dionic 59 Опубликовано: 2 мая, 2017 там вообще фанарь 1 гр на 2 литр было 2 л по листву ни че не брыскаю, так как часу ночи вообще не хочу ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 чуство меры наверное не ваш случай ...) мешай так ... Сульфик 1мл-1л воды корневин пол дозы то есть 0.5 гр на литр воды ... захуяриш растихе блокаду воще жрать не сможет и зачахнет ... корневин на основе гетероауксина он 4 класса а корневин сильнее у него класс безопасности 3 ппц тебе скоро удобрять вкусняшками ...не переусердствуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 2 мая, 2017 9 минут назад, Skiff77 сказал: чуство меры наверное не ваш случай ...) мешай так ... Сульфик 1мл-1л воды корневин пол дозы то есть 0.5 гр на литр воды ... захуяриш растихе блокаду воще жрать не сможет и зачахнет ... корневин на основе гетероауксина он 4 класса а корневин сильнее у него класс безопасности 3 ппц тебе скоро удобрять вкусняшками ...не переусердствуй ... пускай хавает что есть буду лить чистую воду, до конца недели в субботу приедут вкусняшьки ей и потом пойдем по шкале кормить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 растиху поливай утром ..не днем и точно не поливай перед сном ...ночью только душ можно холодной тоже не поливай ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 поглощение не только воды но и питательных элементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 2 мая, 2017 утром поливаю)) всегда вода отстояна и комнатная темп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 5 минут назад, dionic сказал: утром поливаю)) всегда вода отстояна и комнатная темп гуд ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 2 мая, 2017 2 минуты назад, Skiff77 сказал: и точно не поливай перед сном ...ночью только душ сейчас ращу критикал куш фотофем. в виде эксперемента всю вегу поливал растиху перед сном. сбоев в росте не заметил. цветем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 1 минуту назад, denisivanovich сказал: сейчас ращу критикал куш фотофем. в виде эксперемента всю вегу поливал растиху перед сном. сбоев в росте не заметил. цветем... я тоже за смелые эксперименты ... все зависит от самой растихи генетики и условий содержания + график полива ... если изначально поливать на ночь то можно ... но большинство гроверов и инфа которую читал советуют полив утром и по графику я поливаю утром ...вода\вода\засуха ...траблов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 @denisivanovich я за тобой поглядываю ...))) О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 2 мая, 2017 1 час назад, Skiff77 сказал: я поливаю ...вода\вода\засуха а вот скажи мне, что такое засуха? например, у тебя полив раз в три дня. ты даешь воду, через три дня опять воду, а следующий полив просто пропускаешь и поливаешь аж через 6 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 @denisivanovich у меня большие горшки 12-15 л ... до того как кормлю удобряхами все что под корень даю утром пн-полив ...вечером душ... вт-полив .. корневин пол дозы ....вечером душ ср- засуха ...воще не поливаю ...только душ чт-полив...вечером душ пт-полив... вечером душ сб -засуха воще не поливаю ...душ и все по кругу .... до того как кормлю удобряхами корневин даю 3-4 раза ...дозы тоже разные ... смотря как растиха развивается уже смотрю что она хочет то и даю ...если чегото перебор сокращаю дозу ...по растихе по листьям все видно ... сульфик даю со второй пары листьев по листу на ночь без фанатизма ... полив и воще весь процес роста зависит от условий содержания у кого то сухо сильно ... земля быстро сохнет ...у кого то наоборот сыро очень земля не просыхает долго .. когда только начинал все делал строго по таблицам и советам ...+ конопедия + журнал гровера щас все зависит от растихи ... орешки покупаю в разных местах ...поэтому не угодаешь ...иногда норм ...иногда капризные ... сорта есть прихотливые ...есть не очень ... оооооочень много нюансов .... бридерством не занимаюсь много гемора ...я на этом не зарабатываю поэтому покупных семак мне с головой хватает покурить ... как то так ) братиш об этом можно говорить ночи на пролет и всегда будут нюансы ... каждая растиха это отдельная жизнь ... поэтому сажают в разных тарах ... когда мы начинали конопелька была вне закона везде ...не было такова огромнова выбора удобрях ...всяких подкормок ... инфы очень мало ...а щас пол мира легализовало ...многие вышли из тени и делятся опытом с другими ... видоса воще не было а щас Шайтан на ютубе крутит ...) В Израиле в Штатак это огромный бизнес ... а в РФ Укр да воще в СНГ еще не скоро легализуют не буду говорить почему ... если че та интересно спрашивай поделюсь расскажу что знаю ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 3 мая, 2017 День 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 @dionic Зашибись растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 3 мая, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: @dionic Зашибись растет. ага )) спс бро, думаю ей хорошо)) жаль что азотом закормил(( теперь будеть на воде чистоган пить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 Только что, dionic сказал: ага )) спс бро, думаю ей хорошо)) жаль что азотом закормил(( теперь будеть на воде чистоган пить(( Все у тебя отлично.Не перебарщивай со всякими удобрами ,помни золотое правило ,лучше недокормить чем передознуть. Смело все таблицы дели на два ,так лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 3 мая, 2017 Сщгласен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 4 мая, 2017 хмм.. вега продолжаеться))))) 18 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 мая, 2017 @dionic Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 4 мая, 2017 Только что, рыбачок сказал: @dionic Красота. колы так и лезут)) бля только парился что вега маленькая будет, в чем прикол )) пол показала но цвести еще и не думает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 мая, 2017 1 минуту назад, dionic сказал: колы так и лезут)) бля только парился что вега маленькая будет, в чем прикол )) пол показала но цвести еще и не думает)))) Ну и отлично. Кормишь чем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 4 мая, 2017 покачто вода а так Агрикола 4 5 6 и 3 6 5 азот Гилея 45 15 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 4 мая, 2017 а еще янтарная кислота )) роял микс для россады и магний для корней, но не все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 мая, 2017 @dionic Ничё не понял. Так еще не кормил? Только вода? И дальше планируешь кормить,я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 4 мая, 2017 сначала Азот+янтарная кислота+ агрикола 4 5 6 потом, позже тоесть скоро азот + янтарная кислота +агриколя 3 6 5, чуток позже буду янтарная кислота + гилея для цветения купить надо, и репин купить надо) но капусты нет так что оложу на след гров )) буду кормить комплексным на кокосе)) Только что, рыбачок сказал: @dionic Ничё не понял. Так еще не кормил? Только вода? И дальше планируешь кормить,я правильно понял? бро у её азотом так закормил что листья начали крутить в низ(( цвет листьев темно зеленый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения