lll 286 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Приветствуювсех. Давно тут не был. Давно возникла проблема, я перестал употреблять их, но так складывается, что ну нужно мне попасть "туда", нужен мне тот опыт. В чем проблема: Даже после небольшого ко-ва 0,5 грамм сухих кубенсисов (тапальпа) в середине трипа или даже в начале (вообщем через часа 1,5) начинает болеть пот правым ребром и бросает в жар. а живот прям горит весь. И чем больше принять грибов тем больше боль. Если принимать микродоами, то болеть начинает на следующий день, но слабо, ныть.. но на весь ден, а то и дольше. Как то сьел около 2 грамм, это был худшей трип, живот просто горел... и в совокупности с сизмененным сознанием это был ад. Теперь боюсь опять есть большие дозы, но безумно хочу "умереть и родится в грибах". Что делать, у кого какие мысли? делал узи, вроди ничего не показало... где то читал подобное, про правое подреберье и гребы.. но не помню где и чем закончилось... Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 318 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @lll бро,а проблем с печенью не было? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Может проблема с желудком, на УЗИ не покажет Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @lll Привет ! Ел я так понял целые грибы ?Может как варик попробовать чаю грибного ? В пище я так понимаю ты был воздержан , может побочка какая ? Я вот в трипе тоже помню что весь горел , но без негатива . Вот тошнило пару раз прямо люто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 18 апреля, 2017 30 минут назад, kostia сказал: @lll бро,а проблем с печенью не было? да узи вроде не показало проблем, хотя тожена печень грешу, да и пил раньше.... Но что делать то теперь с этой печенью... непонимаю 14 минут назад, JahAdmin сказал: Может проблема с желудком, на УЗИ не покажет фгдс тоже делал, ничего особенного. 2 минуты назад, Дудкин сказал: @lll Привет ! Ел я так понял целые грибы ?Может как варик попробовать чаю грибного ? В пище я так понимаю ты был воздержан , может побочка какая ? Я вот в трипе тоже помню что весь горел , но без негатива . Вот тошнило пару раз прямо люто . Нет, чаем! только чай. Есть я их не могу, сразу назад лезут. От запаха чая и то тошнит... Перемолол в блендере, и на висах отмерял. Брал пакет от чая, открвал, высыпал чай и засыпал грибы. заливал кипетком и заваривал до остывания (минут 20-25). Перед трипом 8 квадратиков шоколада "российский тёмный". Весь день ел но мало и веганскую еду. Так принимал всегда грибочки. Боли при кажом трипе, разной интенсивности в срогой зависимости от количесва принятых грибов Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3ayac 6 Опубликовано: 18 апреля, 2017 У меня всегда после приёма перед трипом херово, что проклинаю того, кто принёс, встать с кровати не могу. Но как усвоится - всё норм) потом не обламывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 18 апреля, 2017 3 минуты назад, 3ayac сказал: У меня всегда после приёма перед трипом херово, что проклинаю того, кто принёс, встать с кровати не могу. Но как усвоится - всё норм) потом не обламывает... у меня не перед трипом а во ВО ВРЕМЯ. и мне не просто херово было, я как вспомню последний трип.. бррр .. я был готов ещё чучуть и орать чтоб скорую вызывали родственики. в то время как в шкафу у меня стоял куст на цвете с вылюченым фильтром, на стале трава валяллась бонги трубки грибы.. и мне уже было всёравно.. это был бы закат моей жизни еслиб вызвалт. но и помирать от боли нехотелось. Благо прошло всё к утру,. Спасибо Господи! :) Сейчас от микродоз вроде не болит, но боюсь повторения если сьем много. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3ayac 6 Опубликовано: 18 апреля, 2017 поди в мед центр и сдай кровь на трансаминазы (АЛТ,АСТ) щелочную фосфатазу, от этого хотяб отталкивайся, УЗИсты тоже разные бывают и смотрят все поразному(один скажет нет нихуя, а другой цирроз увидит...) я бы на твоем месте о здоровье позаботился ибо печень почти нереально в россии вылечить, все эти таблы типо Гептрал, гапабенэ и тп никакой доказательной базы не имеют. удачи! а и еще мб гастрит просто оттдает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @lll Понятно . Если печеночку насиловал , значит роздыху бы ей дать не мешало . Я канеш не лекарь и советы даю только к сведению , имхой делюсь так сказать . Но себе следует внимания поболе уделить . Как там кажуть про то несчастье что помогло , обследуйся капитально , может данные "неудачные " трипы откроют тебе глаза на нависшие проблемы которым не уделял внимания . Грибы такое могут ) Жути не нагоняю бро , но организму всё ж удели время . Тем более своему ))) Во , @3ayac тоже самое толкует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Диету перед грибами подержи, перед приемом на голодный желудок колес закинь типо гипобени от печени и фестала для лучшего переваривания, если начнет болеть в время трипа, можешь еще ношпу выпить, снимит спазмы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 19 апреля, 2017 мож непроходимость желчных каналов- панкреатит-отдаёт как печень -только боль режущая, как будто пальцем тычут в орган , на левый бок ложись если прихватит, и попустит-значит он, если не то жрать грибы не варик,-сначала подлатайся, а то не дай Бог отвезут когда уже не в моготу будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 19 апреля, 2017 выходит случай еденичный. Ясно.. Спасибо Бразы за советы пока значит попредержу трип на неопределенный срок опять... ношпу взял на заметку) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 20 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 08:43, lll сказал: выходит случай еденичный. Скорее индивидуальный. Судя по прочитаному на этом и подобных форумах у каждого свои приколы. Где у кого потоньше там в грибах и "рвётся". Я к примеру перед каждым трипом ногу эластичным бинтом мотаю. В трипе если встану на горшок - вены выскакивают аж до боли. Так что, тут кто себе что подубил то и вылазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Ребята, что за советы .. Если у тебя боли - у тебя проблемы с телом. Грибы - обычная пища для тела, они воспринимаются в штыки только если нарушена работа тела. Чисти тело, голодание, фрукты\овощи. Отказ от мяса\молочки на время (а желательно на постоянно). Так же помогает в таких случаях грибной чай. Мелко режешь гриб (можно через кофемолку), заливаешь на 30 минут горячей водой. Пьешь отвар. Если от чая тоже будут боли - займись телом и на время забудь про "высшие" состояния. О каких состояниях идет речь, если "скафандр барахлит". Будьте реалистами. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 22 апреля, 2017 4 минуты назад, hant8086 сказал: Ребята, что за советы .. Если у тебя боли - у тебя проблемы с телом. Грибы - обычная пища для тела, они воспринимаются в штыки только если нарушена работа тела. Чисти тело, голодание, фрукты\овощи. Отказ от мяса\молочки на время (а желательно на постоянно). Так же помогает в таких случаях грибной чай. Мелко режешь гриб (можно через кофемолку), заливаешь на 30 минут горячей водой. Пьешь отвар. Если от чая тоже будут боли - займись телом и на время забудь про "высшие" состояния. О каких состояниях идет речь, если "скафандр барахлит". Будьте реалистами. я только чаем их) Да бро, скафандр у меня на приделе, в шоке как только ноги носят, а в больницу не хочу (если уж быть чесным то боюсь боли и процедур до жути, и это с психикой связано с рождения). от мяса отказался с нового года. а тут недавно вообще как бес вселился, заявил маме что помру дак помру. она долго плакала. я себя так корю что выпалил такое. это всё из поопусков марьи я думаю. Да и психика у меня тоже невпорядке давно.. но на нормального психолога денег нет, а в психушку не хочу обращятся. чё уж там, никто меня не знает тут и не узнает никогда... вы не представляете какой я трус во всем! и это не черта характера а именно что-то с психикой. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 22 апреля, 2017 я когда первый раз попробывал вещество изменяющее сознание, я так напугался, что орал умолял вызвать мне скорую. это в общяге было. мне вызвали. поставили какую то капелницу меня тут же отпустило. но увизли всё же. там подержали с час и отпустили. благо последствий небыло. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @lll понимаю твое стремление найти в этом меня. Средство это очень сильное и возможно не зря ты его ищешь. Но вот поможет ли, тут гарантий никто не даст. В этом и прикол, что каждому свое. Ищи, пробуй. Найдешь. Есть много путей к осознанию, не обязательно вещества. Это так, к слову о поиске себя. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮллА 0 Опубликовано: 9 мая, 2017 В 18.04.2017 в 19:49, lll сказал: Приветствуювсех. Давно тут не был. Давно возникла проблема, я перестал употреблять их, но так складывается, что ну нужно мне попасть "туда", нужен мне тот опыт. В чем проблема: Даже после небольшого ко-ва 0,5 грамм сухих кубенсисов (тапальпа) в середине трипа или даже в начале (вообщем через часа 1,5) начинает болеть пот правым ребром и бросает в жар. а живот прям горит весь. И чем больше принять грибов тем больше боль. Если принимать микродоами, то болеть начинает на следующий день, но слабо, ныть.. но на весь ден, а то и дольше. Как то сьел около 2 грамм, это был худшей трип, живот просто горел... и в совокупности с сизмененным сознанием это был ад. Теперь боюсь опять есть большие дозы, но безумно хочу "умереть и родится в грибах". Что делать, у кого какие мысли? делал узи, вроди ничего не показало... где то читал подобное, про правое подреберье и гребы.. но не помню где и чем закончилось... Печень 100% процентов так как она перерабатывает нам нужное вещество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 9 мая, 2017 Печень бро к гадалке не ходи... Алканафтил безбожно имхо... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 76 Опубликовано: 24 мая, 2017 Ну и врачи тут собрались...как почитаешь аж страшно. У меня было подобное, грешил на желчный, узи ничего не показало. усиленно начал питаться белковой пищей молоко, яйца и т.д всем что вызывает оттек желчи, через неделю как новый. А будешь слушать подобное В 4/22/2017 в 16:36, hant8086 сказал: Ребята, что за советы .. Чисти тело, голодание, фрукты\овощи. Отказ от мяса\молочки на время (а желательно на постоянно). ну ты понял вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 76 Опубликовано: 24 мая, 2017 @hant8086 не хотел никак оскорбить, просто веганство не для человеков) и проблем со здоровьем оно не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 24 мая, 2017 @Arbuzila каждому свое, мой друг. Кому-то решает, кому-то нет. Лично я еще не видел людей, кому мясо и молочка положительно влияли. Ну, это если уметь смотреть. Мало ли, может ты пока смотришь только с одной стороны или вообще не смотришь, а живешь шаблонами восприятия. Опять же, каждому свое. Я лишь делюсь ключами, которыми люди могут дойти куда-то, кому нужно. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 76 Опубликовано: 25 мая, 2017 @hant8086 к чему можно дойти с помощью веганства ? Кто сказал что это полезно ? по моему такой же шаблон.....кто то сказал что так полезно, но по факту другое. Мой хороший друг был веганом но ел рыбу ( что странно, ведь тоже мясо). Так он жил три года, потом случилось так что стал жить на улице и пришлось есть мясо и разум его очистился и все наладилось. До этого все было похоже на шызофрению от нехватки пит.веществ. Да и зачем мучать свое тело, если оно создано переваривать белки, жырные кислоты и т.д. Я считаю что нужно выполнять свою функцыю в этом мире, тогда все будет хорошо ( лично мои наблюдения ), мы же для чего то СОЗДАНЫ ( для энергии, но это другая тема). чем больше даешь - больше получаешь. Или ты думал что ты бог жизни, летаешь в космосе на шарике и управляешь своей судьбой сам ?) Представь что ты создал робота и расчитуешь что он будет выполнять определенную функцыю, а тут он заевляет " а хер тебе, я суперпросветленный и сам розберусь" что будет с роботом дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 25 мая, 2017 7 часов назад, Arbuzila сказал: Или ты думал что ты бог жизни, летаешь в космосе на шарике и управляешь своей судьбой сам ?) Всё есть шаблоны. Просто результат разный. Ты мне говоришь сейчас, что употребляя водку вместо чая на завтрак мы придем к одному исходу. Это так. Мы придем, но вот только как мы туда дойдем. Один дойдет, другой доползет. Я говорю о качестве жизни. Сколько времени ты держал пост? Сколько мясо не ел? Делал ли чистки, чтобы дать телу понять, что такое "твое тело" или живешь, как живется, и говоришь, что говорится, не думая. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 26 мая, 2017 я мяса ел, весил 39-40 кг, сейчас больше года мяса не ем вешу 41 кг... где ухудшения здоровья? и мне 30 скоро стукнет, и рост под 175см. при таком весе представляете? вот дочего довели и страна с экологией и мясо и инвалидность никто не дает у бати силы есть, вот на пенсии работает помогает, мамина вся пенсия на лекаства для неё же и уходит, остальная часть за камуналку ладно я ем как котенок по чучуть и мясо не ем, мне мноого не надо. на одежду давно забил покупать. а если так по хорошему, дак пришлось бы идти и с 40 кг веса работать пока не упаду, тк для инвалидности нет оснаваний, а что дистрафия это ничего Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас