Ямазаки 31 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Если посадить марью и в лунке посеять семена горчицы чтобы не рос бурьян,можно так сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @безгашиша Корни горчицы не будут мешать корням конопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Только что, Ямазаки сказал: не будут мешать корням конопли? нет!!!! там в земле я думаю много всего, что могло бы помешать корням....помимо корней горчицы... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Тут горчица будет выполнять роль бурьяна, а в чем понт, чет я не допонял? Sent from my HTC One dual sim using Tapatalk Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SovaDja 77 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @THCLover Легенда гласит что: @Ямазаки Цикл жизни растихи ведь не такой большой. Можно руками прополку сделать вокруг, через месяц повторить. Первый подоконный Гров | Led | unknown seed | 35 g Sweet Tai | S.A.D | LED real 400W | 91 day | 119 g И никто нас не узнает, а кто узнает — Тот и вовсе обойдет, Джа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @THCLover Легенда гласит что: @Ямазаки Цикл жизни растихи ведь не такой большой. Можно руками прополку сделать вокруг, через месяц повторить. Та нет, я подумал ты хочешь посадить горчицу. :-) Sent from my HTC One dual sim using Tapatalk Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 19 апреля, 2017 1 час назад, THCLover сказал: Та нет, я подумал ты хочешь посадить горч Так он и хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Ну я не знаю, попробуй, потом расскажешь Sent from my HTC One dual sim using Tapatalk Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solomon39 1 Опубликовано: 20 апреля, 2017 с марта готовлю место ,горчица с фацелией ,защита от заразы и тли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ямазаки 31
Если посадить марью и в лунке посеять семена горчицы чтобы не рос бурьян,можно так сделать ?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас