OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 28.07.2017 в 13:15, AztekPetrovich сказал: Какой-то интересный фенотип попался тебе,бро!)Листья совсем не как у марьи) Да, Бро, это она такая после ревеги стала - повырастали листья всего с одним, максимум с тремя лепестками. В 28.07.2017 в 12:43, sirotka сказал: Рэп не веду, цветет. Когда будет к концу поделюсь инфой. Бро, буду радый, реально интересно. На счёт ДНАТа ты вопрос интересный поднял))) Меня поражает, что по единогласному мнению прогроверов - на ДНАТе лучший выход, но ведь спектры там далеки очень от идеальных. Для меня это великая загадка. Итак, Бразы, сегодня 31-й день цвета. И, внимание, 101 день!!! от каски!!!! Хлороз распространяется, но листья не отмирают. Прошлый полив был 5 дней назад простой водой. За эти дни хлороз серьёзно так стрельнул по площади. Сегодня был полив 3л отстоянной воды с удоброй на цвет 0.75 от дозы. Выход ~450гр. с PH 6. Спустя 9 часов растиха ощутимо добавила в запахе. И вопрос: на шишках ~70% волосков прям рыжими стали. Причем ощущение что это в один день произошло. Они желтели потихоньку, а вот сейчас фотал - так они прям рыжие. И сначала кажется, что их таких 95%, но потом присмотрелся, вроде чуть больше половины. Кто-нить знает чего вообще они желтеют? И не показатель ли это конца цикла для растихи? (жаль лупы пока нету, посмотреть трихомы не могу). Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 30 июля, 2017 Стигмы могут резко усыхать из за сухости воздуха, световых ожегах и передозах. 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 30 июля, 2017 30 минут назад, Hast сказал: Стигмы могут резко усыхать из за сухости воздуха, световых ожегах и передозах. В моем случае это может быть только передоз. Воздух оооочень влажный. В комнате всё сухое (типа кофе) слипается. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 30 июля, 2017 нормально всё старые умирают новые нарастают! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 31 июля, 2017 В 28.07.2017 в 18:10, lukdecl сказал: Этот "Фенотип" называется РЕВЕГА ! Прикольно)) Ещё одна монетка в копилку моих знаний!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 31 июля, 2017 В 30.07.2017 в 19:42, Boss123 сказал: нормально всё старые умирают новые нарастают! Вряд ли, Бро! Эти листья недавние, после ревеги появились. Желетеют скорее всего от блока. У меня ж стоят палочки удобрений, плюс я ещё подкармливаю сверху. Сначала долго желтели листья, а теперь вот начали уже серьезно отмирать. Не знаю сколько в таком режиме растиха ещё продюжит. Но пока сильно не паникую, так как растишка несколько дней только как начала обильно пахнуть, значит в целом развитие идёт, посмотрю на динамику её состяния. Следующий полив опять водой чистой сделаю. Шишечки все "заржавели" но вижу, что некоторые цветочки продолжают цвести, а колы подрастать, что не может не радовать))) Ну и на последок пафосное фото растишки!!! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 1 августа, 2017 В 31.07.2017 в 19:13, jamingreen сказал: Вряд ли, Бро! Эти листья недавние, после ревеги появились. Желетеют скорее всего от блока. У меня ж стоят палочки удобрений, плюс я ещё подкармливаю сверху. Сначала долго желтели листья, а теперь вот начали уже серьезно отмирать. Не знаю сколько в таком режиме растиха ещё продюжит. Но пока сильно не паникую, так как растишка несколько дней только как начала обильно пахнуть, значит в целом развитие идёт, посмотрю на динамику её состяния. Следующий полив опять водой чистой сделаю. Шишечки все "заржавели" но вижу, что некоторые цветочки продолжают цвести, а колы подрастать, что не может не радовать))) Ну и на последок пафосное фото растишки!!! Офигенно! Блин, смотрю и тоже хочу)) нужно и правда свой системник доставать ) и лэдик туда подкинуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 2 августа, 2017 5 часов назад, GoodWeedNoStress сказал: Офигенно! Блин, смотрю и тоже хочу)) нужно и правда свой системник доставать ) и лэдик туда подкинуть ) Да, Бро! В системнике LED самое то будет. Только стоит леды качественные брать. У меня здесь дорогие стоят, в большинстве же китайских фигово с красным спектром. Я вот взял недавно по дешёвке, и чот они меня не впечатляют. На марье не тестил ещё, но визуально от этих даже оттенком отличаются - чуть более голубоватые. Кстати, вон те, зеленоватые диоды с температурой 1800К. В душе не е..у где они их надыбали, в алихе я таких не нашел. У них спектр близкий к зелёному. Понимаю, что растишка его практически не усваивает, но для полноты спектра и визуального кайфа, они прям как надо. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 августа, 2017 @jamingreen красотуляблин))))) бро ты не переживай уже ни зачто, тк ты на финишной прямой , и блоки и передозы ей уже не страшны..... заметь былбы это автик, ужебы давно свернулся колачиком)))) а фотик сопротивлялся и сопротивляется))) Севка уже показала шо она севка своими фиолетовыми шишами))) успехов бро..... свиснешь когда резать будешь!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 5 августа, 2017 Привет, Бразы! 5,5 недели цвета. Решил, что завтра будет ХАРВ. (завтра, это шоб "утро вечера мудренее") Почему? Думаю пришло время... .... Вот перечитал щас свой предыдущий репорт и о ужас))) - там тоже был харв на 5,5 неделе. Начинаю думать, что совпадение не случайно. Даже даты примерно те же - там было 13 августа, а тут 7-го будет. По причине того, что не буду дальше держать - болеет она, листья горят, и шишечки не растут практически - это я по отмёршим волоскам сужу (отмерло много, а свежих нет практически). Мне уже и курить её не хочется даже, просто чувствую что хватит... Может сам себя подзагнал (мыслей на реконструкцию осветительных приборов в комнате до фига). Да и примерно на эти сроки ориентировался когда стартовал. И-за своих импровизаций 2 недели минимум потерял на ревеге. Головой понимаю, что надо ещё держать, но где-то внутри созревшее желание (или даже решение) говорит обратное. А по жизни я пришел к одному выводу - разума наш (даже самый умный) глуп, так как опирается на рамки и правила, а мир вокруг жив и неведомы пути... ну вы поняли. И часто самое правильное не совсем правильное с точки зрения разумности. Вот и поддаюсь на чувства, интуицию, даже если рациональное мышление говорит - идиот какого хрена делаешь? Сегодняшние фото: Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 5 августа, 2017 Ну так шишы вроде как сахарком нормуль посыпаны. Выводы сделал, в следующем грове учтёшь, всё сделаешь правильно. Как там у классиков "И опыт, сын ошибок трудных" :) А самокопание - оно, конечно, иногда полезно, но не слишком грубоко, как по мне Ну и по поводу твоего поста про ЛЕД. Я вот тоже по началу купил дешёвые полноспекртальные матрицы, поставил 2шт 50вт в системник, очень страдал что спектр какой-то галимый на глаз, приборов нет его изменрить , и что скажу - растёт под ними нормуль. Может генетика, может из-за того что в системнике целых 100Вт и если бы было меньше, спектр сыграл бы свою роль, в общем ХЗ, но в вики была ремарка, что на практике количество света более важно чем правильный спектр. Я вот заказал правильных матриц, но вот драйвер к ним пока потерялся в пути, а новый заказать - бюджета не хватает, так и растёт на полноспектральных. И неплохо, и шишки наливаются, и ничего не желтеет и растиха не тянется, так что ремарка похоже правильная. И растиха на финишной прямой - где-то 10-12 дней до харва . Ну а новые матрицы уже на следующий гров поставлю в светильник. Так с полноспектральными матрицами светильник бюджетней не бывает. Думаю при нехватке денег вариант рабочий и не самый худший. Бюджет вообще смешной - 260грн за 2 матрицы, +радиаторы + вентиляторы+ б/п для вентиляторов на 12в. Если на радиорынке брать б/у радиаторы для компа так светильник в круговую за 350-400грн можно уложиться. Сравнимо по баблу с ЭСЛ вега+ЭСЛ цвет обойдётся и гораздо меньше в габарите и выигрыш в КПД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 августа, 2017 @jamingreen Плохо что пошла ревега. Если будеш еще растить, то повод продуматьпару недель все аспекты. Вот фотка моего ФастБуда от ерорсов АфтоФем. Посадил его где-то 26-30 июня. В тепличке капец жарко, ща около 37 доходит(ПРО КОНДЕЙКУ ТСССС!) Влажность 45-60 процентов. Желтый лед на 120Ват и 50Ват мульт. Пробую что такое LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 6 августа, 2017 17 часов назад, sirotka сказал: Плохо что пошла ревега. Если будеш еще растить, то повод продуматьпару недель все аспекты. Бро, дело в том, что брал семки задолго до грова и хоть убей не мог вспомнить фотик или автик. Вот и проверил)))) зато офигенно опыту набрался! 19 часов назад, Troll-Shaman сказал: Может генетика, может из-за того что в системнике целых 100Вт и если бы было меньше, спектр сыграл бы свою роль, в общем ХЗ Вообще, я конечно не ожидал что шишечки плотником таким будут. Тут думаю и размер горшка норм роль сыграл. А вообще ты прав, конечно, 100w в системнике перекрывают неудачный спектр. Ведь те же 660нм там есть, просто не так много. Вообще меня, как всегда, заботит вопрос - почему днат так хорош если спектр ваще далек от идеального. И у меня сформировалась немного нелогичная гипотеза - а что если просто фулки или не дай бог вообще биколорки как-то не так на растение действуют? Может всего лишь нужно добавить туда спектр желто-зеленого цвета (как у мну 1800к) чтоб активировать какие-нибудь процессы в растишке. Ну как бы это объяснить - вот человеку нужны белки углеводы и жиры и если взять смешать свиное сало, горох и сахар и этой бодягой кормить человека, то вряд ли он будет здоров и крепок. Просто потому что будет несчастен. Ну и другие ж вещества тоже нужны. Вот так и растений, может им нужно кроме пиковых замечаний спектра ещё и мало им полезные для их "хорошего самочувствия". Тогда легко объяснить почему днат хорошо - он вкусный для них, пусть и не мега полезный, но растишкам нравится так как близок к естественному - солнечному. Вот и нарастает на нем зашибись. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 6 августа, 2017 Итак, сегодня ХАРВ Всё-таки душа моя не зря требовала харва. Уже решил что не буду спешить - заглянул к растихе и увидел что появилась плесень на главной коле. Всё-таки обдув надо серьезнее делать. Благо дело вовремя заметил. Поражённую шишку отдельно положил сушиться. Итак, растишка перед харвом: После маникюра. Ну и на сушке... Из Китая идут весы, так что, думаю, к тому времени как просохнет придут. В обяз отпишусь по весу, самому очень интересно, и, думаю, тем кто следил за гровом - тоже. Бразы, вам спасибо за поддержку и за то что шапками не закидали. Гров вышел очень странный, в какой-то момент даже хотел избавляться от растихи, так как в личке началась нехорошая какая-то активность. Благо дело не поспешил и выяснилось, что это мошенники. А я уж решил, что меня прощупывают. Почти весь гров меня муки душевные мучали надо/не надо употреблять и вообще зачем ращу? Иногда решал, что вообще нафиг не надо - отдам растиху вместе с боксом, потом понимал, что не могу - люблю её, люблю её запах. Думаю все эти муки душевные и отразились на самом грове. Сейчас вот, планирую стелс системник клепать. Хотя не знаю опять же зачем (я с прошлой то растихи разов 5 всего покурил, остальное другу отдал, да деда знакомого до инсульта скурил), но инженерная мысль не дает покоя и остановиться не могу)). Придумал как сделать угольный фильтр, (потом ещё отпишусь где-нить в строительстве боксов или в репорте) но пока замутил тестовую сборку фильтра и всё пошло, даже плохонький вент протягивает. Так что стелсу обнозначно быть!!! Может кому полезно будет: Фильтр делается из касеты для противогаза. Сам фильтр венту не протянуть, так как в нем ооочень мелкий уголь и стоят тряпки-сеточки, но если его разобрать и тудой фигануть норм угля с большой фракцией, да выдернуть оттуда тряпошные сеточки, то протягивает только в путь. Проверял зажигалкой - огонь хоть и не сильно, но втягивет. В окончательной сборке вент будет хороший, так что тянуть , думаю, будет нормас. Плюс для системника с внешним LED много не надо. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1mmOrTal 90 Опубликовано: 6 августа, 2017 Ты, молодец, Бро! Девки твое шыкарние просто (при очень простеньких условиях)! Нравиться твое изложение мыслей, залип на 2 часа только что, перечитывал твои репорты Как говориться, талантливый человек талантлив во всём! Жаль, что только один плюс можно занести) Мир тебе, Бро! Удачи и здоровья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 7 августа, 2017 Давай новый старт !!! в этот раз тоже издевайся над растихой ! попробуй мою любимую технику мейнлинигн ! какраз и клонов от души наделаешь ! самое оно это сажать 2 семки фотик и автик, пока фотик тренируешь автик спокойно цветет при 18-6 и урожай и еще 1 растиха готовая цвести нужного размера и с нужным количеством колл Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 8 августа, 2017 С харвом, бро! 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 августа, 2017 мои поздравления бро 1 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 12 августа, 2017 @egidassl @Hast Пасиб, Бразы! В 07.08.2017 в 15:51, lukdecl сказал: Давай новый старт !!! в этот раз тоже издевайся над растихой ! попробуй мою любимую технику мейнлинигн ! какраз и клонов от души наделаешь ! самое оно это сажать 2 семки фотик и автик, пока фотик тренируешь автик спокойно цветет при 18-6 и урожай и еще 1 растиха готовая цвести нужного размера и с нужным количеством колл Бро, старт новый не скоро будет. Не спеша буду стелс бокс мутить пока. Планирую на микрогровы уйти. Развернуться в моем положении никак - только максимальный стелс. Так что твоими советами вряд ли воспользуюсь Но к следующему грову взял уже стартовый набор GHE, так что должно всё ништяк выйти))) В 07.08.2017 в 03:22, 1mmOrTal сказал: Ты, молодец, Бро! Девки твое шыкарние просто (при очень простеньких условиях)! Нравиться твое изложение мыслей, залип на 2 часа только что, перечитывал твои репорты Как говориться, талантливый человек талантлив во всём! Жаль, что только один плюс можно занести) Мир тебе, Бро! Удачи и здоровья Бро, благодарю за отзыв и пожелания. И оч рад, что моя писанина интересна!!! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 12 августа, 2017 СПУСТЯ НЕДЕЛЮ Подсохла растиха и оооочень усохла Пока дербанил на соцветия заметил насколько она незрелая - соцветия очень рыхлые, неполтные. Много усов и совсем мало созревших псевдосемян. В первом грове такого не заметил - соцветия были гораздо плотнее, хотя продолжительность цветения была примерно одинакова. Думаю не зря все усики пожелтели у неё - в результате передоза "палочками" то что зацвело развиваться перестало. Так что на будущее буду знать, что то что выглядит большим, на самомо деле на так уж и велико после просушки. Но как бы то ни было харв провел вовремя - не стоило её уже больше мучить. Итак, после взвешивания получилось ~ 25 гр. На фото сами шишки весят 23.3 плюсом ещё 2гр. другу отдал (не фотал взвешивание) и 1.3 гр. среднего качества листиков (на угостить без палева гровинга). P.S. Затестили в день грова шишечку, что немного с плесенью была. Просушил возле выхода охлады на буке. Тестили через VapeBox. На кашель срывает оч жёстко, но эффект пришел фактически после одного более-менее нормального затяга. Правда эффект плавный, минуты через 3-5. Я сначала, даже, решил, что эффекта не будет. Сам эффект описывать большого смысла нет, так как не было задачи упороться, ну и вапоризатор жеж. Эффект был легенький и не интенсивный. Мне оч понравился перехожу на впоризаторы. Заказал с али нормальный вапик, так как та шайтанмашина, что у мну сейчас - так се. Чуть передержишь батарейку и ты уже куришь дым.и кашляешь. Ну и палевно с такой приблудой. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 12 августа, 2017 У меня корешь с такого вапорайзера без палева в самолете удувается Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 12 августа, 2017 15 минут назад, Hast сказал: У меня корешь с такого вапорайзера без палева в самолете удувается Ну, если не передерживать, то запах реально как у нагретых шишек))) Но, в самолёте!!! Это ж ваще Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodWeedNoStress 36 Опубликовано: 13 августа, 2017 В 05.08.2017 в 21:25, Troll-Shaman сказал: Ну так шишы вроде как сахарком нормуль посыпаны. Выводы сделал, в следующем грове учтёшь, всё сделаешь правильно. Как там у классиков "И опыт, сын ошибок трудных" :) А самокопание - оно, конечно, иногда полезно, но не слишком грубоко, как по мне Ну и по поводу твоего поста про ЛЕД. Я вот тоже по началу купил дешёвые полноспекртальные матрицы, поставил 2шт 50вт в системник, очень страдал что спектр какой-то галимый на глаз, приборов нет его изменрить , и что скажу - растёт под ними нормуль. Может генетика, может из-за того что в системнике целых 100Вт и если бы было меньше, спектр сыграл бы свою роль, в общем ХЗ, но в вики была ремарка, что на практике количество света более важно чем правильный спектр. Я вот заказал правильных матриц, но вот драйвер к ним пока потерялся в пути, а новый заказать - бюджета не хватает, так и растёт на полноспектральных. И неплохо, и шишки наливаются, и ничего не желтеет и растиха не тянется, так что ремарка похоже правильная. И растиха на финишной прямой - где-то 10-12 дней до харва . Ну а новые матрицы уже на следующий гров поставлю в светильник. Так с полноспектральными матрицами светильник бюджетней не бывает. Думаю при нехватке денег вариант рабочий и не самый худший. Бюджет вообще смешной - 260грн за 2 матрицы, +радиаторы + вентиляторы+ б/п для вентиляторов на 12в. Если на радиорынке брать б/у радиаторы для компа так светильник в круговую за 350-400грн можно уложиться. Сравнимо по баблу с ЭСЛ вега+ЭСЛ цвет обойдётся и гораздо меньше в габарите и выигрыш в КПД. Бро, а можешь в лс написать как и что грамотно сделать ? Или даже тему где то создать ) я бы себе собрал светильник за 300-400грн, с огромным удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 13 августа, 2017 @GoodWeedNoStress Ты в Украине живёшь? если да - вот тут берёшь подобный кулер, тот что по ссылке - идеальный, на одну матрицу - один радиатор с вентилятором. сверлишь в радиаторах 4 отверстия под М3, нарезаешь резьбу, мажешь термопастой ставишь матрицу, например отсюда, от внешнего блока питания на 12в включаешь вентилятор, отрезаешь у вентилятора разъём и чёрный провод подключаешь к "-", а жёлтый, или красный - к "+". если сам не сможешь сделать, посмотри в барахолке, есть умельцы с норм репутацией, могут тебе соорудить по твоим потребностям. Только, конечно, уже дороже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 16 августа, 2017 С долгожданным событием тебя,брача!)Учитывая твой экстремально-экспериментальный подход - довольно неплохой результат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас