Перейти к публикации
  • 1

Химка

Сурик

Вопрос

Привет форумчане. Недавно курил какую-то химию (не спайс) перло как убийственная индика с одного водника три часа. Попускала ещё часа два. Трава темно зеленого цвета и пахла лекарствами. На выдохе немного горчит. Может кто знает рецепт?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Заливаеш в банку с травой спирт, взбалтываеш, отделяеш,(траву от спирта) даёш спирту испариться ,травой (сухой) стираеш со стен остатки  и вперёд. Будет тебе тёмно зелёная трава(химка).

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Химка липкая хрень 

Поделиться сообщением

• 0

@Akelaa спайс прёт около часа а не 3ч... Спирт с детства на подсознательном принемаем за медицину + запах травы(иногда так пахнет шо хрен определиш чем).  Может микс Химки и спайса...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

В 18.04.2017 в 12:16, Сурик сказал:

Привет форумчане. Недавно курил какую-то химию (не спайс) перло как убийственная индика с одного водника три часа. Попускала ещё часа два. Трава темно зеленого цвета и пахла лекарствами. На выдохе немного горчит. Может кто знает рецепт?

Показать больше  

Один знакомый циган угощал, прёт как ты сказал, рецепт хз, но вроде он чтото говорил про крысинный яд, спирт кастрюлю и тд... 
Химоза убийственная получается, ну её на. 1 раз попробовал, трудно было слово сказать, да даже подумать о чем либо.
Кент обращался ко мне, а у меня такое ощущение было, как будто я мысленно слал его и всё окружаещее на! Закрывшись в своей черепной коробке) Сидиш как овощь, и нихуя не понимаешь что происходит. 
Но это при передозе. 
А так на траву эффект похож, грузящий.
Выглядела она как измельченные листя марьи, ну видать с дикаря собрали... А так можно хоть носок не мытый обмакнуть, просохнет, режишь кэц и досвидания :D:D чисто циганский варик.:smoka:

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.04.2017 в 12:16, Сурик сказал:

перло как убийственная индика с одного водника три часа.

Показать больше  

а че как?  тебе сказали что траву вымачивали в какой-то хуйне или это твои догадки?

В 18.04.2017 в 23:22, Hard-Trip сказал:

Один знакомый циган угощал, прёт как ты сказал, рецепт хз, но вроде он чтото говорил про крысинный яд, спирт кастрюлю и тд..

Показать больше  

:perfect::perfect: :giggling::giggling: расскажи еще про циган.)  

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Ну нахер всю эту химию. Вам здоровье свое не жаль ? Я исключительно за натур продукт. Только питательные грибочки и выращенные собственными руками бошки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.04.2017 в 00:08, kalbasa сказал:

:perfect::perfect: :giggling::giggling: расскажи еще про циган.)  

Показать больше  

Ыыы да да они такие )))) в принципе к ним как к людям притезний нет конечно, но они как с другой планеты, и в общении и в решении различных ситуаций)))
где-то даже смышлёней ))
Но бля, когда встречаешь цигана "сельского" - всё, пи..да!  Я стараюсь не заржать ))) они ведь говорят так смешно, на русском, с молдавским акцентом, приплетая туда и украиский язык) Еще особенность, когда сельчане почему-то меняют буквы в словах)) например слово "Надя" произносят  "Нагя")) Или Дима - Гима :D:D:D
Сдесь - Згесь :D:D:D короче  мне с ними трудно общаться на серьезные темы ыыыыЫ))))  Без обид если кто-то узнал себя :smoka:

В 19.04.2017 в 00:32, GG19876 сказал:

Ну нахер всю эту химию. Вам здоровье свое не жаль ? Я исключительно за натур продукт. Только питательные грибочки и выращенные собственными руками бошки

Показать больше  

Ну да! в принципе того же мнения, только пришёл к нему не сразу, да не знали тогда, что курим))) циган впарил нам как натуралку ахахахах, потом уже поняли что к чему)

А так по теме, то тоже интересно было бы узнать полный рецепт.

Поделиться сообщением

• 0

Я б не стал хапать какую-то цыганскую дичь)) даже если б ппц как хотел. Ну ты в курсе что от химии реактивной можно с ума сойти? это еще если повезет. а то и ласты склеить. потом бошки нормальные вставлять не будут..кароче я к чему - ну нахуй это дерьмо ебанное, кури природу и радуйся жизни. 

Поделиться сообщением

• 0

К стати после нескольких дней покуров этой химии, недели две план даже не цеплял, курил как воздух. 

Поделиться сообщением

• 0

Химка

salvia_dvinorum.jpg"Химка" (или АМФ) является размоченной в формальдегиде марихуаной, которая высушивается перед курением. Это описание впервые дается в клинической литературе в 1985 году Иваном Спектором, медиком из Медицинского Колледжа Бейлора в Техасе.

"Химка" - сленговое название экстракционного гашиша. Для приготовления продукта конопляное сырьё вымачивается в органическом растворителе (этиловом спирте, ацетоне, эфире и т.д.), который затем сливается и выпаривается. Остающийся в осадке чёрный липкий порошок содержит значительное количество ТГК и может быть сформован в кубики, шарики или пластинки наподобие гашишных.

"Химку" используют для курения в чистом виде, либо в смеси с табаком или слабой марихуаной. Как и натуральный гашиш, она может употребляться перорально или для приготовления сладостей и напитков.

В соответствии с описанием Спектора, который приводит в качестве примеров пациентов, обратившихся за помощью после курения АМФ, употребляющие выявляли серьезные психиатрические феномены и нарушения. Некоторые из них сообщали, что они "внезапно чувствовали, как будто прозрачная стена возникла между ними и всем окружающим". Среди симптомов, связанных с интоксикацией АМФ, называют замедленное чувство времени, нарушения памяти, дезориентация, параноидальный бред, беспокойство, стеснительность, неясность мыслей, трудности в воспроизведении реальности и дрожь.

Физиологические воздействия при употреблении химки включают повышенное кровяное давление, тахикардию, психомоторное возбуждение.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

шмаль усілєнна в декілька раз з тих (заслабка) чи інших (хочецця ще мошшнєй) причин. спиртовий екстракт частини сировини і його випаровування з осіданням у інший частині суміши. і більший % ТГК як наслідок

Поделиться сообщением

• 0

Всем здарова крч такая тема не знаю это химка нормальная или говницо какое и если ее дуть понемногу ничего не случиться? А так по симтомам то пропирает на смех, шутки очень много мыслей бывает придумываются истории какие-то в голове постоянно а так галюков вроде нет (может я не понимаю что это галюки) но мир воспринимаю по другому  держит 30 - 1 час смотря сколько забиваю где то 1 сантиметр макс. 2 в обычную сигу. Уже просто без нее скучно жить но волнуюсь очень за здоровье. (Химка в гривне) делаю 1 - 3 раза в день по настроению и обстановке.. Беру у одних людей но бывает немного все отличаеться у них боюсь спросить с чем они делают

Изменено пользователем Norik
Удалил фото

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.08.2019 в 19:24, Norik сказал:

держит 30 - 1 час смотря

Показать больше  

Похоже на спайс. Завязывай иначе скоро будет кумарить хуже героина. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.08.2019 в 20:05, Бугор сказал:

Похоже на спайс. Завязывай иначе скоро будет кумарить хуже героина. 

Показать больше  

Курил органику и так называемую "химку" которая валит от силы мин 30-40.По ощущениям:органика плавно нагребает,плавно держит и спустя 2-3х часов плавно отпускает.."Химарь"-это какое то зло,неуспел выдохнуть,так накатывает,что аж трусы заворачуються,и эти 30 минут стараешься просто выжить и чтоб крышу не снесло.Химию стараюся  не курить,так как в таком состоянии вообще не комфортно и мысль-успею ли вызвать скорую

Поделиться сообщением

• 0

@WaytrelFuture адекватные люди химкой называют не какой-то ебучий спайс. 

А спиртовую экстракцию из мариванны. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.08.2019 в 20:08, GG19876 сказал:

@WaytrelFuture адекватные люди химкой называют не какой-то ебучий спайс. 

А спиртовую экстракцию из мариванны. 

Показать больше  

Масло Ріка

Я як пчеловод знаю

Поделиться сообщением

• 0

@NBE1 химкой эту штуку назвали раньше ) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.08.2019 в 09:51, GG19876 сказал:

@NBE1 химкой эту штуку назвали раньше ) 

Показать больше  

Да це хімарь

Поделиться сообщением

• 0

@Akelaa спайс искуствений ТГК

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.08.2019 в 19:24, Norik сказал:

Всем здарова крч такая тема не знаю это химка нормальная или говницо какое и если ее дуть понемногу ничего не случиться? А так по симтомам то пропирает на смех, шутки очень много мыслей бывает придумываются истории какие-то в голове постоянно а так галюков вроде нет (может я не понимаю что это галюки) но мир воспринимаю по другому  держит 30 - 1 час смотря сколько забиваю где то 1 сантиметр макс. 2 в обычную сигу. Уже просто без нее скучно жить но волнуюсь очень за здоровье. (Химка в гривне) делаю 1 - 3 раза в день по настроению и обстановке.. Беру у одних людей но бывает немного все отличаеться у них боюсь спросить с чем они делают

Показать больше  

Это похоже легалка.  А прёт по разному потому, что замешивают регу в основу с разной дозировкой. Бугор тебе правильно говорит, бросать её хуево. У меня раньше было этой хрени (реагента) хоть жопой жуй, я её чистой курил- тыкал в порошок и в бутылку. И несколько грамм в день спокойно пыхал. Как я её бросал... Ебать... Лет 5 держусь от неё как можно дальше и тебе того же советую. Ещё одно- она не хреново бьёт по здоровью. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.08.2019 в 19:14, BigRasta сказал:

Как я её бросал.

Показать больше  

Меня около 2-х недель кумарило, на дистрофика смахивал эти недели. 

Вредная эта хуйня из-за того шо постоянно чуток меняют формулу химиката, для того шоб оставаться на легальном положении. Эти добавки и приносят основной вред. 

Со временем докурился до того шо если раз в час не по курю, то начинало тупо ламать, даже ночью приходилось курить , иначе сна не будет. В итоге через 4-5 лет покуров перестало переть вообще, первые 30 минут просто херово, похоже на отравление, и при этом не ламает. Пришлось спрыгивать, выхода др.не было. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...