Шелди 4 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Ребята Автик на подоконнике может стать гермафродитом из-за режима света? ведь режим света не будет идеальным 18/6 20/4 а в комнате горит свет по вечерам и свет падает на растишку + 100500 раз свет вкл/выкл как быть? или я вообще зря заморачиваюсь этим вопросом??? семка автик от green house seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 апреля, 2017 может, света мало, а значит стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 апреля, 2017 6 минут назад, Шелди сказал: семка автик от green house seeds На хорошую семку от green house seeds Изыскал,а на лампу слабо? Зачем издеватся над растихой.....Шо на окне наростет?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikkustik 42 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Если мыслить образами, то стремное название темы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 13 апреля, 2017 автік нє. він не реагує на свєт. причина в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 13 апреля, 2017 ребята! вопрос в другом не зря ли я буду залупатся если вылезет гермик а так то стоит досвет 2 лампы на 55Вт 6400к.15см от растихи + багпот кокос gro/micro/bloob/nectar от GHE просто мб кто растил тупо в комнате на подоконнике без бокса и все ли норм было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 salvadore 178 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Шляпа всё это ничё ненаростёт у тя на подоконнике если ты не в испаниии живёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 13 апреля, 2017 7 минут назад, salvadore сказал: Шляпа всё это ничё ненаростёт у тя на подоконнике если ты не в испаниии живёшь объясни мне чем отличается бокс от подоконника только с досветом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 salvadore 178 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Ну с такими вопросами читать читать и ещё раз читать форум зайти в бортовой журнал гровера и изучай как отче наш..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 13 апреля, 2017 один негатив не наростет херня все это и теде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 13 апреля, 2017 я укомплектован збс! лампы удобры ВСЕ есть! мне один нюанс уточнить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @Шелди , что останавливает скрутить какойнить недобокс? чем это беспонтовое палево на подоконике держать Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 апреля, 2017 49 минут назад, Шелди сказал: объясни мне чем отличается бокс от подоконника только с досветом??? Микроклимат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Бля ведь можно на халяву найти ящик , в ремонтке кулер , лампу купить , фольга копейки стоит , и вырастить хоть получше чем на подоконнике , и не придётся мучать себя вопросом герм будет ли? Походу фирменное семено на ветер выкидывать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 13 апреля, 2017 во избежание дальнейших "подсказок" моя тема которую я не смогу удалить (редактировать) есть у меня ВСЕ!!! летом не ращу в боксе из-за высоких температур выше 36 ибо днат 660Вт меня интересует люди которые дома садили на подоконнике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 13thSm0ke 274 Опубликовано: 13 апреля, 2017 бро, окно надо с южной стороны! и будет расти но на супер урожай не расччитывай.+ досвет на окне это палево я бы стремался так делать! сам выращиваю на балконе, но балкон у меня хорошо освещается солнцем+ 9 этаж дома) снимаю 20-40грамм с кустика это максимум. в боксе лучше тебе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 13 апреля, 2017 ну в боксе у меня АД! даже если ставлю растишкам "день" ночью вкл-18:00 выкл в 12:00 мгл 400 еще норм но когда ставлю днат 660 2 вытяжки и 2 вентика маслают до жопы хз ребята как вы там летом растите мб ЛЕД но хз мне нужно дотянуть до сентября вот и извращаюсь ну и бокс у меня не дома а там последний этаж без чердака и шкварит там дай бог... думаю поднять себе дома 1 кустик что бы дотянуть до сенятбря ну и не скучно что бы было)) в планах днат 660 ставить на последний месяц цветения под рипен тогда думаю будет збс а пока прямые лучи солнца с 11:00 и до заката + досвет 110вт мб еще добавлю 1 на 125вт 6400к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @Шелди я бы норм семку оставил для бокса, купил бы на барахолке что то по дешевле и ставил опыты. Процент гермов на подоконнике тебе ни кто не скажет. Да и так как автик лучше бы подождал когда солнце будет хотябы 12 часов ибо выятнуться не смотря на досвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 13 апреля, 2017 мне интересно как же тогда в ауте выростают такие монстры!? я думал все дело в солнце ибо не одна днат его не перебьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 апреля, 2017 5 минут назад, Шелди сказал: мне интересно как же тогда в ауте выростают такие монстры!? автики в ауте монстры редка. Фотики или раннецветы часто, да и то уход нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 13 апреля, 2017 так а чего по вашему мне не хватает? только стабильного микроклимата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @salvadore Шляпа всё это ничё ненаростёт у тя на подоконнике если ты не в испаниии живёшьюжная сторона 47ш продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс71 2 774 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Мир всем Вот Лорики от Милы:НО!!!На окно я их выставил после 23 дней разгона под ДНаТ-150 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 538 Опубликовано: 13 апреля, 2017 6 часов назад, Шелди сказал: но когда ставлю днат 660 Скорее всего днат 600! Ибо 660 небывает! Извини за то что прикопался! Мир! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 13 апреля, 2017 на самом деле лампа днат 600Вт)) балласт разгоняет 600 до 660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шелди 4
Ребята Автик на подоконнике может стать гермафродитом из-за режима света?
ведь режим света не будет идеальным 18/6 20/4
а в комнате горит свет по вечерам и свет падает на растишку + 100500 раз свет вкл/выкл
как быть?
или я вообще зря заморачиваюсь этим вопросом???
семка автик от green house seeds
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас