ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Привет, друзья! Сейчас Апрель и на носу праздник пасхи, а для нас есть замечательная дата, которую мы не можем обойти стороной, а именно 20 апреля 4-го месяца в году , в связи с чем мы начинаем новый Фото - Конкурс 4:20 TIME 20 апреля — это очень важный день для растаманов со всего мира! Связь с каннабисом у этой даты самая прямая: в Америке, где этот неофициальный праздник и появился, ее сокращенное написание выглядит как 4/20. Сначала число 420 было популярным обозначением подходящего времени суток, чтобы собраться вместе и покурить (4:20 P.M.), но с ростом известности термина дата с этими цифрами стала настоящим днем каннабиса! В этот день тысячи людей по всему миру собираются, чтобы вместе покурить в 4:20 и не только! Отмечание происходит очень по-разному в зависимости от страны и ее законов. Где-то это небольшие андеграундные вечеринки, а где-то — настоящие многотысячные фестивали, причем проводящиеся полностью легально. Сегодня культуру употребления каннабиса просто невозможно представить без этого замечательного контркультурного праздника! Цель конкурса: определить лучшие фотографии - композиции сделанные с участием конопли, семян, часов, девайсов, балона с краской, и всего что связано с тематикой 420 Требования к фотографиям: на фото должно присутствовать слово, цифры 4:20 (4:20 Time) и jahforum (jahforum.org) Сроки проведения конкурса: 11/04/2017-22/04/2017 Победителя конкурса ждут призы от магазина 1 место - Auto WW fem 1x5. Black Russian fem 1x5 (ES), Auto Skunk Mass (advanced seeds) 1x3 + зажигалка. 2 место - Auto Black Jack fem 1x3, Power Africa fem 1x3 (ES), Auto Skunk Mass (advanced seeds) 1x2 + зажигалка. 3 место - Auto WR fem 1x1, Thinker fem 1x1 (ES) , Auto Skunk Mass (advanced seeds) 1x1 + зажигалка. Все свои фото-работы публикуйте в этой теме. Количество фото-работ - неограниченно! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 11 апреля, 2017 буду учавствовать http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Дарова,попробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 11 апреля, 2017 тож че нить закину на днях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Занятный конкурс Уверен, будет много достойных работ Фотки можно заливать до 20 числа включительно? Пы.Сы. наконец-то смайлы появились Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 00:21, Ogorodnik сказал: Занятный конкурс Уверен, будет много достойных работ Фотки можно заливать до 20 числа включительно? Пы.Сы. наконец-то смайлы появились До 22 числа в 16:20 закрою прием Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Оо интересно,будем участвовать Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2017 И я почувствую,хорошый конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Ну что ж....распечатаем конкурс....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 13 апреля, 2017 и от меня фотка 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Щя забацем ;) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2017 Чтото не густо участников смотрю. Поддержу и я попозже конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Нет, ну так не пойдет Конкурс не для вотермарок а именно фотографий композиций, @basalaeva правильно поняла и сделала как надо Возьмите балон с краской, разрисуйте стену, возьмите семян, выложите слово, косяков накрутите, работы с просто налеплеными словами через фотошоп приниматься не будут! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 11:32, JahAdmin сказал: Нет, ну так не пойдет А так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 15 апреля, 2017 16 минут назад, fires сказал: А так пойдет? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 15 апреля, 2017 а на часах уже 4:20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Для рисования на стене погода не подходит, поэтом на бумаге)) сойдёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Камера не айс, фон зелено-желто-красный если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 17 апреля, 2017 1 час назад, Пятилистниковод сказал: Для рисования на стене погода не подходит, поэтом на бумаге)) сойдёт?) Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятилистниковод 19 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Поддерживаю конкурс Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 18 апреля, 2017 А у нас уже время к запуску ракет)))) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 апреля, 2017 И я!!! У нас харв!!! Блин, аж спина болит,убежала спать...) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliu6433 3 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения