matron1994 1 Опубликовано: 23 апреля, 2017 что с моей растихоййй??? первый опыт автик 2 неделя рощу в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Проливай водой. Чем меньше ppm тем лучше. Проблема в том что ты ее наполивал уже достаточно. Надо просохнуть ей. Есть вентилятор у тебя малой мощности ? Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2017 проливать большим количеством воды а с чего ты взял переазот?@matron1994 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2017 И зачем ты ее удобряешь так ранно? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 matron1994 1 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @Migelxlкоготки увидел @Singular вентелятор есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 matron1994 1 Опубликовано: 25 апреля, 2017 как часто проливать? ppm 162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 matron1994 1 Опубликовано: 26 апреля, 2017 братцы .показали пол.обе девченки)) как дальше быть? кого переводить на компот для цветения??? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 апреля, 2017 6 часов назад, matron1994 сказал: ppm 162 это дренаж? или полив? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 matron1994 1 Опубликовано: 26 апреля, 2017 полив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 26 апреля, 2017 полив Как дела? Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 matron1994 1 Опубликовано: 26 апреля, 2017 @Singular привет)дела отличны.короче заметил я такое .во время сна листья опускаються,через5-6 часов после пробуждения все обратно подниматься,зря волновался я короче))когти проходят,когда переходить на компот для цвета??,вчера показали пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Как первые стигмы появятся) я не знаю с чем ты работаешь... я с bionova, с ней все просто Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
matron1994 1
что с моей растихоййй??? первый опыт
автик
2 неделя
рощу в земле
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас