Растафарианин 975 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @NBE1 нормально тебя там "утонизировало")))) нахлебался концентрата,теперь поди и ночью не уснёшь http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @Растафарианин нє стояк утрєнній; точніше після сну. уххх, стоячок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 20 апреля, 2017 У мене такий росте Едрить калатить У меня похожая есть. Но я тоже незнаю оно или нет. Рубанул веточка понравившегося куста по дороге на работу. Прижился. Мне так кажется там крпсненькие ягодки в прошлом году были. Оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @woshod провірь мєтодом втика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 21 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 20:13, NBE1 сказал: @woshod провірь мєтодом втика) через пару лет обязательно))) хотя стоп. есть же материнское расстение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 апреля, 2017 12 часов назад, woshod сказал: через пару лет обязательно))) хотя стоп. есть же материнское расстение шо курив признавайся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 апреля, 2017 6 минут назад, NBE1 сказал: шо курив признавайся? бро fires гадає шо це воно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @NBE1 Салют бро ! Ну как пробы ? Допил уже то что прикупил ? Как эффекты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @Дудкин так. удобоварімо) якби було вдосталь то і пив би. харашо бурятам) енерджі ефекти СТИМУЛЯТОРА (м'якого, поміркованого без гіперстимуляції як від крепкого чіфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 апреля, 2017 може навіть і накопичувальний є ефект, але я так довготривало не вживав шоб прочюйствовать це. вцілому 4+, трохи буряти перехвалили, трохи підбрехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 22 апреля, 2017 2 минуты назад, NBE1 сказал: може навіть і накопичувальний є ефект, але я так довготривало не вживав шоб прочюйствовать це. вцілому 4+, трохи буряти перехвалили, трохи підбрехали) Не прибрехнешь - не проживешь ))) Дякую за опыт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @Дудкин всєгда пожалуста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 23 апреля, 2017 13 часов назад, NBE1 сказал: бро fires гадає шо це воно А это ты кому ? всмысе о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @woshod шо у нього ймовірно саме той рододендрон - адамса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 2 мая, 2017 В 20.04.2017 в 14:40, NBE1 сказал: і стояк) а еслі розширені - т о лєжак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 3 мая, 2017 вопрос назрел! а када собирать то на чай? всмыле листочки если что или я провтыкал чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 3 мая, 2017 В 19.04.2017 в 23:25, Asmat сказал: Добре, подивимось. нуну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 3 мая, 2017 16 часов назад, woshod сказал: вопрос назрел! а када собирать то на чай? всмыле листочки если что или я провтыкал чего. типу коли хоч. листочків нарвав заварив і кайфуєш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmat 39 Опубликовано: 3 мая, 2017 16 часов назад, woshod сказал: вопрос назрел! а када собирать то на чай? всмыле листочки если что или я провтыкал чего. Думаю для початку треба дочекатися цвіту, а то у мене в місті теж щось схоже росте але квітки дрібніші і жовтого кольору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 3 мая, 2017 типу коли хоч. листочків нарвав заварив і кайфуєш так у тебя же кустик есть, что сам не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 3 мая, 2017 4 минуты назад, Asmat сказал: Думаю для початку треба дочекатися цвіту, а то у мене в місті теж щось схоже росте але квітки дрібніші і жовтого кольору. їх декілька і тільки один із них - Адамса) інши рододендрони безпонт 1 минуту назад, woshod сказал: так у тебя же кустик есть, что сам не пробовал? нє(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmat 39 Опубликовано: 3 мая, 2017 3 минуты назад, NBE1 сказал: їх декілька і тільки один із них - Адамса) інши рододендрони безпонт От і я про це. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 3 мая, 2017 13 минут назад, Asmat сказал: От і я про це. а от як це дізнатись? Хто скаже братани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 3 мая, 2017 ціни 88 грн = 20 грам, 345 грн = 100 грам https://eco-lavka.ck.ua/travyi-fitochai/altayskie-travyi/sagan-daylya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 10 мая, 2017 В 22.04.2017 в 14:43, NBE1 сказал: бро fires гадає шо це воно отримано. доїхало чотко. за карпатський чяй окреме дякую. буду дегустіровать і пробовать виростить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас