salvadore 178 Опубликовано: 18 апреля, 2017 3 - недели цвета : полив 5л раз в 48ч PF-100% от макс: дозы > ph-6.4 ppm >850 < 756 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 18 апреля, 2017 хорошие шишули! ты обрезку делал? ботву и недоросли убирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Да подрезку делал ещё на предцвете , недоросли небольшие остались через пару дней убиру их....посушу попробую..... нижние лопухи сами отпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 18 апреля, 2017 думаю своей кушихе подрезать лишнее, но не знаю когда лучше. она сейчас как раз на предцвете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 18 апреля, 2017 пока не трогай как стрельнет потом срежешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Небольшая макро сьемка на 3 недели цвета ...... одна из колл. По запаху ,пахнет реально свежими сладкими фруктами ,похоже на дыню ничего реского никакой скуносовони ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 17 мая, 2017 6- недель цвета- ripen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 17 мая, 2017 7-недель цвета пробовал курить низа на 7 недели да и с средины тож срывал на пробу, накур вообще слабый не о чём, кто нибуть знает почему так на 7 недели цвета не прёт вообще ? сам я особо не прикуренный но курил много разных сортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 18 мая, 2017 6 часов назад, salvadore сказал: накур вообще слабый не о чём, кто нибуть знает почему так на 7 недели цвета не прёт вообще ? бро, а сколько ей по паспорту цвести? может зеленая еще? а так мощная ель растет, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 18 мая, 2017 @denisivanovich спасибо ! по паспорту 8-9 недель я вот тоже думаю не готова ещё но поидее, должна переть на 7 недели цвета пора бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 18 мая, 2017 1 час назад, salvadore сказал: по паспорту 8-9 недель я вот тоже думаю не готова ещё но поидее, должна переть на 7 недели цвета пора бы уже прибавляй к паспортным еще дней 10+ и если на шишах стигмы новые прут может с рипеном не торопиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 19 мая, 2017 монстр,я думаю зеленая еще и сорт 19%по паспорту а по факту может и 14% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2017 Не знаю бразы...Фотики .даже первые завязи обрываешь куришь и тащит ,не по детски...Посмотрит по итогу ...А куст шикарный ,по виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corey 41 Опубликовано: 20 мая, 2017 У меня бро bad azz на 3 неделе цветения. И уже прёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 20 мая, 2017 В 5/18/2017 в 09:18, denisivanovich сказал: прибавляй к паспортным еще дней 10+ и если на шишах стигмы новые прут может с рипеном не торопиться? согласен недель 9минимум -10 подержать надо! макро делал янтаря практически нет оч мало %5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 21 мая, 2017 23 часа назад, Corey сказал: У меня бро bad azz на 3 неделе цветения. И уже прёт . бывает и такое В 5/19/2017 в 14:37, wsaze сказал: Не знаю бразы...Фотики .даже первые завязи обрываешь куришь и тащит ,не по детски...Посмотрит по итогу ...А куст шикарный ,по виду... спасибо!сорта разные может этот поздний В 5/19/2017 в 11:38, joohn сказал: монстр,я думаю зеленая еще и сорт 19%по паспорту а по факту может и 14% Спасибо ! тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 21 мая, 2017 В 5/18/2017 в 09:18, denisivanovich сказал: прибавляй к паспортным еще дней 10+ и если на шишах стигмы новые прут может с рипеном не торопиться? Бро рипенить я уже начал с 5-ой половины недели щас уже на воду посадил так что уже поздняк метаца) . Какой лучший вливаемый пш для воды 6.2 ? на поздней стадии цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 21 мая, 2017 остается смотреть по янтарю. хотя есть мнение, что можно снять когда трихомы мутные, а янтарь на сушке проявится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 21 мая, 2017 Было такое же- курил эффекта практически 0, потом как дал, аж на попу сел) выдержи еще недельки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 21 мая, 2017 Ну куст у тебя зачетный вешел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 21 мая, 2017 31 минуту назад, denisivanovich сказал: остается смотреть по янтарю. хотя есть мнение, что можно снять когда трихомы мутные, а янтарь на сушке проявится Если увеличить одну из колл на фото можно увидеть уже янтарное помутнение верхней части трихом (головки ) 28 минут назад, Братулец сказал: Было такое же- курил эффекта практически 0, потом как дал, аж на попу сел) выдержи еще недельки 2 Это успакаивает ) 27 минут назад, Братулец сказал: Ну куст у тебя зачетный вешел ! Добро !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 22 мая, 2017 8-недель цвета .На данный момент пьёт только воду ,до этого был рипен+вода 1 полив водой 5 л вход-6.2-189 выход <6.2 <1460 2 полив водой 4.5 л вход -6.2-189ппм выход <5.7<1540 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 мая, 2017 @salvadore , да у тебя тут долбаный байканур! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 22 мая, 2017 57 минут назад, denisivanovich сказал: @salvadore , да у тебя тут долбаный байканур! Спокiй Надеюсь скора полетим в космос) DarknessStain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 22 мая, 2017 Нико TheRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения