dionic 59 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Производитель: Испания Тип сорта Indica\Sativa Генетика AK-47 * Bubble Gum Содержание ТГК 18% Цветение 55 дней Урожай 550 гр Высота растения 40-120 см Лампы ЭСЛ 60 Вт на вегу, 120 Вт на цветение горшок 3,4 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @dionic Бро,у тебя куст кто то спиздил,один горшок остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Она стесняеться )) завтра покажет себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 17 апреля, 2017 13 минут назад, рыбачок сказал: @dionic Бро,у тебя куст кто то спиздил,один горшок остался. Она стесняеться )) завтра покажет себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @dionic Ровного грова. Пока не проросла и не вылезла свет не нужен ,я как в землю посажу ставлю в темное место на день два пока не вылезет , и потом первые пару дней тоже сильный свет не нужен , а как семядоли раскроет и позеленеет то тогда уже свет или на солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @рыбачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 331 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @dionic , здарова, бро! с началом!какие размеры системника? не маловат горшочек будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @dionic А это что в бутылке? Автик или фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 17 апреля, 2017 выс 33 глуб 20 шир 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 17 апреля, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: @dionic А это что в бутылке? Автик или фотик? хз что оно такое, будет на балконе тусить по дальше от бокса, барыжная семка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Только что, dionic сказал: хз что оно такое, будет на балконе тусить по дальше от бокса, барыжная семка ) Понятно. Фотик скорее всего. Если будешь его на балконе растить то пересади потом в горшок побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 17 апреля, 2017 4 минуты назад, denisivanovich сказал: @dionic , здарова, бро! с началом!какие размеры системника? не маловат горшочек будет? думаю нет,посмотри в альбоме НЛ!))) обем тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Только что, рыбачок сказал: Понятно. Фотик скорее всего. Если будешь его на балконе растить то пересади потом в горшок побольше. сначвала пол а потом горшок может быть или лст сделаю)) 1 минуту назад, рыбачок сказал: Понятно. Фотик скорее всего. Если будешь его на балконе растить то пересади потом в горшок побольше. автик думаю скрог сделать или лст раститьт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 331 Опубликовано: 17 апреля, 2017 42 минуты назад, dionic сказал: автик думаю скрог сделать или лст раститьт? я бы с лст начал, а скрог по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 18 апреля, 2017 1 день)))Скромняга показала себя)) Екатерина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 18 апреля, 2017 сегодня пришол могучий Жолтый пашник))) откалибровал))) готов к роботе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Второй день Катьки ))!! свет 20\4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 19 апреля, 2017 нога ее волохатая жаль что на фото не видать, грунт кокос 40 % торф 50% агроперлит 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @dionic Нормально дело движется. Если ноги волосатые ,может это мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 19 апреля, 2017 4 минуты назад, рыбачок сказал: @dionic Нормально дело движется. Если ноги волосатые ,может это мужик? или баба хач !!! с сильными генами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Только что, dionic сказал: или баба хач !!! с сильными генами)) Я раз видел бабу волосатую пиздец ,как обезьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 19 апреля, 2017 6 минут назад, рыбачок сказал: @dionic Нормально дело движется. Если ноги волосатые ,может это мужик? для пола как то рановато Только что, рыбачок сказал: Я раз видел бабу волосатую пиздец ,как обезьяна. бля страшно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 19 апреля, 2017 волосатая баба 1 минуту назад, рыбачок сказал: Я раз видел бабу волосатую пиздец ,как обезьяна. через сколько приблизительно автик зацветает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Только что, dionic сказал: для пола как то рановато Бро, так это же корень. Все что ниже семядоль -это корень.Я свои всегда гну и подсыпаю. Вчера пересаживал так на 1,5 месячной рассаде уже корни понаростали на том что присыпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 апреля, 2017 2 минуты назад, dionic сказал: волосатая баба через сколько приблизительно автик зацветает??? Месяца через полтора -два. Тут еще смотря как считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения