blackwidow 2 575 Опубликовано: 11 июля, 2017 И я думаю что рано рипен Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 11 июля, 2017 Я бы кормил сейчас на цвет еще недели 2, должны слонячьи хуи понаростать. Оно еще цветет, ему рано умирать. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 12 июля, 2017 Да я тоже думаю, что рано рипенить Просто рост заметно замедлился (хотя пух еще лезет новый). Да и цвет активно меняет на рыжий. Вот и подумал, что из-за стрессов тормознуло развитие и перешла на завершающую стадию @blackwidow @UnknownGrower83 Спасибо, бразы, за сомнения! Тогда рипен отменяется - хотел просто услышать другое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 12 июля, 2017 (изменено) Early Durban Fem 71 и 69 день. 40 дней цвета. P.S. это просто аху***ая песня MiyaGi & Эндшпиль - God Damn (feat. Amigo).mp3Fetching info... Особенно тогда, когда на английском начинается - аж мурашки по коже... Изменено 13 июля, 2017 пользователем speaker666 Исправил песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 13 июля, 2017 Early Durban Fem 72 и 70 дней. 41 день цвета. Полив компотом по 1.1л с доб. байкала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 13 июля, 2017 Ох и красотень ,ну хз яб уже начал добавлять понемногу рипен в компот Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 13 июля, 2017 скок грамм думаешь выйдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 июля, 2017 Хорошо наросло . Смотрел трихомы на предмет янтаря? Когда %80стигм коричневые можно рипен начинать добавлять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 14 июля, 2017 В 13.07.2017 в 16:11, anvar сказал: скок грамм думаешь выйдет ? Показать больше хз хз... как по мне, рано еще судить, бро ) В 14.07.2017 в 16:55, beny сказал: Хорошо наросло . Смотрел трихомы на предмет янтаря? Когда %80стигм коричневые можно рипен начинать добавлять ) Показать больше Спасибо,бро! Пока еще прозрачные... Щас, примерно,40%. Посмотрим, как изменится в конце недели... Early Durban Fem 73 и 71 день. 42 дня цвета. Слегка передоз словили - кончики листьев верхних желтеть начали. Пролил водой по 1.1л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 16 июля, 2017 Early Durban Fem 75 и 73 день. 44 дня цвета. Начал рипенить. Повернул растихи. Седне в кокосе у одной из растих обнаружил...грибы Или что-то похожее на них (хотя запах грибной). ХЗ откуда взялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 июля, 2017 В 16.07.2017 в 17:36, speaker666 сказал: Седне в кокосе у одной из растих обнаружил...грибы Или что-то похожее на них (хотя запах грибной). ХЗ откуда взялись.. Показать больше ...бывает такое )) ...домовой шрумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 17 июля, 2017 тоже были грибы в кокосе , очень много, я их вырывал каждый день по 10-15 штук а они росли шо дурные, гров подходит к концу, новую семку замочил уже ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 04:14, массяня сказал: ...бывает такое )) ...домовой шрумит Показать больше Походу )) В 17.07.2017 в 15:56, lukdecl сказал: тоже были грибы в кокосе , очень много, я их вырывал каждый день по 10-15 штук а они росли шо дурные, гров подходит к концу, новую семку замочил уже ? Показать больше У меня такое впервые - кокос с грибами ) Пока еще не замачивал - как засуха начнется, тогда думал и замочить новые. Хочу блюхи поднять ) В этом грове я разочарован, но тут, походу, сказывается и большое кол-во стрессов и эксперименты с методами... Планирую автики поднять и вот их уже сравнить с прошлыми разами, тогда и будет понятно - возможно в лампе дело... Early Durban Fem 76 и 74 день. 45 дней цвета. Продолжаю рипенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 17 июля, 2017 на леде просто нужно привыкнуть растить ! вообще вот ты ломал свои растишки уже на цвете в чем думаю был минус но не суть, а вот если бы ты сломал их при переводе на цвет и лампу поставил бы поближе то растишка в то время пока залечивала раны перешла бы на цвет и не вытянулась :) это такой лайфхак от меня Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 16:43, lukdecl сказал: на леде просто нужно привыкнуть растить ! вообще вот ты ломал свои растишки уже на цвете в чем думаю был минус но не суть, а вот если бы ты сломал их при переводе на цвет и лампу поставил бы поближе то растишка в то время пока залечивала раны перешла бы на цвет и не вытянулась :) это такой лайфхак от меня Показать больше Спасибо,бро! Не знал даже )) На фотиках в следующий раз обязательно постараюсь опробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 18 июля, 2017 Бодрые шихи! Но, на твоем месте я бы начал гнуть и делать скрог- тогда вообще красотища была бы!!!! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 18 июля, 2017 Привет Бро! Растихи гуд, но стресса очень много было! На мой взгляд Будет у тебя 110 +- 10 грамм сухого продукта! По идеи тебе еще минимум дней 15 держать растиху, только потом переводить на репин, а процедуры репина примернр 10-12 дней и плюс пролить водой 5-6 дней и засуха 4-5 дней итого у тебя по хорошему до харва 34-38 дней Это я бы так сделал, но это терпение!!! Это мощность продукта!!! Это какой некакой плюс к выхлопу!!! Так что Бро смотри сам!!!))) МИР))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 19 июля, 2017 В 18.07.2017 в 01:06, TaylorGang сказал: Бодрые шихи! Но, на твоем месте я бы начал гнуть и делать скрог- тогда вообще красотища была бы!!!! Показать больше Спасибо, бро! На счет скрога я пока еще в раздумьях - если время и желание будет, то заморочусь. В 18.07.2017 в 11:04, Y6ki сказал: Привет Бро! Растихи гуд, но стресса очень много было! На мой взгляд Будет у тебя 110 +- 10 грамм сухого продукта! По идеи тебе еще минимум дней 15 держать растиху, только потом переводить на репин, а процедуры репина примернр 10-12 дней и плюс пролить водой 5-6 дней и засуха 4-5 дней итого у тебя по хорошему до харва 34-38 дней Это я бы так сделал, но это терпение!!! Это мощность продукта!!! Это какой некакой плюс к выхлопу!!! Так что Бро смотри сам!!!))) МИР))) Показать больше Спасибо, братка! Да, стресса много пережили, моя вина - надо было остановиться на одном методе (рост вверх так же сыграл злую шутку - не предусмотрел, что так вытягиваться начнут). В следующий раз буду учитывать все ошибки и нюансы. Ждать, как по мне, смысла нет - места излома не заросли должным образом (шишек нет) и колы не держатся, рост так же сильно замедлился. Щас недельку еще порипеню, потом на воду перейду и все - засуха пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 20 июля, 2017 Ты сильно не расстраивайся ! это опыт ! дальше будет проще ! уже будешь знать что да как и куда :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 20.07.2017 в 15:55, lukdecl сказал: Ты сильно не расстраивайся ! это опыт ! дальше будет проще ! уже будешь знать что да как и куда :) Показать больше Верно, бро - дальше будет проще! ) Early Durban Fem 80 и 78 дней. 49 день цвета. Рипеню каждый день. Завтра - послезавтра планирую последний раз пролить рипеном и на воду переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 21 июля, 2017 А я вот мелкую посадил в горшок собственного производства :) корни уже из стенок поперли :) 12 скинула каску (я помог) Калашникова от ГХС 2 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 21 июля, 2017 отличный у тебя горшок , запатентовать бы не мешало , корням наверно хорошо дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 21.07.2017 в 16:16, anvar сказал: отличный у тебя горшок , запатентовать бы не мешало , корням наверно хорошо дышать Показать больше Что не сделаешь чтоб сэкономить :) сейчас он так постоит дней 30 пока наращивает корневую и пересажу в 50 литров горшок. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 21 июля, 2017 бро по окончанию репорта замерь пожалуйста реальную мощность лампы , мне интересно и тебе тоже будет полезным знать сколько наросло под этими китайлэдваттами ? мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 21.07.2017 в 18:43, anvar сказал: бро по окончанию репорта замерь пожалуйста реальную мощность лампы , мне интересно и тебе тоже будет полезным знать сколько наросло под этими китайлэдваттами ? мир Expand Показать больше Бро, у меня приборов нет для замера. Но, судя по отзывам с али, потребляемая мощность у нее в районе 200-217 Вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения