Весна666 8 745 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Отличные цены отличный индивидуальный подход летние зимние раздачи акции оптовые цены я думаю даже рот не стоит открывать по поводу Кореш с Dutch Passion заказал по 12 евро за штуку и дрищей выростил потому что сам лох а отличный магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Авто-Пандора проросли 10 из 10, 10 из 10 девки, показались на 10-12 дне, думаю по ошибке фемки отправили. Но приятно! А у меня авто Пандора мужиком оказался( И 1-2 семки я криворукостью загубил((( Но проклюнулись быро очень, в отличие от Кали Мист, фотика того же срока приходу. В итоге этот цикл без автиков((( Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 5 февраля, 2014 не устаю повторять-спасибо еросу-я люблю тебя еррос сиидс.... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Привет народ!Магазин радует ценой,сроками доставки и до последнего качеством! Но вот произошло что-то очень непонятное! Были заказаны несколько семян(purple,white rusian,nefertiti-автики по 2шт.,регуляры по 2шт.-LSD,g13,ak-47) замочены в губках 2 перпла,и по штуке русского и нефертити,перплы довольно быстро показали корешек,были посажены и через 3 дня взошли,а вот русски с нефер. лишь вскрылись и очень долго корень не показывали,так и не показали,были высажены в землю и дней 9 молчание(так и не вылезли)расковыряв сначала подумал что глубоко закопал(хотя перплы закопаны были так же),затем замочил их вторую пару-то же самое,до сих пор жду выползания!Затем замочил лсд и г13-г13 довольно быстро показала корешок и выползла(в системе Аберта) через 2 с небольшим дня,лсд до сих пор молчит(даже после того как раскусил).Мы если честно были в диком недоумении т.к до этого заказывали штук 10 белой вдовы рег. и вылезло и проросло на 3й день 5 из 5,хоть один и калич полный но это мелочи!Все семки проростали в одних и тех же условиях.Очень хотелось бы разобраться,т.к. магаз. на самом деле хороший,и хочется дальше с вами иметь дела!Заранее спасибо за ответ! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 21 марта, 2014 Сегодня приехали семки,оплачивал при получении на поште,еще бонусами порадовали Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 21 марта, 2014 всем советую))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 21 марта, 2014 Я ни разу пока ещё не брал на errors, но благодарю их за то, что держат вот такой вот форум. Не мажорный, не мутный, рабоче-крестьянский так сказать:) Смотрю цены - дёшево. С другой стороны, если посчитать количество семян на одном дереве, то все цены и должны быть такими. Просто вот интеерсно было бы знать, откуда первоначальные семки были взяты. Можно было бы написать, мол, взяли в том-то сидбанке, подняли, вырастили, скрестили с таким-то сортом, получили вот такую фишку:) Просто исходников не вижу. Я фанат Mandala, да и Barneys очень ок. Можно было приоткрыть откуда дровишки, мне б спокойнее было например:) Хотя посмотрю как будет год идти, думаю на зиму посадить потом. Вот под зиму и возьму тогда. мне не жаль потратить сотку-другую бакинских на эти дела, вот и выберу по одной семки разных сортов:) А уж как из регов сделать фемку, думаю, всем уже понятно давно. Всех благ вам, господин магазин:) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 23 марта, 2014 @triptolife,ну ты прикалываешься что ли? Семки в этом магазе ф2 от разных бридеров и врятли магаз будет у каждого поставщика брать инфу,что с чем он скрещивал и где брал "исходники".(: Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 23 марта, 2014 Паровоз,по мимо инфы сначала тестирование орехов прилюдно в репортах,подразумевающее качество,отзывы,трип репорты,и лишь за тем от бридеров, проверенных годами,с достойным стажем и условием выращивания выставляются орехи в продажу....Моё имхо-попробуй влупить хоть в один магаз свои семена на продажу,послушай,что тебе скажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 23 марта, 2014 Началось всё у меня с этого форума. После 2-х недель изучения заказал G14 (auto) и Autobomb. Autobomb оказался фотиком (соответственно уже и не Autobomb) и занимал у меня в стадии вегетации пол года место в боксе. Сейчас 4 недели режим 12/12, цветёт. И вот смотрю я на это всё, и даже не знаю что я рощу. В оборудование вложил хорошо, ну всё есть, даже фильтр с принципом обратного осмоса есть. Растёт всё отлично. А что рощу не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 23 марта, 2014 @kerl.harber,ну а я о чём? Ты дунул что ли Бро? (: Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 24 марта, 2014 врятли магаз будет у каждого поставщика брать инфу,что с чем он скрещивал и где брал "исходники".(: твои изречения по мимо инфы сначала тестирование орехов прилюдно в репортах,подразумевающее качество,отзывы,трип репорты,и лишь за тем от бридеров, проверенных годами,с достойным стажем и условием выращивания выставляются орехи в продажу мои Я не курю марью,а ты походу даже не читаешь написанное.или забываешь.что говоришь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 26 марта, 2014 Началось всё у меня с этого форума. После 2-х недель изучения заказал G14 (auto) и Autobomb. Autobomb оказался фотиком (соответственно уже и не Autobomb) и занимал у меня в стадии вегетации пол года место в боксе. Сейчас 4 недели режим 12/12, цветёт. И вот смотрю я на это всё, и даже не знаю что я рощу. В оборудование вложил хорошо, ну всё есть, даже фильтр с принципом обратного осмоса есть. Растёт всё отлично. А что рощу не знаю. У кого-то есть догадки как это могло получиться, и всё таки что я рощу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 27 марта, 2014 В любом случае растишь хорошую марью.Может генетический сбой из-за нестабильности сорта,может конечно и человеский фактор,я слышал,что Эррорс Сидс стал жосче к этому относится и усилил контроль фасовки,отправки...Пол года,конечно долгий срок для того,что-бы понять тип растения,люди переводят на цвет через месяц в таких случаях,хотя их можно назвать единичными.Ставь световой режим 12/12.Давай удобрения на цвет и готовся к разрыву бокса убойных мощных фотошиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 27 марта, 2014 В любом случае растишь хорошую марью.Может генетический сбой из-за нестабильности сорта,может конечно и человеский фактор,я слышал,что Эррорс Сидс стал жосче к этому относится и усилил контроль фасовки,отправки...Пол года,конечно долгий срок для того,что-бы понять тип растения,люди переводят на цвет через месяц в таких случаях,хотя их можно назвать единичными.Ставь световой режим 12/12.Давай удобрения на цвет и готовся к разрыву бокса убойных мощных фотошиш. Переводил через месяц, потом растиха заплыла на ревегу на 5 мес, так как растил автики, сейчас цветёт. Сделал скрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 28 марта, 2014 @kerl.harber,всё просто в моих изречениях,по поводу репортов:тестирование орехов прилюдно в репортах,подразумевающее качество,отзывы,трип репорты и т.д. и так всем понятно,далее есть некий сорт который скрещен с тем то и тем то,везде это написано,далее магаз инфы откуда были взяты орехи для скрещивания и т.д и т.п. нигде я не видел,если ты барыжа своими орехами даёшь такую инфу то это твоё личное! ИМХО Ты кстати попробуй покури марью,мож поможет,мож попроще будешь Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 28 марта, 2014 дрочи сколько хочешь прилюдно,но все твои высеры сходят на нет,начиная с того.что никто тебя не заставляет покупать ни в этом,ни в любом другом магазе.Если знаешь магазин,где указывают от куда взяты орехи,с какой полки,с чем скрещивались и т.д и т.п-почему-бы тебе не пользоваться его услугами?В описании сорта указаны характеристики сорта,указано производство(Еррорс Сидс),что подразумевает папу+маму ф1 производителя во втором поколении....А насчёт барыжишь-моих семян нет в магазе Эррорс Сидс сейчас. Попробуй задуматься о том,что пишешь,мож попроще будешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 12 апреля, 2014 В любом случае растишь хорошую марью.Может генетический сбой из-за нестабильности сорта,может конечно и человеский фактор,я слышал,что Эррорс Сидс стал жосче к этому относится и усилил контроль фасовки,отправки...Пол года,конечно долгий срок для того,что-бы понять тип растения,люди переводят на цвет через месяц в таких случаях,хотя их можно назвать единичными.Ставь световой режим 12/12.Давай удобрения на цвет и готовся к разрыву бокса убойных мощных фотошиш. Уже курю. Причём один кустик оказался сативным, а другой индюшный. Ну так не хило как для 4-х недель цвета. У меня вопрос к тебе друг. Растиха в горшке с землёй уже 7мес, После харва хочу её сохранить, Что с пересадкой посоветуешь. Растёт в горшке 11л. Может как-то часть старой земли заменить? За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) @kerl.harber, Ты попробуй покури марью,мож поможет,мож попроще будешь Не зная кто ты, могу с уверенностью сказать -ДЭбИЛ ты тупой, не уважающий Админов, гипер-пидро-деградирующий урод! Пусть получу минус, но моё мнение поменять трудно. Все зёрна которые получены с благополучно всходят и растут. А твои конечности даже анал чесать не способны. Продолжай дрочить! .......................Очередной троль объявился!!!! з.ы. Испортил всё настроение Егору, вот сссука! Так вот!! ни когда не говорю слово " Я" Но я тебе предъявил! Отзовись в отмазке.. Иль пхни на загнивающие ресурсы... Личка будет для твоей " гной-персоне" отдельная!!! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Если открыть глаза, то можно увидеть что в большинстве сортов магазина указана генетика, а там где не указана, так не берите, раз это принципиально, какие проблемы. А обосрать чужие труды может каждый. От себя скажу за магазин Остановилась на этом магазе после нескольких неудачных покупок в других магазинах, и не пожалела ни разу Всё у меня проростает, а из автиков получаются автики, ни одна фемка ещё не подкачала тьфу-тьфу-тьфу Недавно покурила барыжные шишки, так они и рядом не валялись по вкусу и эффекту, даже с теми автиками что у меня росли, над которыми я издевалась по неумению своему Бывают конешно моменты, а у кого их не бывает, если так разобраться, в любом деле присутствует человеческий фактор, как бы мы этого хотели или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @Martishka, именно это, и хотел сказать. Только, какой то парик, не понимает, что он хочет. Так пусть он будет во главе, этого не пристойного смайла. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flames 7 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Приветствую ! Удивили однако меня тут комментарии некоторых людей . Заказывал и заказывает у меня друг семена в данном магазине , пришли , посадили , днат 250 , ухода не было , удобрение и т.д , друг ленивый . / просто днат и просто полив водой , соответственно выхлоп был низкий всегда , ну это и так понятно если не ухаживать , но господа я скажу , качество марьи ивановны всегда было отменным , причем разные сорта , хватало 1 напаса через водный , другой сорт 1.5 ! Заказывали только авто фем , всегда они приходили и никакой путаницы не было ! По качеству семян , сделал я лично заказ на днях так же авто фем , все логично и понятно , за 59 грн семя красивое отличное ! (вопросов не возникает ) , так же взял за 28 грн для сравнения , внешний вид , да и вообщем различия большие , ну и не надо забывать что и цена в 2 раза меньше - позже посмотрим оценим :) , раньше времени не будем критиковать . На днях закажу ещё , за 59 и 28 только других сортов - для сравнения , отпишусь . У меня товарищ есть , он похож на одних из некоторых тут , он даже не заказывал тут семена но настойчиво рассказывает что за семена и что за качество , почему и такая цена низкая , ну и что вы хотите , заказал он в другом сидбанке 15 семян за приличные деньги , внешний вид семян отменный , не знаю как так получилось ну все 15 у него погибли от перелива в начале . По этому лично я и мой друг довольны , и будем продолжать заказывать , цены доступные , магазин проверенный , качество радует ! и никому доказывать ничего не будем . А у кого действительно случались неприятные ситуации с магазином , не забывайте вы сами творцы своего Мира , и выбор ваш только за вами ! Никогда не поздно изменить свой выборВсем Мир Всем Джа ! Спасибо за внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Егор33 Так написал,как будто мне... flames цена расходится не из-за качества,разные бридеры,у каждого свои сложности,объёмы закупки разные(моё имхо).Семена все хорошие,тестированные-это я знаю,а по поводу размера и вида-возьми у сидсмана G-13-вообще как семя мака малёханькое,а выростает такая дудка-бледный гарантирован,глянь Ryderxx репорт на гидре-там семя тоже неликвид по виду(мелкое,неказистое)...Я гровлю те орехи,которые не имеют товарного вида и остаются после отбора-разницы нет. Хамить никому ненужно,но повторюсь-куча репортов,отзывов,трип отписей,тест раздач,акции,бонусы говорят о честности и прозрачности магазина,который индивидуально подходит к каждому клиенту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 14 апреля, 2014 я только за еррос сид рад-кому что то ненравится топите пока память на месте. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Вы же тему открыли чтобы люди здесь в лоб всё высказывали, а не за спиной, так зачем гнобите их здесь. Не красиво вы поступаете друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас