taxedo 6 Опубликовано: 14 апреля, 2017 что будет если добавить света во время цветения ?? чтобы уточнить - я перевел на 12/12 сразу после каски, он уже вроде показал пол и начел пахнут , но что то цветения пока не видно :( может надо добавить цикл света ? 14/10 , 16/ 8 ? слышал что от этого может стать гермафродитом и испортить всё дело ... есть такое???? или можно добавить еще пару часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kostia 28 335 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @taxedo бро,по любому будет минимальная вега. жди должна зацвести,тогда не меняи режим ,держи 12/12. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Гость Опубликовано: 14 апреля, 2017 Ему видать еще не пришло время зацветать.А света много не бывает(так говорят) Так и держи 12/12 зацветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kostia 28 335 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @taxedo 12/12 от каски ставишь,но все равно у растихи идет вега какое то время,а когда зеленую массу наростит ,то уже зацветет. если хочешь чтобы больше наросло,ставь 16/8. а когда заполнит треть бокса можно ставить 12/12. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 11raven11 1 353 Опубликовано: 14 апреля, 2017 8 минут назад, taxedo сказал: уже 3 недели наверно... обычно через недели три и зацветать начинают бокс свет не пропускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 335 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @taxedo авто или фотик? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 taxedo 6 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Только что, kostia сказал: @taxedo авто или фотик? фотик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 14 апреля, 2017 как давно перевел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 taxedo 6 Опубликовано: 14 апреля, 2017 2 минуты назад, 11raven11 сказал: как давно перевел? уже 3 недели наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 taxedo 6 Опубликовано: 14 апреля, 2017 на фото ему уже 44, почти не держал на веге , показал вторую пару листьев и я перевел 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 taxedo 6 Опубликовано: 14 апреля, 2017 6 минут назад, kostia сказал: @taxedo 12/12 от каски ставишь,но все равно у растихи идет вега какое то время,а когда зеленую массу наростит ,то уже зацветет. если хочешь чтобы больше наросло,ставь 16/8. а когда заполнит треть бокса можно ставить 12/12. я хочу чтоб он побыстрее зацвел :) бокс маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blitzzz 4 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Ему видать еще не пришло время зацветать.А света много не бывает(так говорят) Так и держи 12/12 зацветет Света много бывает Отправлено с моего HUAWEI CRR-L09 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 апреля, 2017 3 минуты назад, Blitzzz сказал: Света много бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blitzzz 4 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Есть интервалы нормы освещения растения.... т.е., меньше -плохо,больше- тоже плохо...как и со всеми остальными основными составляющими необходимые для роста. Как минимум, "много" света и не получится установить( в случае с днат) с соображений температуры. Но даже и с другими лампами не стоит перебарщивать. К сожалению, я не силен в ботанике чтоб объяснить проблему на молекулярном уровне, но это просто факт, который я знаю. Отправлено с моего HUAWEI CRR-L09 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blitzzz 4 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Канал Growshop DzagiGrow, видео" факторы,влияющие на развитие..." Отправлено с моего HUAWEI CRR-L09 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 14 апреля, 2017 буде много шишок. більше свєта - більше діла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 15 апреля, 2017 12 часов назад, taxedo сказал: уже 3 недели наверно... Ещё неделя , если нет - то тогда паникуй ! Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TimWatson 1 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Тобишь если например идет цвет на 12/12 можно сделать 18/6 ? Как это редко обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
taxedo 6
что будет если добавить света во время цветения ??
чтобы уточнить - я перевел на 12/12 сразу после каски, он уже вроде показал пол и начел пахнут , но что то цветения пока не видно :(
может надо добавить цикл света ? 14/10 , 16/ 8 ? слышал что от этого может стать гермафродитом и испортить всё дело ...
есть такое???? или можно добавить еще пару часов?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас