Перейти к публикации

Жуткие боли под правым ребром после приема грбов

Рекомендованные сообщения

Приветствуювсех. Давно тут не был. Давно возникла проблема, я перестал употреблять их, но так складывается, что ну нужно мне попасть "туда", нужен мне тот опыт.

В чем проблема:

Даже после небольшого ко-ва 0,5 грамм  сухих кубенсисов (тапальпа) в середине трипа или даже в начале (вообщем через часа 1,5) начинает болеть пот правым ребром и бросает в жар. а живот прям горит весь. И чем больше принять грибов тем больше боль. Если принимать микродоами, то болеть начинает на следующий день, но слабо, ныть.. но на весь ден, а то и дольше. Как то сьел около 2 грамм, это был худшей трип, живот просто горел... и в совокупности с сизмененным сознанием это был ад.

Теперь боюсь опять есть большие дозы, но безумно хочу "умереть и родится в грибах".

Что делать, у кого какие мысли?

делал узи, вроди ничего не показало...

где то читал подобное, про правое подреберье и гребы.. но не помню где и чем закончилось...

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

@lll бро,а проблем с печенью не было?

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Может проблема с желудком, на УЗИ не покажет

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

@lll Привет !

Ел я так понял целые грибы ?Может как варик попробовать чаю грибного ?

В пище я так понимаю ты был воздержан , может побочка какая ? Я вот в трипе тоже помню что весь горел , но без негатива . Вот тошнило пару раз прямо люто .

Поделиться сообщением

30 минут назад, kostia сказал:

@lll бро,а проблем с печенью не было?

да узи вроде не показало проблем, хотя тожена печень грешу, да и пил раньше.... Но что делать то теперь с этой печенью... непонимаю

14 минут назад, JahAdmin сказал:

Может проблема с желудком, на УЗИ не покажет

фгдс тоже делал, ничего особенного.

2 минуты назад, Дудкин сказал:

@lll Привет !

Ел я так понял целые грибы ?Может как варик попробовать чаю грибного ?

В пище я так понимаю ты был воздержан , может побочка какая ? Я вот в трипе тоже помню что весь горел , но без негатива . Вот тошнило пару раз прямо люто .

Нет, чаем! только чай. Есть я их не могу, сразу назад лезут. От запаха чая и  то тошнит... Перемолол в блендере, и на висах отмерял. Брал пакет от чая, открвал, высыпал чай и засыпал грибы. заливал кипетком и заваривал до остывания (минут 20-25).  Перед трипом 8 квадратиков шоколада "российский тёмный". Весь день ел но мало и веганскую еду. Так принимал всегда грибочки. Боли при кажом трипе, разной интенсивности в срогой зависимости от количесва принятых грибов

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

У меня всегда после приёма перед трипом херово, что проклинаю того, кто принёс, встать с кровати не могу. Но как усвоится - всё норм) потом не обламывает...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3ayac сказал:

У меня всегда после приёма перед трипом херово, что проклинаю того, кто принёс, встать с кровати не могу. Но как усвоится - всё норм) потом не обламывает...

у меня не перед трипом а во ВО ВРЕМЯ. и мне не просто херово было, я как вспомню последний трип.. бррр .. я  был готов ещё чучуть и орать чтоб скорую вызывали родственики.  в то время как в шкафу у меня  стоял куст на  цвете с вылюченым фильтром, на стале трава валяллась бонги трубки грибы.. и мне уже было всёравно.. это был бы закат моей жизни еслиб вызвалт. но и помирать от боли нехотелось. Благо прошло всё к утру,. Спасибо Господи! :)

Сейчас от микродоз вроде не болит, но боюсь повторения если сьем много.

Поделиться сообщением

поди в мед центр и сдай кровь на трансаминазы (АЛТ,АСТ) щелочную фосфатазу, от этого хотяб отталкивайся, УЗИсты тоже разные бывают и смотрят все поразному(один скажет нет нихуя, а другой цирроз увидит...) я бы на твоем месте о здоровье позаботился ибо печень почти нереально в россии вылечить, все эти таблы типо Гептрал, гапабенэ и тп никакой доказательной базы не имеют. удачи!
а и еще мб гастрит просто оттдает..

Поделиться сообщением

@lll Понятно .

Если печеночку насиловал , значит роздыху бы ей дать не мешало . Я канеш не лекарь и советы даю только к сведению , имхой делюсь так сказать . Но себе следует внимания поболе уделить . Как там кажуть про то несчастье что помогло , обследуйся капитально , может данные "неудачные " трипы откроют тебе глаза на нависшие проблемы которым не уделял внимания . Грибы такое могут )

Жути не нагоняю бро , но организму всё ж удели время . Тем более своему )))

Во , @3ayac тоже самое толкует .

Поделиться сообщением

Диету перед грибами подержи, перед приемом на голодный желудок колес закинь типо гипобени от печени и фестала для лучшего переваривания, если начнет болеть в время трипа, можешь еще ношпу выпить, снимит спазмы....

Поделиться сообщением

мож непроходимость желчных каналов-  панкреатит-отдаёт как печень -только боль режущая, как будто пальцем тычут в орган , на левый бок ложись если прихватит, и попустит-значит он, если не то жрать грибы не варик,-сначала подлатайся, а то не дай Бог отвезут когда уже не в моготу будет..

Поделиться сообщением

выходит случай еденичный. Ясно.. Спасибо Бразы за советы :rasta_peace:  пока  значит  попредержу трип на неопределенный срок опять...

ношпу взял на заметку)

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 в 08:43, lll сказал:

выходит случай еденичный.:rasta_peace:

Скорее индивидуальный. Судя по прочитаному на этом и подобных форумах у каждого свои приколы. Где у кого потоньше там в грибах и "рвётся". Я к примеру перед каждым трипом ногу эластичным бинтом мотаю. В трипе если встану на горшок - вены выскакивают аж до боли. Так что, тут кто себе что подубил то и вылазит.

Поделиться сообщением

Ребята, что за советы .. 

Если у тебя боли - у тебя проблемы с телом. Грибы - обычная пища для тела, они воспринимаются в штыки только если нарушена работа тела.

Чисти тело, голодание, фрукты\овощи. Отказ от мяса\молочки на время (а желательно на постоянно).

Так же помогает в таких случаях грибной чай. Мелко режешь гриб (можно через кофемолку), заливаешь на 30 минут горячей водой. Пьешь отвар. 

Если от чая тоже будут боли - займись телом и на время забудь про "высшие" состояния. О каких состояниях идет речь, если "скафандр барахлит". Будьте реалистами. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hant8086 сказал:

Ребята, что за советы .. 

Если у тебя боли - у тебя проблемы с телом. Грибы - обычная пища для тела, они воспринимаются в штыки только если нарушена работа тела.

Чисти тело, голодание, фрукты\овощи. Отказ от мяса\молочки на время (а желательно на постоянно).

Так же помогает в таких случаях грибной чай. Мелко режешь гриб (можно через кофемолку), заливаешь на 30 минут горячей водой. Пьешь отвар. 

Если от чая тоже будут боли - займись телом и на время забудь про "высшие" состояния. О каких состояниях идет речь, если "скафандр барахлит". Будьте реалистами. 

я только чаем их)

Да бро, скафандр у меня на приделе, в шоке как только ноги носят,  а в больницу не хочу (если уж быть чесным то боюсь боли и процедур до жути, и это с психикой связано с рождения).  от мяса отказался с нового года. а тут недавно вообще как бес вселился, заявил маме что помру дак помру. она долго плакала. я себя так корю что выпалил такое. это всё из поопусков марьи я думаю. Да и  психика у меня тоже невпорядке давно.. но на нормального  психолога денег нет, а в психушку не хочу обращятся.

чё уж там, никто меня не знает тут и не узнает никогда... вы не представляете какой я трус во всем! и это не черта характера а именно что-то с психикой.

Поделиться сообщением

я когда первый раз попробывал вещество изменяющее сознание, я так напугался, что орал умолял вызвать мне скорую. это в общяге было. мне вызвали. поставили какую то капелницу меня тут же отпустило. но увизли всё же. там подержали с час и отпустили. благо последствий небыло.

Поделиться сообщением

@lll понимаю твое стремление найти в этом меня. Средство это очень сильное и возможно не зря ты его ищешь. 

Но вот поможет ли, тут гарантий никто не даст. В этом и прикол, что каждому свое. 

Ищи, пробуй. Найдешь. Есть много путей к осознанию, не обязательно вещества. Это так, к слову о поиске себя.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
В 18.04.2017 в 19:49, lll сказал:

Приветствуювсех. Давно тут не был. Давно возникла проблема, я перестал употреблять их, но так складывается, что ну нужно мне попасть "туда", нужен мне тот опыт.

В чем проблема:

Даже после небольшого ко-ва 0,5 грамм  сухих кубенсисов (тапальпа) в середине трипа или даже в начале (вообщем через часа 1,5) начинает болеть пот правым ребром и бросает в жар. а живот прям горит весь. И чем больше принять грибов тем больше боль. Если принимать микродоами, то болеть начинает на следующий день, но слабо, ныть.. но на весь ден, а то и дольше. Как то сьел около 2 грамм, это был худшей трип, живот просто горел... и в совокупности с сизмененным сознанием это был ад.

Теперь боюсь опять есть большие дозы, но безумно хочу "умереть и родится в грибах".

Что делать, у кого какие мысли?

делал узи, вроди ничего не показало...

где то читал подобное, про правое подреберье и гребы.. но не помню где и чем закончилось...

Печень 100%  процентов так как она перерабатывает нам нужное вещество

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Ну  и врачи тут собрались...как почитаешь аж страшно.

У меня было подобное, грешил на желчный, узи ничего не показало. усиленно начал питаться белковой пищей молоко, яйца и т.д всем что вызывает оттек желчи, через неделю как новый.

А будешь слушать подобное

В 4/22/2017 в 16:36, hant8086 сказал:

Ребята, что за советы .. 

ну ты понял вообщем.

Поделиться сообщением

@hant8086 не хотел никак оскорбить, просто веганство не для человеков) и проблем со здоровьем оно не решает. 

Поделиться сообщением

@Arbuzila каждому свое, мой друг. Кому-то решает, кому-то нет. Лично я еще не видел людей, кому мясо и молочка положительно влияли. Ну, это если уметь смотреть. Мало ли, может ты пока смотришь только с одной стороны или вообще не смотришь, а живешь шаблонами восприятия. Опять же, каждому свое. Я лишь делюсь ключами, которыми люди могут дойти куда-то, кому нужно. 

Поделиться сообщением

@hant8086 к чему можно дойти с помощью веганства ? Кто сказал что это полезно ? по моему такой же шаблон.....кто то сказал что так полезно, но по факту другое. Мой хороший друг был веганом но ел рыбу ( что странно, ведь тоже мясо). Так он жил три года, потом случилось так что стал жить на улице и пришлось есть мясо и разум его очистился и все наладилось. До этого все было похоже на шызофрению от нехватки пит.веществ. Да и зачем мучать свое тело, если оно создано переваривать белки, жырные кислоты и т.д. Я считаю что нужно выполнять свою функцыю в этом мире, тогда все будет хорошо ( лично мои наблюдения ), мы же для чего то СОЗДАНЫ ( для энергии, но это другая тема). чем больше даешь - больше получаешь. Или ты думал что ты бог жизни, летаешь в космосе на шарике и управляешь своей судьбой сам ?) Представь что ты создал робота и расчитуешь что он будет выполнять определенную функцыю, а тут он заевляет " а хер тебе, я суперпросветленный и сам розберусь" что будет с роботом дальше ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arbuzila сказал:

Или ты думал что ты бог жизни, летаешь в космосе на шарике и управляешь своей судьбой сам ?)

:rasta_peace:

Всё есть шаблоны. Просто результат разный. Ты мне говоришь сейчас, что употребляя водку вместо чая на завтрак мы придем к одному исходу. Это так. Мы придем, но вот только как мы туда дойдем. Один дойдет, другой доползет. 

Я говорю о качестве жизни. Сколько времени ты держал пост? Сколько мясо не ел? Делал ли чистки, чтобы дать телу понять, что такое "твое тело" или живешь, как живется, и говоришь, что говорится, не думая. 

Поделиться сообщением

я мяса ел, весил 39-40 кг, сейчас больше года мяса не ем вешу 41 кг... где ухудшения здоровья?

и мне 30 скоро стукнет, и рост под 175см. при таком весе представляете? вот дочего довели и страна с экологией и мясо

и инвалидность никто не дает

у бати силы есть, вот на пенсии работает помогает, мамина вся пенсия на лекаства для неё же и уходит, остальная часть за камуналку

ладно я ем как котенок по чучуть и мясо не ем, мне мноого не надо. на одежду давно забил покупать.

а если так по хорошему, дак пришлось бы идти и с 40 кг веса работать пока не упаду, тк для инвалидности нет оснаваний, а что дистрафия это ничего

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...