Inferno 15 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Всем привет . В этом году решила серьёзно подойти к вопросу выбора семян для аутдора. Имела опыт с автоцветами,однако поняла что хочу с фотиками иметь дело.В прошлом году больше половины фотиков не созрели до конца Вопрос:Кто сможет подсказать какие из нижеперечисленных сортов успеют вырастить и дойти до финального этапа на 47 * ? Хорошая погода у нас держиться до конца сентября. В середине октября уже становиться холодновато +13-15 днём и +5-8 ночью Early Skunk Lemon Skunk Critical Sensi Star Black Russian Hashberry Mountain Kush Всем спасибо за ответы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikkustik 42 Опубликовано: 14 апреля, 2017 При благоприятных условиях вызреет почти вся индика. Смотри чтоб цвели не больше 8недель. C s srar(в описани нааисано ранний) early(ранний)skunk,mountin kush(60дней)white skunk(55). Присмотрись к early durban(ранняя сатива 3года беру)Сам на 48шыроте, обычно беру побольше чтото доспевает,а чтото нет,а чтото воруют:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 14 апреля, 2017 В ауте частые поливы увеличивают период веги....сам хочу на днях высадить и поливать интенсивно до начала июня,потом засуху....и стимулировать цветение препаратами по листу,подрезкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @Inferno Купи ранников да и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikkustik 42 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @SinSemila-228 Бро будь здоров! А раники ети есть сайт какой с оригинальной датской генетикой или как там она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikkustik 42 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @SinSemila-228 где взять ранники,Украина? У нуклеона в етом году нет поставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @rusikkustik у Милы есть ранники в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusikkustik 42 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @БойдКраудер спасибо Бро!Сегодня полазил по барахолке разглядел.С Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @rusikkustikСпасибо! и тебя так же! сам взял у Милы несколько ранников буду тестить) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cpam 184 Опубликовано: 16 апреля, 2017 В описании сорта пишут время созревания. И вообще 47 широта это юг благословенный по сравнению с моей 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Inferno 15
Всем привет . В этом году решила серьёзно подойти к вопросу выбора семян для аутдора.
Имела опыт с автоцветами,однако поняла что хочу с фотиками иметь дело.В прошлом году больше половины фотиков не созрели до конца
Вопрос:Кто сможет подсказать какие из нижеперечисленных сортов успеют вырастить и дойти до финального этапа на 47 * ?
Хорошая погода у нас держиться до конца сентября. В середине октября уже становиться холодновато +13-15 днём и +5-8 ночью
Early Skunk
Lemon Skunk
Critical Sensi Star
Black Russian
Hashberry
Mountain Kush
Всем спасибо за ответы !
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас