Rastakg 21 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Заложил вчера утром прошло 36 часов, сегодня обнаружил что она треснутая но корешка нет, там в Нутри семечки все чёрное, Теперь думаю что до того как положил не проверил а она была с трещиной! Внимание Вопрос : Прорастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Заложил вчера утром прошло 36 часов, сегодня обнаружил что она треснутая но корешка нет, там в Нутри семечки все чёрное, Теперь думаю что до того как положил не проверил а она была с трещиной! Внимание Вопрос : Прорастет? Сорт White Widow auto fem заказал неделю назад Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 USADAD 5 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Поставь обратно и жди ещё несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Хотя-бы день.если ничего то новое закидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 USADAD 5 Опубликовано: 8 апреля, 2017 И наделай в пльонке дырок как в кальяне на фольге делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Хуй его знает ,пусть еще полежит. Минимум влаги , и температура 20-25 град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Хуй его знает ,пусть еще полежит. Минимум влаги , и температура 20-25 град. А разве не 25-27? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @Rastakg Не. 20-25 . Я бы больше не советовал. И отжимай хорошо ватки ,что бы в воде не плавали. От большого количества влаги могут запариваться семена ,особенно если темпа 25-30 град. Твоей семке скорее всего пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastakg 21
Заложил вчера утром прошло 36 часов, сегодня обнаружил что она треснутая но корешка нет, там в Нутри семечки все чёрное,
Теперь думаю что до того как положил не проверил а она была с трещиной!
Внимание Вопрос :
Прорастет?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас