рыбачок 1 310 Опубликовано: 18 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 мая, 2017 В 18.05.2017 в 22:37, рыбачок сказал: и так она начала радовать глаз))))) 34 Денек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 мая, 2017 Привет ,только пришел. Красавица ,нечего и сказать. Плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 мая, 2017 3 минуты назад, рыбачок сказал: Привет ,только пришел. Красавица ,нечего и сказать. Плюсую. как по мне так перекормил я ее((( кончики подсохли(( сегодня проливою водой 2 литры чистой, до конца неделе будет кушатьт чистуюводу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 мая, 2017 @dionic Полей водичкой пару раз ,должна выровнятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 мая, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: @dionic Полей водичкой пару раз ,должна выровнятся. спс бро)) , так и думал)) поливаю 1 л утром, дренаж хорош))) вылеваеться практическа все ))) так что думаю будет все ок)) главное что на ранней стадии увидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 мая, 2017 @dionic Ты как поливаешь? Надо лейку ,я в бутылке в пробке иголкой дырок 5 делаю и с такой поливаю. Если просто льеш оно может между стенкой все стекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 мая, 2017 поливаю по чучуть))) с бутылки приблезительно как и ты )) перед поливом прижимаю землю возле стенок горшка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 мая, 2017 14 минут назад, dionic сказал: поливаю по чучуть))) с бутылки приблезительно как и ты )) перед поливом прижимаю землю возле стенок горшка))) Сделай лейку не мучайся и поливай по всей полщади земли. У тебя края мокрые а середина сухая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 мая, 2017 Блять ,подвисает комп ,заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 мая, 2017 3 минуты назад, рыбачок сказал: Блять ,подвисает комп ,заебал. бывает бро(( может перегрев или винда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 мая, 2017 Только что, dionic сказал: бывает бро(( может перегрев или винда(( Пора его чистить а у меня руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 мая, 2017 Только что, рыбачок сказал: Пора его чистить а у меня руки не доходят. аааа!!!! сам такой же, впадло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 мая, 2017 @dionic А я и не умею ,это надо к компьютерщику нести,а как без компа?Вот и мучаюсь пока работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 мая, 2017 Только что, рыбачок сказал: @dionic А я и не умею ,это надо к компьютерщику нести,а как без компа?Вот и мучаюсь пока работает. бро берешь кисточку в магазе новую для окраски окон маленькую или клизму грушу в аптеке)) клизмой продуваешь и все а кисточкой по радиаторам пыль сдуваешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 мая, 2017 1 минуту назад, dionic сказал: бро берешь кисточку в магазе новую для окраски окон маленькую или клизму грушу в аптеке)) клизмой продуваешь и все а кисточкой по радиаторам пыль сдуваешь и все Да не ,мне программы надо чистить и винт переустановить ,малая в компе лазит и всякую хуйню скачивает ,пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 мая, 2017 Только что, рыбачок сказал: Да не ,мне программы надо чистить и винт переустановить ,малая в компе лазит и всякую хуйню скачивает ,пиздец. бро я это умею делать но на своем впадло(( даже винду переустановить((иза которой не могу играть в дотанчик(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 мая, 2017 Только что, dionic сказал: бро я это умею делать но на своем впадло(( даже винду переустановить((иза которой не могу играть в дотанчик(( Кароче ,как обычно ,сапожник без сапог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 мая, 2017 Только что, рыбачок сказал: Кароче ,как обычно ,сапожник без сапог. бро просто впадло , это по времени 2-4 чеса(( убивать не хочу полить тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 мая, 2017 @dionic Бро ,ты тут еще? Я отходил ненадолго. У меня уже тоже такая как у тебя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 мая, 2017 Только что, рыбачок сказал: @dionic Бро ,ты тут еще? Я отходил ненадолго. У меня уже тоже такая как у тебя есть. фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 мая, 2017 Только что, dionic сказал: фото)) А че ты в реп мой не заходишь? Фотки там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 мая, 2017 Только что, рыбачок сказал: А че ты в реп мой не заходишь? Фотки там. ссылку дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 мая, 2017 Только что, dionic сказал: ссылку дай Репорты аутдор. Дикий аут. Там сразу на первой странице вверху увидишь.Переходи туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 21 мая, 2017 и так 35 день 20 дней до харва по паспорту)))после замеченого передоза проливаю водой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения