judgin103 11 Опубликовано: 12 июля, 2013 Привет друзья.Решил поделиться результатами нынешнего аута.Заказал в Семяныч три семени Automaria #2 fem.Всё делаю впервые,достали спайсы решил вырастить.Семена кинул на сутки в воду потом сразу в землю,место выбрал,где растёт крапива.На сегодня им 25 дней от семени.Две растут вроде хорошо,а одна что то плохо развивается.Поливаю через день по литру воды на куст.фоты с телефона качество так себе.Подскажите если что не так,с последним кустом,ему явно что то не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 12 июля, 2013 В семье не без урода, все нормуль, ИМХО на метр вокруг прополоть, можно по тихому гнуть начинать, удобрений по листу пшикнуть пора тоже ну или в землю. Мир! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judgin103 11 Опубликовано: 12 июля, 2013 В семье не без урода, все нормуль, ИМХО на метр вокруг прополоть, можно по тихому гнуть начинать, удобрений по листу пшикнуть пора тоже ну или в землю. Мир! Удачи. Спасибо за поддержку.Сегодня купил Байкал 3-эм и сульфат магния.Байкалом полью под корень.Сульфиком по листу пшикну после захода солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judgin103 11 Опубликовано: 13 июля, 2013 Второй день дождь льёт не останавливается.Не сгниют мои растихи?Может их чем нибудь накрыть?Да и температура не радует 15-16градусов.Вообщем погода подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 14 июля, 2013 Все нормальна Бро , мои цветы и не такое выдержали загляни в мой репорт посмотри Сибирский Аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 июля, 2013 Спасибо за поддержку.Сегодня купил Байкал 3-эм и сульфат магния.Байкалом полью под корень.Сульфиком по листу пшикну после захода солнца с началом братишка.скажи а зачем по листу сульфиком?байкалом под корень это верное решения,а вот сульфиком это полный бред в ауте.в индоре он не нужен,я например когда его использовал никакой разницы не увидел,только лишние проблемы с листом.в воде есть магний и в земляном грунте его предостаточно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judgin103 11 Опубликовано: 14 июля, 2013 Все нормальна Бро , мои цветы и не такое выдержали загляни в мой репорт посмотри Сибирский Аут. Обязательно взгляну.Спасибо. Спасибо за поддержку.Сегодня купил Байкал 3-эм и сульфат магния.Байкалом полью под корень.Сульфиком по листу пшикну после захода солнца с началом братишка.скажи а зачем по листу сульфиком?байкалом под корень это верное решения,а вот сульфиком это полный бред в ауте.в индоре он не нужен,я например когда его использовал никакой разницы не увидел,только лишние проблемы с листом.в воде есть магний и в земляном грунте его предостаточно. Слушай изучал форум.Часто используют Магния сульфат,для опрыскивания по листу.Все пишут,что эффективно и практически безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judgin103 11 Опубликовано: 16 июля, 2013 Привет Комрады.Четвёртый день погода не ахти.Дневная температура 14-15 градусов.Не стрессанут они у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judgin103 11 Опубликовано: 19 июля, 2013 Прошла неделя.Сегодня первый день солнышко показалось.Погода хорошая.Но за эту неделю холодины,растишечки практически не выросли Сегодня им 32 дня от семени.Сразу скажу,что бы вопросов не возникало.Прополоть вокруг них не могу,палево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 19 июля, 2013 Прошла неделя.Сегодня первый день солнышко показалось.Погода хорошая.Но за эту неделю холодины,растишечки практически не выросли Сегодня им 32 дня от семени.Сразу скажу,что бы вопросов не возникало.Прополоть вокруг них не могу,палево. зато по моему зацвели или то я хреново вижу хорошие растишки зачетные а слабенький туго но набирает свою массу он еще смотри как выстрелет больше тех будет удачи братишка - да не коснется трабл твоих растишек https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judgin103 11 Опубликовано: 20 июля, 2013 укурыш да Спасибо братишка.Да вроде начали цвести.Жду не дождусь урожая.Правда маловато это же автики ничего,осенью в индоре думаю вырастить кустик фотика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judgin103 11 Опубликовано: 1 августа, 2013 Привет всем.Вчера у нас в Челябинской области,был реальный шторм.Дождь лил так сильно,не разу такого не видел.Дома света нет со вчерашнего дня.Решил написать с компа моего товарища.Все растишки смыло нафиг,вообщем облом.Прошу модеров удалить репорт,так как харвеста не будет.До скорых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения