рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @dionic Порядок ,бро. Теперь похожа на металлиста. Я просто дырки прожигаю по борту и проволкой креплю ,хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 23 апреля, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: @dionic Порядок ,бро. Теперь похожа на металлиста. Я просто дырки прожигаю по борту и проволкой креплю ,хорошо получается. Спс, есть и резинки и провалка для подвязки, по ходу роста буду применять оба компонента))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 2 минуты назад, dionic сказал: Спс, есть и резинки и провалка для подвязки, по ходу роста буду применять оба компонента))) Я резинками не пробывал .А проволкой хорошо ,только вокруг ствола или ветки не оборачивай а делай петлю широкую. Алюминиевая тонкая или медная хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 23 апреля, 2017 8 часов назад, рыбачок сказал: Я резинками не пробывал .А проволкой хорошо ,только вокруг ствола или ветки не оборачивай а делай петлю широкую. Алюминиевая тонкая или медная хорошо. попробуй!!! понравиться ))) некоторым нада по жоще а с некоторыми по мягще + можна натягивать все время и опускать как тебе хочеться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Только что, dionic сказал: попробуй!!! понравиться ))) некоторым нада по жоще а с некоторыми по мягще + можна натягивать все время и опускать как тебе хочеться)) Да мне вобще это не надо ,у меня аут. Я просто для общего развития гнул пару раз. В ауте тоже гнуть часто приходится ,тоже прикольно получается ,только куст побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 23 апреля, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Да мне вобще это не надо ,у меня аут. Я просто для общего развития гнул пару раз. В ауте тоже гнуть часто приходится ,тоже прикольно получается ,только куст побольше. уже растет? Только что, dionic сказал: уже растет? или рановато?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 9 минут назад, dionic сказал: уже растет? или рановато?? Да уже высадил несколько штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @рыбачокДо и после полива )))) она радуеться Лучами света)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @dionic Мне кажется они так кайфуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Только что, рыбачок сказал: @dionic Мне кажется они так кайфуют. бухнула и го тусить на солнышке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Только что, dionic сказал: бухнула и го тусить на солнышке)) Воду хлещет. Я своих тоже так полил так они у меня вымахали огого ,блин а солнца нету так они вверх тянутся и ствол наращивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 23 апреля, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Воду хлещет. Я своих тоже так полил так они у меня вымахали огого ,блин а солнца нету так они вверх тянутся и ствол наращивают. я с поливом особо не спешу она толком не растет в масу а корень формирует)) 1 минуту назад, рыбачок сказал: Воду хлещет. Я своих тоже так полил так они у меня вымахали огого ,блин а солнца нету так они вверх тянутся и ствол наращивают. фото есть?? печалько(( надо было подождь с погодой , видешь не стабильная(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Только что, dionic сказал: я с поливом особо не спешу она толком не растет в масу а корень формирует)) А зря . Раз воду жрать начала то теперь только поливать ,у тебя автик? Автики вобще к воде требовательные.Поливай нормально раз в 3-4 дня ,до пролива .Удобрять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 23 апреля, 2017 бро это первый полив был так как корешку норм влаги было, теперь по мере пития ростихы, кормить буду чем попало, для корней есть каккаято дрянь 2гр на 2 л, и хавкой 4 \5 \6 , там на литров 8 осталось, потом пойду куплю какую то на цветение по меньше азота , в след грове буду кормить комплексом и чистый кокос или аеропонику в стелсе сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Только что, dionic сказал: бро это первый полив был так как корешку норм влаги было, теперь по мере пития ростихы, кормить буду чем попало, для корней есть каккаято дрянь 2гр на 2 л, и хавкой 4 \5 \6 , там на литров 8 осталось, потом пойду куплю какую то на цветение по меньше азота , в след грове буду кормить комплексом и чистый кокос или аеропонику в стелсе сделаю) да и в сниженых пропорциях на 50-70% от нормы что бы корень не попеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 апреля, 2017 10 часов назад, dionic сказал: горшок БДСМ напоминает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 23 апреля, 2017 1 минуту назад, Skiff77 сказал: горшок БДСМ напоминает ))) че за БДСМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 апреля, 2017 3 минуты назад, dionic сказал: че за БДСМ??? ну тётьки в ошейниках с плетями ...дядьки в коже ...и сееекас ..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 23 апреля, 2017 3 минуты назад, Skiff77 сказал: ну тётьки в ошейниках с плетями ...дядьки в коже ...и сееекас ..))))) ааааа!! понял, посмотрим как пойдет вега) жду сам, тренеровать люблюб их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 53 минуты назад, dionic сказал: да и в сниженых пропорциях на 50-70% от нормы что бы корень не попеч Еще кормить рановато ,и начинай с25% дозы и увеличивай .Тут главно не навредить. Лучше недокормить чем передознуть. Но по удобрам я ничего не знаю ,тут советуйся с кем то другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Только что, рыбачок сказал: Еще кормить рановато ,и начинай с25% дозы и увеличивай .Тут главно не навредить. Лучше недокормить чем передознуть. Но по удобрам я ничего не знаю ,тут советуйся с кем то другим. её рано кормить эт точно, вообще азота должно быть больше например 8\1\1 а на цветение наоборот 0\8\8 хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Только что, dionic сказал: её рано кормить эт точно, вообще азота должно быть больше например 8\1\1 а на цветение наоборот 0\8\8 хотябы Бро, я тут не знаю ,удобрами сам не пользуюсь. Ты поспрашивай у индорщиков ,они подскажут как лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 апреля, 2017 корневин хоть ей дай ...) раз вкусняшками не думаешь баловать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 24 апреля, 2017 день 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 24 апреля, 2017 21 час назад, Skiff77 сказал: корневин хоть ей дай ...) раз вкусняшками не думаешь баловать .. для корня дол уже, скоро второй полив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения