taxedo 6 Опубликовано: 19 апреля, 2017 ребят начал замечать такую хрень ! что это может быть ? нехватка чего то или клещ какой то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 апреля, 2017 ты б ещё в рюмке растил) пересаживай срочно ей уже скоро рипен, а она в напёрстке растёт @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Амнезия 196 Опубликовано: 19 апреля, 2017 тесно, да ей конечно) сколько ей вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 taxedo 6 Опубликовано: 19 апреля, 2017 ребят я не тесно щас скину фотку сами увидите :D ракурс такой чтобы листья видны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @Толя @taxedo Еще и залита она походу... Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 taxedo 6 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 13:41, Амнезия сказал: тесно, да ей конечно) сколько ей вообще? Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 апреля, 2017 не ну как без подоконника) я по толщине ствола понял что со светом туго. Пересаживай Бро, очень маленькая тара!!!! Грузия?) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 taxedo 6 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 14:02, Толя сказал: не ну как без подоконника) я по толщине ствола понял что со светом туго. Пересаживай Бро, очень маленькая тара!!!! Грузия?) Показать больше Aрмения :D хорошо пересажу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 апреля, 2017 по армянски меня кум научил только ПОХ ЧКА) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 taxedo 6 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 14:05, Толя сказал: по армянски меня кум научил только ПОХ ЧКА) Показать больше плохому не научит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @taxedo удачи Ахперик @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 taxedo 6 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 14:08, Толя сказал: @taxedo удачи Ахперик Expand Показать больше Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 taxedo 6 Опубликовано: 26 апреля, 2017 пересадил не помогло , зараза распространяется на другие листы... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 taxedo 6 Опубликовано: 10 мая, 2017 Тема еще открыта ! Я только водой поливаю дело не в пш или удобрениях это какая то зараза Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 10 мая, 2017 Что за земля у тебя? Дренажные отверстия, сам дренаж? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
taxedo 6
ребят начал замечать такую хрень ! что это может быть ? нехватка чего то или клещ какой то ?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас