Перейти к публикации
  • 0

Помогите ей что-то не хорошо

PLaH

Вопрос

Что с ними щас такое может быть что из-за переливания или   ph?? Пожелтели некоторые листья походе на перелив(( первый гров не задался в наше ожог сделал (((ну а щас не знаю кто поможет буду рад

P70423-085630.jpg

P70423-085605.jpg

P70423-085554.jpg

P70423-085458.jpg

P70423-085425.jpg

P70423-085313.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ждём Гуру форума!

но я уверен что она голодная. елсли он польёт водой и будет ждать , она сьест себя заживо.

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, lll сказал:

Где вы  все передоз увидели???? ГДЕ????? тем боле 640 ппм уже цветет. ГДЕ ПЕРЕДОЗ??? листья внизу  желтые все от хлороза, какой блин передоз. пятна фосфор выеден

она цвет и жрать хочит!!!

что пш вход отличается от выхода , это нормально бро

органица с миниралкой, что ты советуешь бро?

а чем небольшое количество помешает? это же органика, она чисто почву насытит. Потом как восстановится пусть продолжает чем нравится :smoka:

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, HighStoner сказал:

а чем небольшое количество помешает? это же органика, она чисто почву насытит. Потом как восстановится пусть продолжает чем нравится :smoka:

=

4 минуты назад, рыбачок сказал:

Минералка с органикой вместе не используются

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, lll сказал:

Ждём Гуру форума!

но я уверен что она голодная. елсли он польёт водой и будет ждать , она сьест себя заживо.

Да всю себя не съест ,только может пару веток откусит.

Поделиться сообщением

• 0

ну, я вообще минеральные не юзаю и таких проблем как передоз не знал ни разу :smoka:

а вот такие проблемы, как всякие паразиты и насекомые вредные в ауте часто встречал, они и были моей основной проблемой.

а почему нельзя изначально зарядить (учитывая что гровишь на земле,а не кокосе) почвосмесь всем полезным и лить всю вегу водой до меня не доходит, но это мой личный "бздынь" :smile: считаю, что гораздо приятнее, когда проблем меньше...)

Но кароч все сошлись на том, что автору водой лить надо :smoka:

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, HighStoner сказал:

ну, я вообще минеральные не юзаю и таких проблем как передоз не знал ни разу :smoka:

а вот такие проблемы, как всякие паразиты и насекомые вредные в ауте часто встречал, они и были моей основной проблемой.

а почему нельзя изначально зарядить (учитывая что гровишь на земле,а не кокосе) почвосмесь всем полезным и лить всю вегу водой до меня не доходит, но это мой личный "бздынь" :smile: считаю, что гораздо приятнее, когда проблем меньше...)

Но кароч все сошлись на том, что автору водой лить надо :smoka:

Вот тут полностью с тобой согласен ,но до новичков это туго доходит ,им хочется результатов и они начинают страдать всякой хуйней. Тоже юзаю только все натуральное и поливаю только водой -проблем вообще никаких нет. Отказался даже от использования органических удобрений ,нех на них силы тратить.

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, lll сказал:

@PLaH Покорми её 100% компотом на цветение, бро. Если будет хуже от этого совета (за дальнейшие дейсвтия ответсвености на себя не биру) , пусть мне всё вернется по карме и с моими растениями тоже в  будущем такое тоже будет. Но я уверен что она выздоровит!

ПС покорми, и замерь пожалуйсто дренаж сного пш и ппм. и сообщи пожалуйсто нам. я теперь отвественен за твою растиху в кой то мере)

Бро стремно 3 дня назад полил удобрением на 4 неделю по этой таблице 50%

S70423-120801.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Гость
5 минут назад, рыбачок сказал:

Вот тут полностью с тобой согласен ,но до новичков это туго доходит ,им хочется результатов и они начинают страдать всякой хуйней. Тоже юзаю только все натуральное и поливаю только водой -проблем вообще никаких нет. Отказался даже от использования органических удобрений ,нех на них силы тратить.

юзаешь все натуральное но отказался от органики это как? на водичке сидит одной?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Славикк сказал:

юзаешь все натуральное но отказался от органики это как? на водичке сидит одной?

Да ,на одной водичке. Сразу беру землю хорошую ,биогумус хороший натуральный нашел -добавляю ,таво-сево ,соломы -и порядок.Но я только рассаду так ращу ,а потом в аут ,там вообще бывает и без полива растет .Если водой еще поливаю то вообще заебись.Какие нах удобры?

Поделиться сообщением

• 0

Ну подожди что скажут гуру форуму.. можешь продублировать тему тут

3 дня назад... 50%....

почему 50% взрослую? тем более 3 дня назад...

в этой фазе начала цвета у них самый жор.

640ппм  конечно меня смущяет почему она не выедает всё что там  есть, но всёже я за голод. а чистая вода у тебя из крана какой ппм? (без удобр)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, рыбачок сказал:

Да ,на одной водичке. Сразу беру землю хорошую ,биогумус хороший натуральный нашел -добавляю ,таво-сево ,соломы -и порядок.Но я только рассаду так ращу ,а потом в аут ,там вообще бывает и без полива растет .Если водой еще поливаю то вообще заебись.Какие нах удобры?

без удобр да еще и без полива ну ну! запомни гуру в ауте чем чаще полив тем больше ель у тебя будет! а так если тебя устраивают дрыщики то флаг тебе в руки

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Славикк сказал:

без удобр да еще и без полива ну ну! запомни гуру в ауте чем чаще полив тем больше ель у тебя будет! а так если тебя устраивают дрыщики то флаг тебе в руки

Славик ну ты мне нравишся ,куда б я без тебя ,даже не знаю. Полив согласен -это важно и нужно ,без него никак. Но есть такие места где и без полива растет ,земля влажная и полив не нужен.

Поделиться сообщением

• 0

вообщем послУшался вас решил пролить, вход pm 235 вход ph 6,1 выход 6,65 ppm 490, у второго вход 5,95 ppm 235 выход 6,56 pm 480

Поделиться сообщением

• 0

почти на 100 процентов уверен что передоз и блок. сам на такие грабли наступил недавно. точки на листьях и фиолетовые стебли это дефицит фосфора. я повысил дозу блума, посмотрю через 3-4 дня решил я проблему или нет. 

от таблицы отказывайся , я по ней лил и объебался 

Поделиться сообщением

• 0

@losthacker @рыбачок @Славикк @lll @HighStoner@gforest @леопольд @Singular

вообщем послУшался вас решил пролить, вход pm 235 вход ph 6,1 выход 6,65 ppm 490, у второго вход 5,95 ppm 235 выход 6,56 pm 480

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, PLaH сказал:

@losthacker @рыбачок @Славикк @lll @HighStoner@gforest @леопольд @Singular

простой водой? если да, снимаю с себя всю кармическую  ответсвеность за это растение, бро

Поделиться сообщением

• 0
Только что, lll сказал:

простой водой? если да, снимаю с себя всю кармическую  ответсвеность за это растение, бро

простой водой, может снимать

Поделиться сообщением

• 0

@PLaH Не трогай ее несколько дней,просто наблюдай. Смотри не будет ли прогрессировать на новые листья и наблюдай за ростом ,будет рости или нет? по маленьким самым листикам ориентируйся.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, рыбачок сказал:

@PLaH Не трогай ее несколько дней,просто наблюдай. Смотри не будет ли прогрессировать на новые листья и наблюдай за ростом ,будет рости или нет? по маленьким самым листикам ориентируйся.

Окей спасибо, на новых листах нечего а на старых самых нижних вотета хрень

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, PLaH сказал:

Окей спасибо, на новых листах нечего а на старых самых нижних вотета хрень

Потом оборвешь их и все.

Поделиться сообщением

• 0

На веге норма ppm 1200, в начале цветения 1500, в конце 1900. Сними все показатели на дренаже и все поймешь сам.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

58987000e2057_2016-04-2415_39_54-PowderFeedingGHS-6--.png.30ae2a3faa3f41c88ba725ec09f8ef6c.png

Поделиться сообщением

• 0

и пш проверь калибровкой

для голода куст маленький, не съел субстракт еще а ппм говорит обратное

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0
58987000e2057_2016-04-2415_39_54-PowderFeedingGHS-6--.png.30ae2a3faa3f41c88ba725ec09f8ef6c.png.a5cd94a06f11c7983a9288d913e8b9e3.png

Хороший скрин )

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...