BioBotan 6 Опубликовано: 8 апреля, 2017 (изменено) Да прибудет с вами сила Джа! Решил начать вести репорт по грову в аутдоре. Это мой первы раз в ауте, поэтому очень надеюсь на вашу помощь братья. Локация грова весьма не обычная. Это лесок) Приобрел семки у errors-seeds, White Widow(WW) & Mobi Dick(MD). Обе семки феминизированные автики. Обычно гровил просто фемки у себя в боксе. Никогда ранее не сталкивался с фемками-автиками. Но почитав чужие репорты на земле усвоил для себя, что WW один из самых популярных аутдорных сортов. А вот про MD еще ничего не читал, да и не встречал. Но недавно прочел книгу о Моби Дике и решил вторым сортом выбрать именно этот - надеюсь он будет таким же живучим как и то существо из книги))) Семки замочил. И уже через несколько часов они утонули. После чего я их положил в влажные ватные-диски и вот жду когда появятся хвостики) Подготовил две ямки. Ямки расположил в таких условиях где соотношения света и скрытности 50/50. Грунт буду мешать вместе с кокосом и перлитом - думаю так будет лучше. Жду ваших мыслей и советов. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем BioBotan грамматическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 апреля, 2017 @BioBotan я бы мешал не с кокосом а с перегноем. Ты сразу зерна в аут, или дома рассаду будешь делать? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 12 апреля, 2017 @BioBotan Бро а не рановато??? Какая температура у тебя по ночам? http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChaFFiKK 0 Опубликовано: 17 апреля, 2017 50\50 это сверхрискованно - может закончится визитом органов или просто налётом шпаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас