Перейти к публикации

Сативные автики, и не только! 49ш. Семки от шайтана

Рекомендованные сообщения

@sanya7777 Я уже думал, может водники вокруг моей полянки расставить "заряженные", типа ловушки сделать:rasta_laugh:
Думаю это должно остановить и обезоружить, что бы дальше не шли))) А потом просто ходишь каждые пару дней и перезаряжаешь)))

Поделиться сообщением

@necrozlover Бро, прикинь когда сажал десант то тоже чей то водник доисторический нашел в хащах непролазных в кропиве лежал, с виду ему лет 5 было, там и земля уже появилась и бутылка вся заплесневела.Мне показалось что там уже были чужие посадки  на том местяке когда то.Вот теперь параноюсь(((:wacko:

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

Даже если были, и может когда то ещё будут, будем надеяться что в ближайшие три месяца никому в голову не стукнет снова туда пойти) Бро, по статистике 5 лет и 3 месяца очень разные периоды. Должно пронести:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Ребят такой вопрос!! Я сегодня ездил поливать растишки, и так получилось что сегодня прохладно но светит солнце и темпаратура +19 градусов, так вот я полил растишки свои, Кали Мист И авто Ак-47, и я это сделал когда они принимали солнечные ванны в час дня, и уехал оттуда так вот можно ли поливать на солнце? Солнце было но не пекло сильно!!! Как думаете могут стрессонуть из-за этого? Стоит ли переживать? Фото отчет сделаю в часов 9-10

+Добавлю немного спойлер на репорт. Сегодня такой пиздец произошел что я от шока щас ели отхожу....!!!

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

1 час назад, digitalzheka сказал:

Сегодня такой пиздец произошел что я от шока щас ели отхожу....!!!

Ну чтож такого то? Не интригуй!

Поделиться сообщением

5 часов назад, digitalzheka сказал:

Ребят такой вопрос!! Я сегодня ездил поливать растишки, и так получилось что сегодня прохладно но светит солнце и темпаратура +19 градусов, так вот я полил растишки свои, Кали Мист И авто Ак-47, и я это сделал когда они принимали солнечные ванны в час дня, и уехал оттуда так вот можно ли поливать на солнце? Солнце было но не пекло сильно!!! Как думаете могут стрессонуть из-за этого? Стоит ли переживать? Фото отчет сделаю в часов 9-10

+Добавлю немного спойлер на репорт. Сегодня такой пиздец произошел что я от шока щас ели отхожу....!!!

Просто от такого полива толку мало,за день высохнет),лучше всего за час до захода солнца.:smoka:,если это аут в не дома,дикий)).

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Это пизда нахуй, кароч дело такое ездил сегодня полить всех жителей делян, все чотко полил их, но я сделал это на солнце тоесть жары небыло, +19 темпаратура, Я совершил ошибку? насколько я знаю что на солнце нельзя поливать, а я бля полил.Следующий раз поеду на деляну через неделю потому что я сейчас на дикой паранойе, а вот почему я полил же растишки,пофоткал их и гайда уходить, вышел я из тех зарослей и стал ехать по дороге через лес и тут такая хуйня блять, от которой я даже сейчас не отошел, мне страшно реально туда ездить!!! ВЫСКАКИВАЕТ ИЗ КУСТОВ ОГРОМНЫЙ КАБАН:sho: Я ЕМУ ГЛЯНУЛ В ГЛАЗА И ПОНЯЛ ЧТО ОН БУДЕТ СЕЙЧАС НАПАДАТЬ!!!! и он как бросится  бежать за мной:censored:,  я не растерялся,вспомнил что от кабанов нужно уворачиваться в последний момент(отпрыгнуть в сторону) когда он бежит на тебя и вот вот ударит, я быстро слез с велика и достал из кармана шокер (всегда его ношу из собой) и мне получилось отскочить и ухилиться от атаки,он развернулся и снова начал атаковать, на второй раз он меня немного ударил и сбил с ног, слава богу я шокером начал глушить и он немного испугался и мне это дало время чтобы убежать и залезть на ближнее дерево!!! И он сразу же и убежал.Ебануться получается если не элекрошокер то я мог бы уже и не зайти больше никогда на этот форум:bayan:((
Так что в следующий раз через неделю сьезжу и другой дорогой.
Так далее у нас растишки
:nurse:
 Сначала хорошие новости...
                                           Авто Кали Мист 38 дней от семки

Скоро уже зацветет усиков очень много стало-предцвет
Подогнул норм так
:perfect:
1.thumb.jpg.43f4b4fac00bb76d76fe195d452748b7.jpg

DjKWgrcEfhU.jpg
Далее у нас новости не очень Ак-47 38 дней от каски я понял почему он тормозит в росте и бледно желтый весь.А оказывается что гребаные муравьи устроили муравнейник под растихой, и походу грызут корни, Это отлично что я сегодня не поленился и купил дорогой порошок против муравьев для другой растишки, в  которой тоже муравьи устроили себе дом  (White haze) Так этой пачки какраз хватило на 2 растишки посыпать,названия средства забыл(
6.thumb.jpg.4fde8cd5dba711a7837bb30fd4ae6cf9.jpg
5.thumb.jpg.8e28c6e06e79415ab71f7b6bc940ddde.jpg
Надеюсь очухается, хотя уже много и не нарастет(
Далее нашел еще местяк покруче, где точно никто туда не сунется и пересадил туда Пассиона,земля там как пух и чернозем,вырыл огромную яму для Пассиона,чтобы побольше вырос) Жииир, в такой земле вырастет еще лучше чем под лампами и без удобр)))) И + Биг девила пересадил туда же
Не место, а сказка для гровера)))

8po0c5UZdLo.jpg
Тут одна крапива растет очень и очееень многоооI2KFpAikVkY.jpg
Вот Так)
И замульчировал всходы лопухами,

IMG_20170603_141200.thumb.jpg.42889c8b0f64356119514b54b4a9552a.jpg
Но скажите мне чтобы я не параноился, ниче с ними не случится что я их полил на солнце? вода на саму растишку не попадала при поливе!!! ЖДУ ОТВЕТ...

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

Ты гонишь,)),ничего им не будет!Но история про кабана))),я в окуе-ствол с собой в аут нужно брать на кабана).Ищешь ихнюю тропу,и на тропе забиваешь бревно,и к нему примотываешь острые ножи,когда будет бежать за тобой в следующий раз,то распорит себе брюхо,можно косу).Штаны то вытрусил?)) А вообще не смешно,если представить себя в такой ситуации..Нужно было сильно заорать,помогает в большнстве случаев,-у нас их много).

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

@digitalzheka История с кабаном - жесть просто. С другой стороны он будет охранять твою деляну!) Ты ведь когда идешь - точно знаешь куда идти.... Быстро пришел и быстро ушел. А вот левые люди пока будут искать чем полакомится - наткнутся на твоего Минотавра))):cool:
А вот по поводу полива, делюсь тем что когда либо слышал или читал (опыта у меня почти нету):

1.  если почва мокрая и жара - у неё хорошая теплопроводимость и корни могут нагреться и стресанёт растиха.
  2.  В зависимости от уровня солнечных лучей - клетки растения меняют свою водопроводимость (вроде). Типа чем меньше света - тем растение может больше влаги в себя "затянуть".

Так что не парься. Как минимум растиха твоя получит влаги чуть меньше, чем могла бы. И она обязательно напьется, если почва не высохла до захода солнца

Поделиться сообщением

@necrozlover Фуууух спасибо бро за научные советы) Обнадежил ты меня:smoka: Если они выживут после моего необдуманного поступка то вырастут монстры  нереальные.У меня знаний очень и очень много по поводу всего что связано с гровом,выбор земли, растительность,удобрения и тд.Облазил все уже репорты на этом форуме,набрался знаний, и много еще где)))Просветление получил по устройству Вселенной и всегосущего))) Такое ощущение что про траву все знаю):rasta_biggrin: Но про этот случай все же переспросил так для заключения мнения
а то всёравно это вызывает сомнения.
Жизнь это лишь бесконечное мгновение....
Поэт Епть ))))

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

@digitalzheka

Вот тут с 5:55 до 7:30 он пару слов скажет про свет и растихи:smile:

@digitalzheka
просвететление по поводу Вселенной тоже на форуме получил ?))

Поделиться сообщением

Я вчера долго бродил по окрестностям и наконец посадил пока что ак-47 (автик) и когда домой шел вечером, ко мне какой то подвыпивший бычара-качок докопался на улице. Типа хули я в камуфляжных штанах хожу, а в армии я не служил.  Он по виду весит кг100, а у меня вес 59 кг.... Так что по сути на меня вчера тоже кабан напал, бро :D

Поделиться сообщением

З кабанчиком була схожа історія правда на зимовій рибалці підходжу я до жерлиці,а це чудо на мене дивиться я на нього,ноги потерпли,тіло німе і я укуряний в какаху.Дивився він на мене я нанього хвилинку,а здавалось вічність,чую гавкіт собаки і кабанчик розвертається на нього,охотніки тоді загон робили,два дзіки більше сотні кг,взяли біля меліоративних каналів,де я рибачу 

Поделиться сообщением

Про кабанів суки люблять марю,особливо лунки завчасу підготовлені натерпівся я минулого року від них,порада якщо поблизу кукурудзяне,картопляне,бурякове,а головне ліс забудьте про гров ті суки хуярять всьо провірено роками осбливо осіню,обідно приходиш все заїбісь цілий сезон а тут кущик один єдиний в окрузі захуярений,досвід минулого року.

Поделиться сообщением

@NvV Бро, а что они делают с кустиками то ?)) Хочешь сказать для кабанов мария как для котов валерьянка ?)))

Поделиться сообщением

Жруть суки.В мене з кабанами грова не получалось ніколи то лунку перериють то кущ зіжруть

Поделиться сообщением

@NvV :rasta_laugh:от собаки))

Поделиться сообщением

Треба попробувати,порох мисливський палити,може допоможе.

Поделиться сообщением

@necrozlover жирные в смысле хорошие и земля плодородная и солнца много. а кабаны это печаль:rasta_sad:приехал только с аута-процентов 75-80 всходов как корова языком слизала. в одном месте кабаны порылись, в другом косули табуном перетоптали и в третьем мыши набедокурили. такая фигня-этот аут пролетаю. еще и погода растихи тупят от нее днем жара,ночью 5-6 градусов. будет разгрузочный год.

Поделиться сообщением

Жаль Бро!  :oops: Сочувствую. Но не унывай,-желаю максимум выжать из того что осталось! :drujba:

Поделиться сообщением

@zidanishe фигово, бро... Зоопарк какой то у тебя:smoka:
Вроде бы моча помогает отпугнуть животных... Правда не помню против каких животных чья моча нужна. А с погодой действительно лажа

Поделиться сообщением

15 часов назад, necrozlover сказал:

. Правда не помню против каких животных чья моча нужна

Моча (должна постоять на солнце неделю в закрытой боклахе) старой бабки, или олкаша, от всех животных и порой от людей помогает! ) 

Поделиться сообщением

ну я смотрю на ситуевину с позитивом- шо то да подыму,больше времени свободного и вопрос с поливом сам решился . да и перерывчик на пользу пойдет:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Обновление...
Сходил я на делянку 10 числа (вчера) так как неделю там уже не был.Работа не позволяет! 
И что я увидел, что болото которое весной подтапливало всю местность уже высохло!!!
А ближайший водоем находится аж за метров 200, пришлось через хащи идти по воду, и так 2 раза
Полил я растишек, и что меня сильно огорчило, что почти все растихи были атакованы  муравьями!!! И я понял свою ошибку, Какую и вам поведаю.Все дело в мульче которую я ложил под растихи чтобы земля не пересыхала, Вот пример

IMG_20170610_134254.thumb.jpg.dd2a82439bb084f87e1d54c8399e03f3.jpg
Вот я пришел к растихам думал все збс, даже земля немного влажная, я такой довольный сходил набрал водички полить пришел и стал поливать, ну и чтобы удобней было поливать, решил поднять мульчу, и когда я поднял я был шокирован!!!:censored:Там оказалось огромное количество муравьев и личинок, которые между мульчой  и землей поделали траншеи по которым лазили!!! и это не только на этих растишках так! абсолютно на всех где я делал мульчу!!! а там где не делал так все чотко, муравьев и близко нету, хотя плантарики рядом находятся.
IMG_20170610_135955.thumb.jpg.a9b28d92cedf0d29a9f62b52067bae3a.jpg
Кароч сделал для себя вывод что лучше почаще вначале грова приезжать чтобы полить, чем  потом ебатся с муравьями! Прошлий гров у меня было совсем на другой точке в другом городе, и тоже такая же ошибка из-за мульчи появились муравьи! Теперь мля придется куплять аж 4 пачки дорогого порошка от муравьев 15 грн стоит 1 пачка 5 грамм.
А как у вас? такое бывает из-за мульчи? скажите в комментариях.
Так едем дальше

Авто Вайт Гоблин 12 дней от каски
Посажен вообще в других условиях в палевном месте на лугу, но у него был кончик корешка отломлен, но он намного себя лучше чувствует чем другие растихи его возраста (хорош потенциал)

IMG_20170610_113801.thumb.jpg.edead4193dd1223ff74747c9f90d3e6b.jpg

Auto Sour diesel 12 дней от каски
IMG_20170610_131842.thumb.jpg.ef9d877cc1a491888d834ee260d7e358.jpg

Auto Black Jack 12 дней от каски
IMG_20170610_131838.thumb.jpg.511c519d99e12c49a61e9e992b2ec174.jpg
                                   Auto white diesel haze
IMG_20170610_131823.thumb.jpg.f1a6f5d8711b14c5d026286419ddcdbd.jpg
Кароче всех не фоткал, они все сейчас и так одного размера.
Скажу лишь что меня огорчил тот факт что на одном плантарике вот этом

7.jpg.497ea1c96d796ce1ed2796153bdee143.jpg
Где я сажал Авто Амнезия Хэйз, Авто Карамелька и Авто биг девил, то бесследно исчезли растишки, причем даже корешка не было:wacko:Ну и фиг с ним, этот плантарик очень далеко находился и к нему было сложно подходить...И одну Mexican Airlines кто то сьел. Хорошо что я успел все-таки пересадить одного Биг девила в крапивник к фотику Passion.
Кстати новости про фотик, когда я пришел то он был тоже был сильно атакован муравьями, прям так сильно что муравьи уже там в лунке построили целую цивилизацию
:oops::negative:,И даже успели в лунку мульчу закопать, пришлось вытягивать и я немного повредил корешок Пассиона, ну ничо этож фотик я думаю очухается и полил под него аж целый бутыль 5л воды чтобы затопить муравейник и в скором времени буду их цивилизацию уничтожать ядом!! А то вообще окуели.Ну и Big Devil себя чувствует отлично, я ему мульчи не ложил и его и не атаковали,жаль не успел сфоткать телефон разрядился.
Выжившие у нас это Auto Sour diesel, Auto White Diesel Haze, Auto Black Jack, Auto Neville Haze, Auto White Haze, Auto White Goblin, Auto Big Devil,Auto Mexican Airlines,Auto Ci-4, Auto blue amnesia, и Фотик Passion.
Взрослые Auto Kali mist и Auto Ak-47.Всего растет  13 растих
Умершие пусть земля им будет пухом
:negative: Auto Ak-49, Auto Ak-47, Auto Blow Mind, Auto Amnesia Haze, Auto Karamelito, Auto Mexican Airlines и фотик Og Kush
А вообще вопрос Фотик Og Kush и  Passion вызреют на 49 широте?
Идем дальше
Auto Kali mist 45 дней от каски
Девка зацвела ураа:feedme:

IMG_20170610_115220.thumb.jpg.dea877b312344ec7a06f3e3ad955529f.jpg
IMG_20170610_115302.thumb.jpg.73df937cb4ffc555ea42508222af2505.jpg
И снова моя ошибка "Мульча" Кали Мист тоже атаковали муравьи( 

У нас вообще дождей сейчас нету еще с начала мая,писец что за аномальная погода, а хотя в прошлом году весь май ливнями затапливало все нахрен...
Немного начали желтеть нижние листья 
Далее у нас Auto Ak-47 

Ну это вообще печальная ситуейшн Ак вообще не вырос стал весь желтый, и вот аномалия то он нарастил какую то аномальную шишку не похожую на другие, на ней даже трихом нету(смолы) да и стигм тоже, будто дичка. вот полюбуйтесь 
IMG_20170610_142345.thumb.jpg.5b31f2370108f40604b1b167a73731c9.jpg
IMG_20170610_142353.thumb.jpg.ae2c1e4a6d3d2e332b4c64e64dbd6dd4.jpg
IMG_20170610_115359.thumb.jpg.ff4c425fbdad40d25078cf5fc9ca2356.jpg
Screenshot_2017-06-10-21-32-29-221_com_miui.gallery.thumb.png.350589cdcd3e8f79b314d73df2d74c5c.png
Screenshot_2017-06-10-15-58-53-095_com_miui.gallery.thumb.png.7ae06d6a80ad340e3867ad14ed84fc50.png
Что это еще за чертовщина:demon1:? он вообще еще шишки наращивать будет?:facepalm:
Я удобрил Ак и Кали мист удобряхой на цвет "Плантатор завязь"

Картинки по запросу плантатор завязь
Примерно 10 грамм на 5 л воды
И вот же я тупанул, мне показалось что растихам не хватает азота, и я не взял селитры из собой, так вот вопрос к знатокам что если я через 2 дня удобрю еще и селитрой(азотом) после того как удобрил Плантатором  (фосфором и калием)  нормально все будет? или я могу передознуть растихи?? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ???Благодарю.

IMG_20170610_115335.jpg

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

тут не в мульче дело. место им нравится. заводятся муравьи и с ней и без нее,ну нравится им земелька вспушенная или забей или трави. заходил на прошлогодний пятак в чаще леса три года служил мне. никаких муравьев не было в этом не садил пришел-четыре муравейника на холмах,которые подсыпал под растихи. 

Поделиться сообщением

• Создать...