HetPraBul 13 Опубликовано: 6 апреля, 2017 можно харвить уже? чёт хуёвый я гровер ахахх на торфе потом как нибудь попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 gforest 167 Опубликовано: 6 апреля, 2017 кури ее уже,,да заново начинай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @HetPraBul Да хто его знает ,попробуешь и узнаешь . Вроде по внешнему виду шота должно быть. В духовке не суши. Возьми шишку свежую и на газете маникюрными ножницами мелко порежь ,и в теплое место ,на кухне ,положи она за час высохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 6 апреля, 2017 1 минуту назад, gforest сказал: кури ее уже,,да заново начинай)) готова думаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 6 апреля, 2017 я может ошибаюсь но помоему она сама себя сожрала с дефицитов либо темпа для нее непомерная..на эту тему анекдот есть.. к врачу женщина ребенка приводит и гворит вы знаете у ребенка проблемы со слухом и с зрением то же, а так же с пищеванием то запоры то поносы,,еще у него припадки эпилепсии и по ночам ходит лунатизм,,доктор ей говорит,,ну что ж раздевайтесь,,она говорит доктор вы не поняли проблемы не у меня,,доктор говорит да я понял что не у вас,,раздевайтесь проще нового сделать чем этого вылечить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 6 апреля, 2017 да вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 6 апреля, 2017 4 минуты назад, HetPraBul сказал: да вроде норм ну тогда бери лупу и трихомы изучай..если молоко есть руби ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @HetPraBul Нехуй там изучать ,она сохнет уже и расти не будет. Руби ее ,не сомневайся ,больше уже не наростет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 6 апреля, 2017 17 минут назад, рыбачок сказал: @HetPraBul Нехуй там изучать ,она сохнет уже и расти не будет. Руби ее ,не сомневайся ,больше уже не наростет. отдуши рыбачок азахахх а накуривать будет вообще?()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 6 апреля, 2017 5 минут назад, HetPraBul сказал: отдуши рыбачок азахахх а накуривать будет вообще?()) попробуй, тогда поймешь. Просто в духовку сунь или любым другим способом быстро засуши небольшую шишечку. Только не суши так всю растиху. Нужна правильная пролечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 7 апреля, 2017 19 часов назад, GG19876 сказал: попробуй, тогда поймешь. Просто в духовку сунь или любым другим способом быстро засуши небольшую шишечку. Только не суши так всю растиху. Нужна правильная пролечка. 18 часов назад, рыбачок сказал: @HetPraBul Да хто его знает ,попробуешь и узнаешь . Вроде по внешнему виду шота должно быть. В духовке не суши. Возьми шишку свежую и на газете маникюрными ножницами мелко порежь ,и в теплое место ,на кухне ,положи она за час высохнет. добро пацаны отдуши) просто она в таком виде уже недели 2 я заливал рипен. все эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
можно харвить уже?
чёт хуёвый я гровер ахахх
на торфе потом как нибудь попробую.

Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас