Ganjaman420g 452 Опубликовано: 12 июля, 2017 Бля пиздееец, только что написал такой красивый репорт целый час потратил и сука станица сама обновилась и все пропало, так что постараюсь восстановить мысли по быстрому уж простите так как времени нету. Придумал такую идею как можно убрать червей из стебля без разрезания самого стебля, просто взять яркую вспышку с телефона и посветить ночью в ствол и там где затененные участки которые отличаются то там проткнуть иглой от шприца.Я ездил на поляну так и сделал в Авиалиниях, как оказалось из-за сильной жары гусеницы походу сбежали или умерли в растихе что облегчило мне работу и страдания для растихи! Печальный тот факт что все эти заебы с гусеницами,протыкания ствола тормозят развитие растения Авиалинии (36 дней от каски) какие то аномальные по развитию, но радует что растиха только пол показала, и цвести еще не скоро будет))) А значит что время еще есть на вегу!И немного подогнулЧто скажете бразы нормальное развитие? Мне показалось что даже лучше чем в Кали Мист Далее у нас Новопоселенцы по 8 дней от каски Биг ДевиллЛОУРАЙДЕРАфганка еще недавно только скинула каску только вот забыл сфоткать ее А Bubble Gum походу ему пизда, а хотя может и нет так как я посадил его 3 дня назад а он посих пор не взойшел ну я решил откопать аккуратно а там корешок всего на пол сантиметра больше стал и остановился в развитии, а на кончику что то вроде гнили было... Далее White Goblin 42 дня от каски Цветем )) Уже запах посильнее чем у Цветущей Кали Мист!, Боюсь представить какой запах будет под харвест!Но он мало света получает, где то с 9 утра до 12 часов или до 1 часа. Кароче 4 часа в сутки Ну и в добавок верхушка Кали Мист, стает с фиолетовым оттенком.Скоро буду харвить, через дней 10 и Кали Мист И Ак-47, последний раз удобрил, теперь буду промывать водичкой! Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 12 июля, 2017 И еще незнаю зачем замочил семку White Russian как думаете зря это сделал? успеет вызреть? подскажите? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udobrahin 9 Опубликовано: 12 июля, 2017 если автик то успееет, для авто сорта достаточно максимум 100 дней- считай 15 июля проклюнется - 22-25 июля в аут ее -конец сентября ей будет 60+ дней, вот считай ниче так автомат получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 12 июля, 2017 @udobrahin О, это хорошо) а то чет я тупонул посадил в тенек новопоселенцев Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июля, 2017 34 минуты назад, digitalzheka сказал: И еще незнаю зачем замочил семку White Russian как думаете зря это сделал? успеет вызреть? подскажите? Это жаба. Токое бывает. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 12 июля, 2017 @digitalzheka чувааак))) Сюдя по твоей новой аве и попытке написать пост с двух раз - ты оценил Ак-47)))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 12 июля, 2017 @necrozlover АХАХАХАХ бомбовая тема,Броо ты походу экстасенс, угадал, как раз под Ак-47, это вообще лучший сорт который я только пробовал, и Честно скажу мне Кали Мист не понравилась, уж слишком много энергии придает, это нужно где то в клуб идти и развлекаться там без тупняков! и общаться с людьми. Будто под феном.Или Активный отдых. Если сидеть на одном место то крышу сносит,мысли лезут мол "ты тратишь свою жизнь в пустую лучше иди займись чем нибутьА вот Ак-47 в самый раз середнячок так сказать! Первый раз я вообще в чужою тему написал свой репорт)))Узнал только через час когда в ту тему Dr Grin написал. Это как раз его тема была про червей в стволе! Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 12 июля, 2017 @yurok Та да ты прав, просто показалось что слишком мало растих осталось да и притом еще и карлики И не хотелось бы проебать снова сезон.Время то Тик-Так. Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 13 июля, 2017 @digitalzheka Очень гениальная тема с ночью, светом и иглой. Респектос тебе и тому доктору Грину) Надо будет обязательно попробовать и кали мист и акашку..... Я ещё пока не притёрся в этом "хобби" и пока в данный момент получилось вырастить более менее один куст который цветёт в ауте и это auto White Haze. Ты пробовал такой сорт ? Если да то оцени его в трех словах по сравнению с этими двумя, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 13 июля, 2017 @digitalzheka Вот такая у меня красавица. Качество фотки правда не очень. Это ей 33 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 13 июля, 2017 @necrozloverСпасибо ) Мне вот помогло из светом, только нужен очень яркий свет! Пока что не пробовал, у меня растет такой сортец сейчас,Сатива только зацвела, но по сравнению с твоим у меня карлик. Я посоветую тебе удобрить азотом, селитрой,она копейки стоит!А то у тебя растиха вся бледная почти желтая. Спичечный короб на 10 литров воды, а то может к середине цвета начаться конкретные проблемы!И мне вроде показалось что у тебя очень влажное место? прост в таких местах может быть плесень!Так что учти это если я правМир Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 13 июля, 2017 @digitalzheka прав) Сегодня после дождя фоткал просто. А так это поле и там сухо. Окей бро, учту по поводу удобрений, а то я боюсь перебрать с удобрами и мне казалось что цвет нормальный. Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pylik 70 Опубликовано: 13 июля, 2017 @digitalzheka ,бро,спичечный коробок на литр????? Не многовато ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 13 июля, 2017 2 минуты назад, Pylik сказал: @digitalzheka ,бро,спичечный коробок на литр????? Не многовато ли?? На ведро! Начни с неполного коробка! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 13 июля, 2017 @necrozlover Бро извини тупонул!!! не вздумай спичечный коробок на 1 литр воды!!! Нужно на 10 литров или же на ведро!!! Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 13 июля, 2017 @digitalzheka @Pylik @sanya7777 Да и разве можно давать азот на цветении ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 13 июля, 2017 @necrozlover У тебя пока только растиха зацвела, так что можешь удобрить чтобы позеленела, а потом уже можешь кормить на цвет Я Кали Мист свою Удобрял азотом И Ак-47 тож как раз в таком состоянии цвета, так они меня отблагодарили! и досих пор все зеленые стоят) Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 13 июля, 2017 4 минуты назад, necrozlover сказал: @digitalzheka @Pylik @sanya7777 Да и разве можно давать азот на цветении ? Я бы давал нитроамофоску... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 13 июля, 2017 Хорошо что заметили ребят) а то с портил бы человеку растиху своими советами Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 13 июля, 2017 @sanya7777 Нитроаммофоска она вроде очень плохо разводится в воде? ее как мне не изменяет память нужно под корень насыпать и поливать или же в лунку заранее кидать!? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 13 июля, 2017 8 минут назад, digitalzheka сказал: @sanya7777 Нитроаммофоска она вроде очень плохо разводится в воде? ее как мне не изменяет память нужно под корень насыпать и поливать или же в лунку заранее кидать!? Ты прав можно в лунку! И плоховато растворяется! Но я растворяю, нужно минут 4-5поколотить! Я насыпаю в стаканчик наливаю воды и колочу, а после выливаю в ведро! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 13 июля, 2017 1 час назад, sanya7777 сказал: Ты прав можно в лунку! И плоховато растворяется! Но я растворяю, нужно минут 4-5поколотить! Я насыпаю в стаканчик наливаю воды и колочу, а после выливаю в ведро! у меня на ето дело уходит секунд 20 в ведро грам 200 води туда селитру и шатаеш ну а за 4-5 минут там можно пару стаканов розколотить нащот коробка на литр я как то експерементировал на дикарях коробок на полтора или 3-4 на ведро раз 3-4 дня вимахала нормуль так Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 13 июля, 2017 @sanya7777 @digitalzheka @Pylik Бразы, к вам как более опытным вопрос ещё один: если вместо селитры я буду переодически поливать компотом, с NPK 1-2-3 , разве это не избавит меня от дефицита азота на стадии предцвета\цветения ? (растихе 33 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 14 июля, 2017 8 часов назад, Nike-911 сказал: у меня на ето дело уходит секунд 20 в ведро грам 200 води туда селитру и шатаеш ну а за 4-5 минут там можно пару стаканов розколотить нащот коробка на литр я как то експерементировал на дикарях коробок на полтора или 3-4 на ведро раз 3-4 дня вимахала нормуль так Я описал время размешивания не селитры, а нитроаммофоски! Это разное! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 14 июля, 2017 @sanya7777 да я так что в идеале надо перфоратором её мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения