markpop10 0 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Парни буду сажать в первый раз! НЕ знаю НИЧЕГО! Помогите новичку)Фотки моего места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Место хуевое ,тут у тебя 100% скосят. Ищи другое ,там где ни кто не ходит. И поближе к воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 16 апреля, 2017 1 час назад, Хрущь сказал: @markpop10 В наших реалиях , нужно искать не стандарные решения стандартных вопросов . Благо прогресс не стоит на месте . На втором фото отчетливо видно промышленное здание . В большинстве своем они стоят бесхозные . Могу выделить пару Bagpot для эксперимента . Найди укромный уголок на крыше здания где бы ты смог разместить мешки . Гарантия сохранности урожая ! Высаживать кусты в местах где никто и подумать не смог что там что-то растет. И всем советую подходить к вопросу аута более щепетильней.! Сейчас время такое;Дальше положишь ,ближе возьмеш ! Я бы все таки посадил вдали, наземле а не на крише! Темболее в первый раз!!!!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markpop10 0 Опубликовано: 16 апреля, 2017 До водоема ехать больше часа, а машины нету! Может быть в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markpop10 0 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Ну ладно, с местом решим, не вопрос! А какие удобрения брать? Где? Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Для начала тебе семки нормальные нужны, земля покупная из расчета 7 л / растение и вермикулит из расчета 3 литры / растение, еще советую горшочки торфяные для проращивания рассады, и можно бэг поты от Хруща, или других продавцов с форума, для последующей пересадки и выращивания. Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Насчет удобрений - для начала тебе отлично подойдет "золотой рецепт" из серии удобрений Flora (продают на форуме и аналоги) На вегу 2,1 micro + 2,3 bloom На цвет 1,3 micro + 4,5 bloom Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markpop10 0 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Взял 6 семок сорта Auto Jet 47,пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 16 апреля, 2017 4 часа назад, markpop10 сказал: Взял 6 семок сорта Auto Jet 47,пойдет? Если растиш первый раз в ауте достаточно будет покупной земли+перегной+перлит. Миниралку можно не брать, удобрять органикой! Ну если чуствуешь что готов к эксперементам, то миниралки всякой море, на разный корман!!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markpop10 0 Опубликовано: 16 апреля, 2017 1 час назад, sanya7777 сказал: Если растиш первый раз в ауте достаточно будет покупной земли+перегной+перлит. Миниралку можно не брать, удобрять органикой! Ну если чуствуешь что готов к эксперементам, то миниралки всякой море, на разный корман!!!! Биогумус надо? Читал что 20% нужно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @markpop10 биогумус это гавно червей! Если уже купил брось, а так я растил без него! Если у тебя в лунке чернозем и перегной, все черви и так к тебе сползуться в лунки. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markpop10 0 Опубликовано: 17 апреля, 2017 новое место,пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @markpop10 слишком привлекательное место для пикников. Ищи другое бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokermoto72 12 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Оууу, все чітко і коротко, ТЕЖ УСІМ ВДЯЧНИЙ за підказки ;) питання по підготовці грунту було, але знайшов тут відповідь..)) Як на рахунок риби, що ви скажите, чи краще перегній коровячий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @jokermoto72 шо то , шо то привлекает диких животных. Могут разрыть лунку. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokermoto72 12 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @jokermoto72 шо то , шо то привлекает диких животных. Могут разрыть лунку. А що ж тоді порадиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Перегной. Но не навоз. Ещё лучше если ему пару лет. А удобять чем будешь? Органика или минералка? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokermoto72 12 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Перегной. Но не навоз. Ещё лучше если ему пару лет. А удобять чем будешь? Органика или минералка? Ааа, ну да, перегній я мав на увазі! Удобряти буду органікую, вже купив універсальне на час вегетації, а на цвітіння для кактусів цвітучих! ( не судіть сильно, моя перша висадка в житті, ще взагалі ні разу не вирощував, не в боксі, не в лісі) :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @jokermoto72 вот поэтому сильно не парься. На дно перегной , если местный грунт хороший то оставляй его. Если нет то возьми покупной добавь перлита и вперёд на высадку. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokermoto72 12 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @jokermoto72 вот поэтому сильно не парься. На дно перегной , если местный грунт хороший то оставляй его. Если нет то возьми покупной добавь перлита и вперёд на высадку. Дуже вдячний за увагу і поради ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markpop10 0 Опубликовано: 19 апреля, 2017 погода.Думаю высаживать числа так 23-25, как вам? Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 19 апреля, 2017 посади рассаду в 0.5 стаканчики в начале мая и продержи до средины мая а потом вези в аут. А-то 0 градусов с дождями.....Я бы не садил в такую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас