Джапа 118 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Бразы, какие выносливые сорта знаете которые могут долгое время обходжится без полива в полевых условиях? Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 6 апреля, 2017 51 минуту назад, Джапа сказал: Бразы, какие выносливые сорта знаете которые могут долгое время обходжится без полива в полевых условиях? бро ты что в пустыне собрался сажать? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 6 апреля, 2017 19 минут назад, VaKiz сказал: бро ты что в пустыне собрался сажать? да не бро, просто прошлый аут был совсем маленький в лесу, вот думаю в поля податься и не ездить часто Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Кандагар (ландрейс) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 7 апреля, 2017 9 часов назад, Джапа сказал: да не бро, просто прошлый аут был совсем маленький в лесу, вот думаю в поля податься и не ездить часто Прикупи гидрогель и будет тебе счастье. При поливе или дожде будет накапливать воду, а при засухе будет отдавать её растишке. Фишка гидрогеля в том что он не просто накапливает и отдаёт воду, а ещё то что впитывает так же растворённые в ней удобры. Только гидрогель желательно добавлять заранее замоченый, иначе при впитывании влаги из сухого состояния будет утрамбовывать землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @Marakanec и тем самым при засухе последнюю влагу с земли в себя впитивать 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Golub сказал: @Marakanec и тем самым при засухе последнюю влагу с земли в себя впитивать Не совсем... Уже проверил гидрогель который есть у меня. Он как раз при недостатке влаги отдаёт её(усыхает), а не гребёт на себя как невменяемый! Почему я и писал что надо добавлять заранее замоченный. Конечно если его кинуть в изначальном сухом состоянии, то он напитает в себя до того количества которое присутствует в грунте и будет держать столько влаги как и там. Ну и помимо этого его нельзя закидывать на поверхности. Это как никак дополнительный резервуар для корней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @Marakanec да он интересуется долгое время без полива (а если дождей будет голяк? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 8 апреля, 2017 7 минут назад, Golub сказал: @Marakanec да он интересуется долгое время без полива (а если дождей будет голяк? Ну так ты и подумай. Появится раз в 2 недели. Будет сам поливать(или дождь будет), и помимо этого излишки влаги в себя гидрогель берёт. Тут засуха, и гидрогель будет помаленьку отдавать влагу корням до тех пор пока не сравняется с уровнем влажности в почве. Помимо отдачи влаги корням он ещё способствует их аэрации. Будь почва без гидрогеля, растишке было бы хуже. Поверь, уже проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Братан раз в две недели можно и без него обойтись поверь тоже проверено,но долгое время мне видится по другому, лади остаемся при своих мнениях МИР!!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @Джапа Бро, в поле им влаги значительно больше будет нужно. А по поводу сортов - весьма сомнительно. Может и есть какие боллее засухоустойчевые, но стресанут все, и выхлоп соответственно будет значительно меньше. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @Джапа можно не поливать вообще. Дикарь ведь никто не поливает. Но вот вопрос о рядом растущих травах , кустах. Вобщем думаю главнее прополка чем полив. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас