Рыбак 5 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Бразы хелп! Небыл дома 2 дня, сегодня пришёл. Решил заглянуть как там девки, а там все кроме 3х лягли на землю. Что могло случиться. Вроде не переливал. Грешу на то что стоят на подоконике без ламп, а на улице 3 день дождь льет и тучи стоят. Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kostya91 64 Опубликовано: 21 апреля, 2017 и с под окна рамы дует наверно и замерзли на хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рыбак 5 Опубликовано: 21 апреля, 2017 8 минут назад, Kostya91 сказал: и с под окна рамы дует наверно и замерзли на хрен Окна металлопластик, поробовал рукой, холода нет Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рыбак 5 Опубликовано: 21 апреля, 2017 В комнате +21 Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 21 апреля, 2017 22 минуты назад, Рыбак сказал: Бразы хелп! Небыл дома 2 дня, сегодня пришёл. Решил заглянуть как там девки, а там все кроме 3х лягли на землю. Что могло случиться. Вроде не переливал. Грешу на то что стоят на подоконике без ламп, а на улице 3 день дождь льет и тучи стоят. Гаверно ты с Украины) примерно 47 широта)) у меня тоже дожди идут и ближайшие дней 6 такая погода будет по прогнозу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рыбак 5 Опубликовано: 21 апреля, 2017 15 минут назад, Vagabund сказал: Гаверно ты с Украины) примерно 47 широта)) у меня тоже дожди идут и ближайшие дней 6 такая погода будет по прогнозу((( Сам с Луганска но обитаю уже как 3г в Ростове Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evysqnbg 5 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Мамка перелила говном своим. Сотню раз ложили так... Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evysqnbg 5 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Погола хуйода У меня Liberty i White snow amsterdam 3 суток на улице 50 широта. Погода от -2 до +11 скачет и живые в е.. Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 21 апреля, 2017 16 минут назад, evysqnbg сказал: Погола хуйода У меня Liberty i White snow amsterdam 3 суток на улице 50 широта. Погода от -2 до +11 скачет и живые в е.. Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk у тебя автики? и сколько времени ростишкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рыбак 5 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Вообщем полил по 5 кубиков и поставил на кухне под вытяжку с лампой, вроде некоторые поднимаються. Завтра думаю мутить лампы дневного света. Кто знает какой мощности нужны? Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 21 апреля, 2017 25 минут назад, Рыбак сказал: Вообщем полил по 5 кубиков и поставил на кухне под вытяжку с лампой, вроде некоторые поднимаються. Завтра думаю мутить лампы дневного света. Кто знает какой мощности нужны? Я сам в этом деле полный ноль но вроде лампы ЕСЛ на вегу нужны 6500К а на Цветение 2700К и помощности побольше,у меня 1 лампа на 85ват на несколько ростишек ели хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evysqnbg 5 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Василі ві нещастні. Фотоперіодичні Автоцвіти не стоять в такі морози. Вони ж генномодифіковані під кімнатний клімат. Що тієї декрації. В останнє курив автік і втік від своєї іллюзії. Автіки то таке поядло я вам клянусь . Покуриш самтвирощенну сатіву вище 25 тгк . Бнз хімози зрозумієш ,що таке гровінг. А то ні фото ні документації. Я навіть не знаю ,що тобі відповісти. Втеплювати треба ліпше та відчувати тиск . Хоча б барометер якщо макітра зряча. Вдачі у повидлі))) Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 21 апреля, 2017 пить они хотят. полей и отойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evysqnbg 5 Опубликовано: 21 апреля, 2017 пить они хотят. полей и отойдут. Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рыбак 5 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Ребятки ситуация таже! Не могу рассчитать нужное количество воды, с утра полил 10 кубиков со шприца, последующее утро он сухие и два оежат. Сделал бокс с комода, две лампы люминесцентные 865/640, кулер туда воткнул, а проблема все не как не уходит. Горшки торфяные, грунт покупной. Почитал про грунт, говорят быстро сохнит. Может мне кто сказать сколько лить воды чтобы хватало на 2е суток? Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Cтаканы у тебя дерьмо влагу тянут на себя а влаги мало ,не используйте эти стаканы они из картона а не торфа Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 24 апреля, 2017 3 минуты назад, виквик сказал: Cтаканы у тебя дерьмо влагу тянут на себя а влаги мало ,не используйте эти стаканы они из картона а не торфа оно самое 100% @Рыбак пересади или замути хотя бы что то типа поддонов для этих стаканов например со старой пластиковой бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рыбак 5 Опубликовано: 24 апреля, 2017 10 минут назад, виквик сказал: Cтаканы у тебя дерьмо влагу тянут на себя а влаги мало ,не используйте эти стаканы они из картона а не торфа Вроде в стаканах попадаются куски торфа. Какие стаки посоветуешь? Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рыбак 5 Опубликовано: 24 апреля, 2017 5 минут назад, bigbadaboom сказал: оно самое 100% @Рыбак пересади или замути хотя бы что то типа поддонов для этих стаканов например со старой пластиковой бутылки Поддон я то замучю, воды то сколько лить в таком случае? Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stariy 191 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Налей в поднос 5мм водички и они сами возьмут себе влаги сколько нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 24 апреля, 2017 3 минуты назад, Рыбак сказал: Поддон я то замучю, воды то сколько лить в таком случае? Туда можешь лить и больше, нестрашно если вода будет там стоять, залей воду в поддон чтобы стакан был на 1-2 см.в воде. Лей по ситуации, тебе же видно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Пластиковые одноразовые я беру если рассаду делаю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Вообщем полил по 5 кубиков и поставил на кухне под вытяжку с лампой, вроде некоторые поднимаються. Завтра думаю мутить лампы дневного света. Кто знает какой мощности нужны? Много света + много места + большие корни = большие кусты )) много плана ! Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 25 апреля, 2017 под рассаду идеальный вариант Говорят что воздушная подрезка корней отлично стимулирует развитие корневой системы... Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 апреля, 2017 6 минут назад, Хрущь сказал: под рассаду идеальный вариант и какая цена твоего мешочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 апреля, 2017 3 минуты назад, Хрущь сказал: 5 гривен за 2 литровый мешочек. вот тема по продаже. понял! не спасибо бро не надо я по старинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Рыбак 5
Бразы хелп! Небыл дома 2 дня, сегодня пришёл. Решил заглянуть как там девки, а там все кроме 3х лягли на землю. Что могло случиться. Вроде не переливал. Грешу на то что стоят на подоконике без ламп, а на улице 3 день дождь льет и тучи стоят.
Мир во всем мире
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас