Чонг 192 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Я тоже на следующей гров возьму мексиканцев https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noreg 52 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Еще раз всем привет, а в особенности автору! Невил хейз у меня перенес кучу стрессов и пересадки. И вырос относительно небольшим для своих генов (60см). Но красивый очень, шишки пурпурнее, чем у некоторых изначально пурпурных сортов. Запах вообще не похож на марью, больше на полынь и ромашку. 80 дней растишке, 5 недель цвета. Уже нападает плесень из-за чертовых дождей, подержу недельку и под нож, хотя тут еще можно смело держать дольше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 3 сентября, 2017 @Noreg Зачетный кустик бро У меня шишки точ в точ же такие! Сегодня ездил на деляну был харвест Невилла, отпишу сегодня реп. А запах тоже не очень похожий на марихуану скорее на полевые травы и даже я уловил запах смородиныПлесень это беда... Меня сегодня расстроил Mexican Airlines все шишки слегка в плесени, а они плотные просто жестяк 1 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noreg 52 Опубликовано: 3 сентября, 2017 @digitalzheka во-во, именно полевые травы. Давай жду смок-репорт, уж очень интересно. Если погода не очень, то лучше харви мексиканку. У нас пока что солнце выглянуло, буду ждать до следующих дождей и ХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Ребятки, ну что новый реп сейчас подкатит интересный, думал еще позавчера написать но планы поменялись, и пришлось ехать харвить еще и авиалинии из-за того что дожди сильные на целую неделю передают Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 5 сентября, 2017 22 минуты назад, digitalzheka сказал: Здарова, бро! Я был захарвил свою где то на 50 день от каски!((( Потому что, это мой первый аут + ко мне в командировку приехала барышня + начали формироваться семена и я перепугался что с каждым днем она будет терять ТГК. Вообщем я наконец обзавелся норм телефоном(у меня нету на что было фоткать) и опытом, так что в следующем году мы обязаны превзойти себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Всем прущих шишек братья Обновляю реп за 3 число Похвастаюсь и я своими достижениями которые были получены трудом и любовьюСамое главное что не спиздили)))) А Новости такие, ездил я позавчера на плантарик на харвест. Но обо все по порядку, давайте начнем из самых молодых девуль.Лоурайдер 55 дней от каски. Могу сказать только - Ебать он быстрый...Растет не по дням а по часам!!! А запах... Запах просто пиздец, это реально сорт который перевонял и Кали Мист мою, и Авиалинии разом взятые.Так это он только на половину отцвел. Боюсь что будет дальше главное чтобы охотники и грибники не учуяли штын. А пахнет на метров 10. Buble Gum- цветемИ семейное фотоBig Devil- пусть земля будет ему пухом...Он насколько маленький что я забыл про него, не заметил и наступил случайно. Пришлось харвить.На раз покурить будет.Далее White Russian От прохладных ночей шишки фиолетовый оттенок набирают . У меня этот аут почти весь фиолетовый выходитТеперь Идем Харвить ))) Первое что я захарвил так это Низы White Goblina. Повезло что не заплесневели.Вызрели полностью. Скажу что сорт очень хорош. Особенно чтобы посидеть расслабится и послушать музычку. Но так же этот сорт подходит и на активный отдых, так сказать сорт на все случаи жизни.Мне понравился.Так это притом что света получал куст не более 4 часов в день. Даже меньше!!! Теперь Можно и дальше идти на другую поляну чтобы захарвить низы Кали Мист. Очень пахучий сорт.И вот такой корень Кали Мист Захарвили. Теперь идем дальше харвить.Auto White Haze очень красивое растение...ХАРВAuto Neville Haze Запах просто космос пахнет чем то фруктовым. Толе смородиной или же фруктовым чаем.ХарвДалее я думал и Мексиканские Авиалинии Харвить. Но увы коробка для шишек была заполнена. И я решил перенести харв (зря). Срезал только самую большую шишку. Что я могу сказать? Сорт реально очень прущий.Если я курю остальные сорта по 2 напаса то от этого я бледного ловил когда 2 скурил.Когда покурил реально кажется что ты попал на пляж какой то где жарит солнце и люди грают в волейбол.Что то там бегают. А ты загораешь и слушаешь музыкуРекомендую! Шишки у меня вышли нереально плотные.Как камни на веточках. Шел недавно небольшой дождик, а он уже на второй день на всех шишках плесень чутка словил. А почему зря я не захарвил? да потому что я не посмотрел прогноз на следующий день где передавало сильный дождь.Когда я это увидел дома у меня аж холодный пот выскочил. Так как я ездил в тот день на работу. Я отпросился и пораньше приехал домой. А там уже тучи находили синющие и молния. Я так себе подумал что если сейчас не харвить, то уже завтра пиздец будет моей лучшей растихе. А я ж дебил собрался на велику и поехал по полям хуй знает куда.... Только я доехал до растих, быстенько схарвил Авиалинии пока дождь только начинал капать.И только срезал начался ливень просто пиздец. И уже обрадовался замотал в пакет чтобы не промокло.. Но не тут то было. Ехать то мне по полям больше чем пол часа... Дощ это не проблема. Но молнии и гром это пиздец полный. Я решился ехать. И только я проехал метров 200 -как ебанет молния за метров 100 в дерево и гром такой что меня аж оглушило. Эпицентр был прям на до мной. А я блять дебил нарушал еще все правила поведения при грозе( не находится на открытой местности и не ехать на велосипеде. А еще велик то металический...Кароче я уже так настроился что мне пизда. Щас как влупит молния... И тут свершилось... Ко мне пришла какая то божественная сила я ее почувствовал которая реально мне помогла выжить. Я будто в самого ангела хранителя попросил меня спасти. И знаете что? после этого реально молния утихла и даже дождь прекратился. Я крутил со всей дуряки педали что аж забрызгал себя грязюкой.Но я выжил это самое главное. Уже подъезжая домой молния снова вернулась и в той стороне откуда я ехал начала хуярить как ненормальная....Вот так вот это история на долго мне заполнится, а ведь я мог бы уже и никогда не написать сюда. И да я не пизжу!Так как аут это всегда поиск приключений на свою жопу.Но все же я авиалинии не все срезал. Оставил маленькие шишки дозревать.Фото харва не делал.а вот та шишка самая большая которую я срезал первую.Извиняюсь за перевернутые фото (И вот последний житель фиолетовый С-4 тоже неплохой кустик получается)))Просто КОСМОСВот фоточки урожая))Вот фоточки урожая))Авиалинии Биг Девил вот что вышло вышло+ бонус для читателей репа моего.Как вам кусочек ручника? прущий просто жесть. Если не трудно поставьте лайк, мне приятно будет, за мои 2 часа стараний 34 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Еще такой вопрос есть к опытным...Можно ли пролечивать шишки разных сортов в одной банке? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanov-2018 7 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Бро с харвом!! Постарался на славу, теперь будет что покурить скучными вечерами! Реп получился интересным! Плюсанул тебе на удачу бро, ждем трип - репорт!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Думал фотки с аута посмотрю,а тут ещё и история с грозой И слюнки попускал и мозг историей развлёк С харвом Бро! Приятных покуров И отдельное спасибо за молнию, дождь и приключение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noreg 52 Опубликовано: 5 сентября, 2017 @digitalzheka крутая история бро, прям как почти со мной. Тоже так раз под грозу попал, теперь молнии боюсь( Давай там по возможности невила дегустируй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 5 сентября, 2017 @Ruslanov-2018Спасибо :)Трип репорт обязательно будет)Не только покурить будет но и почитать свой реп накуренным и вспомнить приключения свои с молнией)))) @AriesOven Вам весело, а я чуть инфаркт не схватил@Noreg Отрезал с него шишку небольшую чтобы быстрей высохла. Буду дегустировать скоро на днях) Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 сентября, 2017 7 часов назад, digitalzheka сказал: Еще такой вопрос есть к опытным...Можно ли пролечивать шишки разных сортов в одной банке? братка я на этот харв 4 растихи зарубил, и все в однои банке .... если есть желание расфасуи , а мне лень я все в одну за труды + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 5 сентября, 2017 6 часов назад, digitalzheka сказал: Еще такой вопрос есть к опытным...Можно ли пролечивать шишки разных сортов в одной банке? А почему нельзя? Сам подумай че с ними может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 5 сентября, 2017 7 часов назад, digitalzheka сказал: Еще такой вопрос есть к опытным...Можно ли пролечивать шишки разных сортов в одной банке? Если ты их после пролечки решил смешать, то можно! А если хочется курить по сортам, то как их неспутать в одной банке? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Бро по сортам думаю будет интереснее курить,чтоб знать что к чему на следующий сезон. 1 https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noreg 52 Опубликовано: 6 сентября, 2017 19 часов назад, sanya7777 сказал: Если ты их после пролечки решил смешать, то можно! А если хочется курить по сортам, то как их неспутать в одной банке? Да по сути легко, я делал перегородку из бумаги и подписывал. Хотя я и без подписи различал сорта по внешнему виду) Но немного геморрно вытаскивать. Голь на выдумку хитра, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Ну думаю в таком случае все будет великолепно! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Еще хотел сказать... Обидно что семочек с Авиалиний вышло очень много... Прям в каждой шишичке 25% веса это семки...А вот в моей Кали Мист из целого куста вышла только 1 семка... Как это происходит так? Это особенности сорта такие чтобы не опылялись? Просто в том году у меня таже история Мой Авто Критикал дал лишь 2 семки. А Авто Мазар так штук 50 и то он был меньше критикалаХотел бы спросить, а что если эти семки посадить что выйдет? дикарь? или же чуть хуже по качеству шишки? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Бро будет не стабильный сорт,генетика будет выкидывать фокусы. Генетикой надо заниматься осознанно и глубоко,если хочешь свой сорт вывести. Если на раз то лучше купить семян. https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Пацаны у вас че стеклянных банок нет ? Зачем мешать Или вы хотите поиграть в игру я угодаю этот сорт с одного напаса)))) 1 час назад, Чонг сказал: Бро будет не стабильный сорт,генетика будет выкидывать фокусы. Генетикой надо заниматься осознанно и глубоко,если хочешь свой сорт вывести. Если на раз то лучше купить семян. Какие фокусы например ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Будет не автик а фотик к примеру,и слабее будет 100% https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 10 сентября, 2017 По поводу семок... Скорее всего будет слабей мамки и сильней местной дички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 10 сентября, 2017 @necrozlover Вот я тож так думаю, я в том году разбросал пару семок на поляне, и в этом году выросла одна мамка которая зацвела раньше дикухи, и шишки были слегка похожие на сорт, но перло зато с 3 водных, также как и с 1 напаса моих шишек что я сейчас выращиваю.Семка из авто критикала. С мазара было семок очень много но так и не взошли... 2 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Но я заметил, что чем больше выкуриваешь по объему что бы дойти до кондиции от слабой травы, тем потом больше побочек, вроде утреннего тумана в чайнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения