klsk 1 Опубликовано: 24 апреля, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Бро ,а может кто то жрет лист? Земля? Какая дозировка была последний раз? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klsk 1 Опубликовано: 24 апреля, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 24 апреля, 2017 @klsk извиняюсь,не знаю как называть бро или систер)) написано,что женщина,а пишешь ,что подумал. пролеи водои хорошенько и дальше корми с 50% дозы удобряшек. растишка уже цветет как бы))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 апреля, 2017 @klsk извиняюсь,не знаю как называть бро или систер)) написано,что женщина,а пишешь ,что подумал. пролеи водои хорошенько и дальше корми с 50% дозы удобряшек. растишка уже цветет как бы))) Ток наверное на Цвет уже)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 24 апреля, 2017 @vanomyradelli я очень тонко намекнул))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klsk 1 Опубликовано: 24 апреля, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 24 апреля, 2017 @klsk ага,думаю что азотом дознул. кончики вверх загибаются? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 апреля, 2017 @kostia а почему 50% ? мне кажется недокорм. думаешь дознулись? Бро ты дай воды с ровным ПШ и посмотри что там в дренаже http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Какая у тебя дозировка на Цвет будет? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 24 апреля, 2017 @klsk,я на земле вообще не меряю ррм. ориентируюсь по рн. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Да у него все нормально. Листь сам по себе может рваться и быть корявым ,каким хочешь. Я такое часто наблюдаю ,ничего страшного тут нет. А то что сохнуть начал ,тоже не страшно -может ему срок пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Бразы я сразу не заметил ,обратите внимание на кончики верхних листьев - они желтеют и подсыхают , что это за симптомы ? Тут я уже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Бразы я сразу не заметил ,обратите внимание на кончики верхних листьев - они желтеют и подсыхают , что это за симптомы ? Тут я уже не знаю. Бро так если приглядется,то по моему есть Азотный коготь. Я бы дал воды с ровным ПШ..... http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Только что, vanomyradelli сказал: Бро так если приглядется,то по моему есть Азотный коготь. Я бы дал воды с ровным ПШ..... Бразы я не индорщик и удобрами категорически не пользуюсь ,смотрите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 25 апреля, 2017 45 минут назад, рыбачок сказал: -может ему срок пришел не рановато? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Только что, kostia сказал: не рановато? Да фиг его знает. Все индивидуально ,может и пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Бразы я сразу не заметил ,обратите внимание на кончики верхних листьев - они желтеют и подсыхают , что это за симптомы ? Тут я уже не знаю. Это от недостатка питательных веществ ) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shatun1234567 4 Опубликовано: 25 апреля, 2017 15 часов назад, klsk сказал: @kostia на одной коготки есть, но они вниз. А по удобрях хоть и первый опыт, но очень аккуратно делался компот, с запасом, так как было много прочитано, что лучше недокорм чем дознуть. а ппм 1200 на выходе это норма или растиха не хавает? @vanomyradelli в дренаже пш 6.5 все ровно и ппм 1280 хз это норма или не. но цвет дренажа на растихе у которой светлеют кончики - темный говорят такой на цвете познем должен быть это для кокоса?получается каждые семь дней удобрять? всегда 18 день 6 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shatun1234567 4 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Только что, shatun1234567 сказал: это для кокоса?получается каждые семь дней удобрять?и всегда 18 день 6 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 482 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Есть небольшой засол, по листьям видно избыток азота, при следующем поливе сделай так: полей до дренажа чистой водой с ровным пш 6.5, (в идеале осмос или еще лучше дождевая), дай постоять 10-15 минут, собери дренаж и влей еще водички грамм 200-300, и так несколько раз пока дренаж не будет 700-800 ппм. Через 1-2 дня когда потребуется очередной полив дай компот 50% на цвет. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
klsk 1
.
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас