amc888 508 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Здравствуйте, хочу заказать несколько семян White Widow. Сам не из России, как думаете будут проблемы с таможней а затем и с полицией? Очень хочется заказать White Widow, но не хочу в тюрьму :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Какая страна? Закажи на друга, соседа, бабушку, съезди в Россию за письмом Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Из Армении я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Блин бро, про вашу границу не вкурсе, поинтересуйся на сайте эрорса в онлайн чате у администратора, отправляют ли они письма к вам или нет. Как альтернативу могу предложить заказать в ближайший российский город на почту до востребования и съездить его забрать а через границу самому везти. Из Беларуси народ заказывает в Смоленск а от туда сами забирают. Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 6 апреля, 2017 в грузию эррорсы стопудово шлют.. вы ж соседи- далеко ехать не надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 6 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 08:13, elDiavlO сказал: в грузию эррорсы стопудово шлют.. вы ж соседи- далеко ехать не надо.. Показать больше наоборот - не шлют))) там есть грузинский филиал СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 6 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 08:15, Planoed сказал: там есть грузинский филиал Показать больше ну короче то что они там семками торгуют- неопровержимый факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amc888 508 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Поговорил с админом эррорса, сказал отправят в Армению, но все-таки переживаю немножко. Какая у них упаковка? На таможне сканер не покажет, что внутри? Есть ли у кого-нибудь фотка упаковки? А съездить в Россию и забрать письмо вообще не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 6 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 08:48, amc888 сказал: Поговорил с админом эррорса, сказал отправят в Армению, но все-таки переживаю немножко. Какая у них упаковка? На таможне сканер не покажет, что внутри? Есть ли у кого-нибудь фотка упаковки? А съездить в Россию и забрать письмо вообще не реально. Показать больше Заказное письмо в конверте, а внутри полиэстеровые прокладки толщиной прим. 5мм между ними все лежит. Упаковка норм, не прощупывается что внутри, похожа на стопку бумаги. Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 6 апреля, 2017 ողջույնները Մի անհանգստացեք, ամեն ինչ գալիս է իր լավագույն! աշխարհը! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 6 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 09:10, Godess_T сказал: ողջույնները Մի անհանգստացեք, ամեն ինչ գալիս է իր լավագույն! աշխարհը! Показать больше так бы сразу и сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @181979 ебааать ))) а что он сказал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seeman 18 Опубликовано: 7 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 05:03, Skiff77 сказал: @181979 ебааать ))) а что он сказал ??? Expand Показать больше Ну типа что все в порядке! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
amc888 508
Здравствуйте, хочу заказать несколько семян White Widow. Сам не из России, как думаете будут проблемы с таможней а затем и с полицией? Очень хочется заказать White Widow, но не хочу в тюрьму :)
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас