PartizanUA 238 Опубликовано: 22 мая, 2017 Ещё попрошу вас друзья напишите пожалуйста мне кто чем защищает свои делянки от животных насекомых и грызунов...а то не хочется опять потерять всё Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 мая, 2017 9 часов назад, PartizanUA сказал: братко ну и напугал ты меня( я вчера с низу жывота достал одного...ещё и голова осталась когда выдёргивал ..знаю что нужно жыром его смазать тогда сам вылазит...но небыло возможности.. пришлось делать мини операцыю по доставанию головы иголкой ))) красное пятно сегодня образовалось...теперь параноюсь... ...привіт братка, неправильно ти кліща рвеш! Неможна залишати жало, якшо впявся кліщ йог треба викручувати проти годиниковоої стрілки(в прямому смислі того слова) на Ютуб-каналі на цю тему є маса інформації загугли. А з плямкою тою червоною звернись до лікаря, малалі шо береженого бог береже! І боронь боже його чимось поливати типу олії або ще чимось жирним, тим самим ти перекриваєш йому дихалку, кліщ в свою чергу "зригує" все те шо насмоктав, а то не є гуд! На рахунок буб непарся, в мене теж великі патєрі, тому і беру на аут-дор сємок з запасом, аут бро передбачити можливо але дуже важко. Але то шо наросте тебе обовязково порадує ,удачі братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 мая, 2017 9 часов назад, PartizanUA сказал: Ещё попрошу вас друзья напишите пожалуйста мне кто чем защищает свои делянки от животных насекомых и грызунов...а то не хочется опять потерять всё Десь читав шо один бро волося в перукарні бере, і то волося біля лунок розкидує, гудмастер писав шо мазь якусь використовує... лічно я кожну лунку обробляю мочею(как гаритса дешово і сердито!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 мая, 2017 @PartizanUA @Бомко Присоединяюсь ,на аут всегда бери семян с запасом ,в ауте всегда есть потери .По поводу клещей ,зайди в мой реп ,только этот вопрос обсуждали ,один из бро дал подсказку на препарат ,зайди глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 мая, 2017 2 минуты назад, Бомко сказал: Десь читав шо один бро волося в перукарні бере, і то волося біля лунок розкидує, гудмастер писав шо мазь якусь використовує... лічно я кожну лунку обробляю мочею(как гаритса дешово і сердито!) Ну ты экстремал . Просто огораживать не пробывал? Когда растиха большая то ствол нужно чем то защищать от грызунов ,я пластиком оборачиваю -неплохо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 мая, 2017 6 минут назад, рыбачок сказал: Ну ты экстремал . Просто огораживать не пробывал? Когда растиха большая то ствол нужно чем то защищать от грызунов ,я пластиком оборачиваю -неплохо работает. ...моча це свого роду як мєтка, точно так як собачки мітять територію, я в лісі мічу свою лунки, доречі незавжди помагає(кабанам пох шо я там мічу). Обгороджувати можна на городі в ауті навідь не накриваю паліво, народ шариться ягоди,гриби збирають... дальше сам додумай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 мая, 2017 8 минут назад, Бомко сказал: ...моча це свого роду як мєтка, точно так як собачки мітять територію, я в лісі мічу свою лунки, доречі незавжди помагає(кабанам пох шо я там мічу). Обгороджувати можна на городі в ауті навідь не накриваю паліво, народ шариться ягоди,гриби збирають... дальше сам додумай! У каждого свои методы . Когда надо спасать растиху ,то уже похуй на все. И ты же не на виду садишь а место глухое выбираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 23 мая, 2017 1 час назад, Бомко сказал: ...привіт братка, неправильно ти кліща рвеш! Неможна залишати жало, якшо впявся кліщ йог треба викручувати проти годиниковоої стрілки(в прямому смислі того слова) на Ютуб-каналі на цю тему є маса інформації загугли. А з плямкою тою червоною звернись до лікаря, малалі шо береженого бог береже! І боронь боже його чимось поливати типу олії або ще чимось жирним, тим самим ти перекриваєш йому дихалку, кліщ в свою чергу "зригує" все те шо насмоктав, а то не є гуд! На рахунок буб непарся, в мене теж великі патєрі, тому і беру на аут-дор сємок з запасом, аут бро передбачити можливо але дуже важко. Але то шо наросте тебе обовязково порадує ,удачі братан. дякую за пораду друже.. і тобі удачі бро в цій нелегкій справі Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 23 мая, 2017 1 час назад, Бомко сказал: Десь читав шо один бро волося в перукарні бере, і то волося біля лунок розкидує, гудмастер писав шо мазь якусь використовує... лічно я кожну лунку обробляю мочею(как гаритса дешово і сердито!) сьогодні поїду пострижу діда свого)) а за мазь щось чув ..здається Вишневського....буду пробовать ...хоть якось застрахуватись Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 23 мая, 2017 11 минут назад, amanat сказал: Авто Супер Сканк - это бомба, убьет с небольшой крышки ! Но эффект туповат, на любителя. надеюсь бро что они все будут упористы мне по вкусудаст Джа Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 23 мая, 2017 Сегодня в Партизанский Аут поедет многолистка ...и ещё семки местной барыжки ...вчера дружаня подкинул...я их на ночь в минералочку бросил...сегодня всё поедет в аут.. Многолистка Местная Барыжка) Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 23 мая, 2017 @PartizanUA ну ти вже зарядив так зарядив )))) ото с баклажками потім набігаєшся Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 23 мая, 2017 В Tuesday, May 23, 2017 в 11:25, haphap сказал: @PartizanUA ну ти вже зарядив так зарядив )))) ото с баклажками потім набігаєшся та в мене друже цей рік не вдалий ...вже втрачено багато...а місць вистачає....то думаю засаджу скрізь де тільки можна ...краще я потім побігаю ніж залишусь ні з чим.... всеодно якісь втрати будуть ще....а барижку так висію і забуду про неї до осені)))головна увага буде Автоматам і Багатолистці)) Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 23 мая, 2017 @PartizanUA як на мене бро - 80-90% вдалого аута це місце, а 20 % - руки гровера, з барижкою я НЕ ХОЧУ І НЕ РАДЖУ мати справу, їбав я пів року бігати поливати а воно потім з п"яти пробок не міняє :( , краще многолісткою засади все, а барижку попугаям віддай Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 23 мая, 2017 3 минуты назад, haphap сказал: @PartizanUA як на мене бро - 80-90% вдалого аута це місце, а 20 % - руки гровера, з барижкою я НЕ ХОЧУ І НЕ РАДЖУ мати справу, їбав я пів року бігати поливати а воно потім з п"яти пробок не міняє :( , краще многолісткою засади все, а барижку попугаям віддай я вчора з барижних сємок шулуху повибирав..то два напаса прибило непогано...нехай росте кину де небуть...може на гашиш піде хочу попробувати в цьому році наробити ...а сортовуху шкода на те діло...але самі зачотні місця будуть відведені для Многолистки і Автоматів...якось так) Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 23 мая, 2017 2 минуты назад, amanat сказал: Вот этот авто Супер Сканк на видео. В малине стоял, в горшках. Не хочу больше его выращивать . не нравится эффект. я Братко тоже уже ростил етот сорт мне понравился как говорится на вкус и цвет товарищей нет ну разве что Еррорс что то напутал и ето был не Сканк)))бывают у них такое... Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 27 мая, 2017 В Tuesday, May 23, 2017 в 11:39, haphap сказал: @PartizanUA як на мене бро - 80-90% вдалого аута це місце, а 20 % - руки гровера, з барижкою я НЕ ХОЧУ І НЕ РАДЖУ мати справу, їбав я пів року бігати поливати а воно потім з п"яти пробок не міняє :( , краще многолісткою засади все, а барижку попугаям віддай здоров друже планую з барижкі гашишу попробувати зробити...бо сортовуху шкода на таке діло пускати...якщо звісно достоїть )) ще не мав досвіду з гашем..лише мацанку робив на харві коли бошки манікюривто доволі не поганий продукт був сподобався по смаку) як думаєш вийде щось путьове з барижкі яка з 2 водних ліпила? Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 27 мая, 2017 @PartizanUA барижка - це як заріки кидати бро, зможеш кинути два рази підрят 6 куш ???? Для гашика краще шукай гашишні сорта, мені гаш до вподоби з індичих сортів а з барижкою - я їбав братан і тобі не раджу - лотерея, не відомо шо воно - авто чи фото, може раннік вискочити , може взагалі якась куйня ... бадиль ванючий Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 27 мая, 2017 Всем Здарова 24 Мая все семки многолистки были отправлены в открытый грунт здесь 16 семок Многолистки и на краюшке один рядок посеяна барыжка как морковка) потом с барыжки что взойдёт я пересаджу в другое место... А на етом плантарике одна барыжка как пшеница насеяна)) есть ещё 2 плантарика но фото нет пока...села батарея(( Завтра или в понедельник поеду высаживать Автоматы отто сделаю фото всех делянок... сегодня 22 семки от Еррорсов лопнул легонько и положил на проростание... все Автофемки Big Devil-3шт. W.W.-4шт. АК-47-4шт. Super Skunk-4шт. Black Jack-4шт. Kali Mist-3шт. те что подписаны ручкой от Еррорс.. один зиплок 6шт. за Крисовыми тоже его Auto fem.Big Devil xxl ... Большое спасибо Бро kriss за подгончик Семки Криса и Мазар от Еррорс оставил пока...для них хочу выбрать лучшее место из лучших...когда сделаю обход всех местяков... Извените бразы за мою криворукость ..орфографию и то что фотки в верх ногами глюкануло что то))) Всем Мира Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 28 мая, 2017 Дай Джа тебе сил потянуть всё это!!!!@PartizanUA наложил веток с верху хоть какая защита.,шоб вороны не рылись.и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 28 мая, 2017 В 20.04.2017 в 00:49, PartizanUA сказал: а то будет на всю комнату сеять)) @PartizanUA штору из брезента повесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 28 мая, 2017 1 час назад, Бугор сказал: Дай Джа тебе сил потянуть всё это!!!!@PartizanUA наложил веток с верху хоть какая защита.,шоб вороны не рылись.и т.д. спасибо бро...буду старатся Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokermoto72 12 Опубликовано: 29 мая, 2017 ребята подскажите пожалуйста что с ней, быстро сохнут нижние листья!? сорри за засорение реп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 мая, 2017 @jokermoto72 высаживать пора. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 10 июля, 2017 Здарова всем! Вернулся не с хорошими новостями(( Все мои серйозные начинания пошли коту под хвост (( Раз в неделю на делянках пробегает табун диких кабанов...всё что росло у меня падлы зрыли ...нет ни одного кустика Многолистки и остальных цветов... что только не делал чтобы спасти ростишек от етого дикого мяса ...волосы вокруг раскидывал ...химию разную вокруг распыливал ...и старую одежду на тропы бросал ...ничего не помогло....етим тварям хоть бетон заливай не поможет (( Протёр слезу и пошёл искать другое место для оставшихся автоматов от Бро Криса С диким аутом решено завязать ..сделал делянки ближе к населению... Автоматы Бро Krissa Кроме Мazar они с Errors-Seeds Девкам месяц от каски...удобряю пока раз в неделю Рост Концентратом Азотным ... 18-Мазар а ето тот что 11 по счету Мазар Потому и назван Трёх головый змей)) А ето Автоматы с Еррорс -Сидс наверное будет ещё минус 2 (( вот такие дилишки ...много хотелось мало что получилось ((( Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения