kankan13 234 Опубликовано: 20 апреля, 2017 БРАЗЫ ВОПРОС К ВАМ ИДЕАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ АВТИКА Ак. КАКАЯ?? У ДРУГА 7ДНЕЙ ОТ КАСКИ ТЕМПА ДНЕМ 30 НОЧЬЮ 22 ЭТО НОРМА??ТОРМОЗИТЬ В РОСТЕ НЕ БУДЕТ??РАСТЕТ В БОКСЕ! ОН СПРАШИВАЕТ ВОЛНУЕТЬСЯ?? Я РЕШИЛ УТОЧНИТЬ У ЗНАТОКОВ СПАСИБО.,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 20 апреля, 2017 это Афганистан? 14 минут назад, kankan13 сказал: ТЕМПА ДНЕМ 30 НОЧЬЮ 22 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 20 апреля, 2017 18 градусов стресс для растихи. 22 приемлемо и как никак ща будет подыматься теплеет же . У меня в боксе ночью такая же темпа у автоматов. Проблем нет в развитии роста. Влажности на веге поболее надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kankan13 234 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @chelik @Vacuum Бразы в Боксе растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @kankan13 тогда норм бро! Ниже 20 главное чтоб не падало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kankan13 234 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kankan13 234
БРАЗЫ ВОПРОС К ВАМ
ИДЕАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ АВТИКА Ак. КАКАЯ??
У ДРУГА 7ДНЕЙ ОТ КАСКИ ТЕМПА ДНЕМ 30 НОЧЬЮ 22 ЭТО НОРМА??ТОРМОЗИТЬ В РОСТЕ НЕ БУДЕТ??РАСТЕТ В БОКСЕ!
ОН СПРАШИВАЕТ ВОЛНУЕТЬСЯ?? Я РЕШИЛ УТОЧНИТЬ У ЗНАТОКОВ
СПАСИБО.,,
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас