Vepkho 143 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Всем Привет! Так-же буду вести репорт с Outdoor-а. Сорт : Amnesia#2 AutoFem от Милы. Super Skunk autofem Свет : CFL 85+85w 6400K + 105w 2700K Горшок/Земля : 7л. Земля : Ecoflora , Peatfield. + Перлит 20%+-5%. Удобрения : Вегетация : Органика. Цветение : Солинурес. (Добавлю в процессе) Вентиляция : Вудыв (Вверху) Кулер на 12w Заряднике. Обдув такой же кулер. Дополнительно : Таймер : Механический. Градусник. PH метр и измеритель влажности заказал. Семя проращивал в тряпке , 13.04.2017 - Первый день от каски Первый день от каски : Удобра : Субстрат : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Удачного грова,бро! подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mola 3 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @Vepkho С началом и удачи в грове последим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Всем доброй ночи. Полив 100мг на расстояние 3 см. от растишки + душ с пульвика ^_^ Осталось досыпать земельки до семядоль. Температура : Днём 28-30* | Ночью 23-25*. 5 день от каски Амнезия : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 22 апреля, 2017 10 дней от каски : Полил водой 300 мл. + душ с пульвика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Бро с началом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @cnakouHbIu Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Удачного грова ...О_о ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @Skiff77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Бро гнуть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @halyavshikКонечно бро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 23 апреля, 2017 14 минут назад, Vepkho сказал: @halyavshikКонечно бро :) Правильно бро У тебя системник или тумбочка? Вот моя Лора в системнике живёт, скоро косички плести можно будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @halyavshik Милая девочка :) У меня ящик из под сигарет сколько дней твоей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 23 апреля, 2017 1 минуту назад, Vepkho сказал: @halyavshik Милая девочка :) У меня ящик из под сигарет сколько дней твоей ? Спасибо,сам радуюсь первый раз гровлю)) Фотку вчера делал это ей ровно месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @halyavshik Вполне не плохо побучается для первого раза , уверен будет зашибенная травка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Амнезия,это суперавто с циклом 85-100 дней,обалденный автоцвет,кстати стояла в прошлом году на подоконнике(южная сторона)потребовалось 105 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @yyarik Бро, я уже выращивал, на 75 дне правда сорвал, (сативнее) хотел еффект, убойный сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @LEKSEII Спасибо Бро! Появился запашок такой приятный, у неё на веге запах есть, а на цвете пропадает , но как схарвишь запах сногшибательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @Vepkho у меня на цвете фонило так что песец)будет возможность попробуй поднять от травничка Big Jack Devil тоже вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @yyarik Спасибо за совет, будет возможность возму, но пока во втором боксе мексиканку тестю от милы и супер сканк автофем от русидс проращиваю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @Хрущь Буду рад услышать от тебя советов и критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Друзья, поставил растишку на солнце , не будет ли какого стресса с перехода иногда на солнце ? Ведь солнце намного мощнее ЭСЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 26 апреля, 2017 8 минут назад, Vepkho сказал: Друзья, поставил растишку на солнце , не будет ли какого стресса с перехода иногда на солнце ? Ведь солнце намного мощнее ЭСЛ? У меня из-за экономии (ночной тариф) все растет с ночи до утра в боксе, а на цвете если не лень таскают на день на окошко,все ровно , не думаю что может случиться что-то плохое . Удачи. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 26 апреля, 2017 @Goanick Да бро, это же автик, у меня при 24/0 росло в прошлый раз, да и свет иногда выключали что и при 0* стояли но всё пофиг этому сорту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 1 июня, 2017 Привет всем ! Забросил я репорт но хочу сделать обновления , хочу сказать что я не сдался. Рочти она перестала до 40 дней вообще тормоз был. Потом понял что дело в хуевой земле и начал кормить по 200% дозы , они начали рости а именно второй сканк тоже который я ещё посадил. Добавил света 105вт 2700к. 5000 люменов. Вот фотки. Жу вашу критику что добавить и вообще ждать ли что-то стоющего от них ? Второй что на веге сканк автофем. Амнезия 50 дней. Сканк 39 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас