Перейти к публикации
  • 0

Как убедить ...

DoktorMo

Вопрос

Народ , дело такое , жена говорит : я тебя люблю , но с растихой в доме жить не буду . Я ей объясняю что благодаря марьи я бросил сиги и алкаголь , то что это чудо трава , шоколад для взрослых , безвредна практический ,  нет , уперлась..... аут не вариант у меня лета 2 месяца из них месяц дожди , хату снимать ради этого накладна ((( такая вот беда , говорит : ребёнок все видит , я говорю что я расстроюсь сильнее если узнаю что он сиги курит и пиво пьёт , нежели будет чутка марью бахать , как взрослым станет сам решит , я в полной печали (((( выкидывать все к чертям не хочу , а семья дороже все так. (((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
40 минут назад, Migelxl сказал:

Смотри, она много знает!!! Шоб не подставила тебя, женщины( да и мужчины) имеют свойство пакостить....

100% верное опасение!

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Migelxl сказал:

Смотри, она много знает!!! Шоб не подставила тебя, женщины( да и мужчины) имеют свойство пакостить....

Ещё и своего добавит чтоб интереснее её было слушать,типа муж наркотики дома растит я от него ушла :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Migelxl сказал:

Трещать налево направо она точно не будет , она обо мне знает вещи по сравнению с которыми гров это вообще ромашки )))

Поделиться сообщением

• 0
Трещать налево направо она точно не будет , она обо мне знает вещи по сравнению с которыми гров это вообще ромашки )))

Дай бонг, дай бонг!!!!

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Хз...чужая семья потемки

Но я считаю если ребенку больше 2 и меньше 18-20 

То да как бы не лучший показатель.

Я планокур, но рад тому что мой отец не давал мне таких примеров.

Это только моя ошибка.

Я так скажу курю всю жизнь

Марью любблю.   От части периудами это часть жизни.

Но сказать что с ней лучше чем без нее? Это не сказать нечего

Я бы не рекомендовал пить и курить своим детям

А вот выбор правда за ними

Но все же зачем даввть пример  одобрение с раннего возраста.

Потдержу жену.

А вот если детей нет и ты хочешб гроубокс...то почему и нет...это как аквариум все взрослые люди

Поделиться сообщением

• 0
В 27.04.2017 в 16:23, Loperamide сказал:

Да шли ее если баба тебя не понимает то это не твоя баба Твоя женщина тебя поддержит во всем а если носом крутит то это не твоя женщина

Ага скажи это человеку еоторые 30 прожили

Поделиться сообщением

• 0

Мне повезло больше. Для меня путь к траве открыла моя любовница) Потом и про любовницу и траву узнала жена. История печальная, но сейчас жена и курит со мной и не против моего домашнего растения) Вот только от любовницы пришлось избавиться( 

Первый опыт

Поделиться сообщением

• 0

Обсуждение 3ех годовалой темы))))автор походу сошёлся обратно со своей дамой ,так больше тут и не появлялся с тех времён)))сейчас наверное сидит икает)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...