Rastakg 21 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Нижние листья отсыхают что делать в чем причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @Rastakg Вроде должна отойти . Болеть будет ,будет в росте тормозить. Не поливал пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @Rastakg Вроде должна отойти . Болеть будет ,будет в росте тормозить. Не поливал пока? Нет не поливал. Думаю не отойдёт... там пятна расходятся на другие листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Только что, Rastakg сказал: Нет не поливал. Думаю не отойдёт... там пятна расходятся на другие листья Посмотрим .Если еще не сдохла ,то может и отойдет. Ты смотри ,как там влага в земле? если подсохло то начинай водой по немногу поливать вокруг и под корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Посмотрим .Если еще не сдохла ,то может и отойдет. Ты смотри ,как там влага в земле? если подсохло то начинай водой по немногу поливать вокруг и под корень. Просохла, полил грамм 70. А во втором горшке, что то плохо сохнет. Сегодня на солнце выносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Тут в 18:00 солнце уже садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 12 минут назад, Rastakg сказал: Просохла, полил грамм 70. А во втором горшке, что то плохо сохнет. Сегодня на солнце выносил Так и поливай понемногу но чаще .Лейку бы тебе. И на солнышко выставляй ,хоть на пару часов в день . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Так и поливай понемногу но чаще .Лейку бы тебе. И на солнышко выставляй ,хоть на пару часов в день . Я с утра до вечера оставляю а разницу во времени в боксе досвечиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 3 минуты назад, Rastakg сказал: Я с утра до вечера оставляю а разницу во времени в боксе досвечиваю Да нету там никакой разницы ,ей твой досвет после солнца ,как мертвому припарка.Я тебе уже вроде говорил.Ты почитай про свет ,про люмены и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Да нету там никакой разницы ,ей твой досвет после солнца ,как мертвому припарка.Я тебе уже вроде говорил.Ты почитай про свет ,про люмены и все такое. Знаешь, я бы не сказал, сегодня занёс в бокс и включил на неё led 80w и он начал тянутся к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 6 минут назад, Rastakg сказал: Знаешь, я бы не сказал, сегодня занёс в бокс и включил на неё led 80w и он начал тянутся к нему Смотри сам. К свету конечно повернулась ,она за солнцем поворачивается в течении дня. Все дело в интенсивности излучения. никакие лампы не сравнятся с солнцем и ей этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Смотри сам. К свету конечно повернулась ,она за солнцем поворачивается в течении дня. Все дело в интенсивности излучения. никакие лампы не сравнятся с солнцем и ей этого достаточно. Тянуться начал к Led лампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Чисто желты свет 2700k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Только что, Rastakg сказал: Тянуться начал к Led лампе У ЛЕД лампы спектр шире или более подходящий ,вот она к ней и потянулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 апреля, 2017 1 минуту назад, Rastakg сказал: Чисто желты свет 2700k Это помоему теплый свет для веги .Я в общем не специалист по лампам ,в индоре не рощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 23 апреля, 2017 14 минут назад, Rastakg сказал: Чисто желты свет 2700k скинь ка фотку лампы. Что-то подозрительно слабая как на 80ватт Скорее всего она не 80 а 12-15 от силы(на коробках часто пишут вроде 150w (30w) Тут имеется ввиду что 30 ватная эслка по яркости аналог 150 ватной лампы накаливания. Да и вообще авт который так стрессанул в начале жизни проще выбросить и новый посадить потому как нарастет на пару покуров. Ну или поставить на подоконник и нехай росте если не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 23 апреля, 2017 21 минуту назад, Rastakg сказал: Чисто желты свет 2700k и на вегу надо 6400к Синий спектр. Правда я вообще весь цикл на днатах катаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dionic 59 Опубликовано: 26 апреля, 2017 пизда ей, не тяни, убей её не мучай, походу проблема с корнем перелил ты её, гниет корень, знапю с собственого опыта, попробуй пересадить, но наврятле поможет, засохнет она у тебя, а потом посмотришь на корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastakg 21
Нижние листья отсыхают что делать в чем причина ?
Поделиться сообщением
67 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас