Ramited 0 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Друзья подскажите где можно купить качественные семена по умереным ценам столько сайтов запутался, до этого покупал на эрор сидс, хочу попробывать еще где нибудь купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @Ramited ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Pacaloko Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramited 0 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Pacaloko или ерор сидс у кого есть опыт покупак с этих сайтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vladik2016 0 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Братья, помогите !!! Нужны семки автоцветов , нахожусь в Стаханове (Луганская обл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Pacaloko или ерор сидс у кого есть опыт покупак с этих сайтов? На пакалоко брал мексиканские авиалинии от фаст бад бонусом дали G14 семки проросли все збс Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ramited 0
Друзья подскажите где можно купить качественные семена по умереным ценам столько сайтов запутался, до этого покупал на эрор сидс, хочу попробывать еще где нибудь купить.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас