RedMarlboro 1 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 21 апреля, 2017 к харвесту по фене заботает Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Ну,собственно ты все сделал не так)Даже не знаю как комментировать "всякое говно из магазина" и чифир..На подоконнике нарастает до 5гр.Разве что ты на экваторе живешь.Читай форум.Тут тонны инфы систематизировано-думай,учись,воплощай)Поскольку конкретный вопрос ты не задал,не дал никакой инфы-получил соответствующий ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMarlboro 1 Опубликовано: 21 апреля, 2017 13 минут назад, Barabawka85 сказал: Ну,собственно ты все сделал не так)Даже не знаю как комментировать "всякое говно из магазина" и чифир..На подоконнике нарастает до 5гр.Разве что ты на экваторе живешь.Читай форум.Тут тонны инфы систематизировано-думай,учись,воплощай)Поскольку конкретный вопрос ты не задал,не дал никакой инфы-получил соответствующий ответ) Я читал много чего в разных местах говорили что нужно поливать крепким чаем. А поставить горшочек чтоб было правильно ? «Всякое говно из магазина» это типа удобрение для маленьких цветков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Ну,с рецептами чая-эт к тем,кто тебе его советовал)Слышу этот миф периодически,но тестировать не возникало желания.Верю что такие манипуляции растиха может пережить в ауте,но в горшке-хз.Могу ток пожелать успехов. Поставить горшочек чтоб было правильно?)Это что значит?Если ты о пересадке в более крупную тару-от этого только выиграешь.Разве что аккуратно сможешь сделать не повредив корневую.Ток в землю в большом горшке добавить перлита или вермикулита 25% и дырки в дне пробей-чтоб при поливе лишнее вытекало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 21 апреля, 2017 7 часов назад, RedMarlboro сказал: Я читал много чего в разных местах говорили что нужно поливать крепким чаем. А поставить горшочек чтоб было правильно ? «Всякое говно из магазина» это типа удобрение для маленьких цветков. Удобрять в земле надо начинать с третьей недели.Странно что она жива,если ты уже туда и удобр вбухать успел)Видимо не оч много либо удобры хорошие)Я так понял что ты из практиков,которые ошибаются и ток потом лезут на форум за ответами)Так тож можно,но дольше ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 апреля, 2017 А чё не поливать просто водой ? если ни хрена не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakgrovit2 9 Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 19:28, RedMarlboro сказал: «Всякое говно из магазина» это типа удобрение для маленьких цветков. каких умных людей однако читал, обязательно слушай их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Нужно садить новые зерна, перед этим желательно Борт Журнал Гровера прочесть. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 18:28, RedMarlboro сказал: Я читал много чего в разных местах говорили что нужно поливать крепким чаем. А поставить горшочек чтоб было правильно ? «Всякое говно из магазина» это типа удобрение для маленьких цветков. дай тоже почитаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 26 апреля, 2017 слышал про чай лет еще 10 назад, если не больше, типа если поливать дичку крепким чаем, то она будет переть)) малолетки какието говорили, интересно кто эту хуйню придумал вообще)) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 29 апреля, 2017 15 лет мне было- поддоконик, жил с родителями, помню пролил чаем растиху, а чай был что ложка стояла. И сдохла растишка моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 апреля, 2017 5 минут назад, Братулец сказал: И сдохла растишка моя) аминь http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас