодая лучше и уничтожать. А вообще нахуй она тебе нужна - растет да и пусть растет ,от дикаря в ауте по другому можно отгородится. Всю же не вырвешь тоже в округе.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2017 в 10:09, рыбачок сказал:

@Odessit Если годами растет то как раз пока молодая лучше и уничтожать. А вообще нахуй она тебе нужна - растет да и пусть растет ,от дикаря в ауте по другому можно отгородится. Всю же не вырвешь тоже в округе.

Показать больше  

Бро дело в том что у меня земли дохуа оч, а дичманзе как раз рос в 15 метрах от тепляка и почти в упор к нему нашёл((((  Бл*
Машка растёт уже и впадлу её опылять дерьмом хочется сенсимилью или на зерно гибрида сделать папку сортового только ж((

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2017 в 10:15, рыбачок сказал:

Бро ,ну а в чем проблема? Ну перекопай ,да повыдергивай ее сейчас пока маленькая ,и все будет гут.

Показать больше  

Пизда пошёл я вьебывать((((((( хули делать потом познама будет жаль...

Изменено пользователем Odessit
Вопрос решён АДМ прошу удалить... спасибо

Поделиться сообщением

• 0

@Odessit Давай ,бро.

Поделиться сообщением

• 0

у мен за забором7 )))

В 06.04.2017 в 12:22, gforest сказал:

может деляна чья?)

Expand   Показать больше  

Поделиться сообщением

• -1

может деляна чья?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...