Перейти к публикации
  • 0

Сколько жрут леды?

Hard-Trip

Вопрос

Бразы, в чем в чем, а в электрики я дуб дубом!
Короче 200w led, сколько он будет хавать электроэнергии ? Эквивалент какому домашнему предмету? 
Не хочется спалиться в плане счетчика, по этому выбрал леды...
 В общем надо знать, с чем ассоциировать потребление лампы, если вдруг придется отмазываться.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
я про лэд

Лед не мой был. У кореша взял на гров. Я не знаю названия, короче китайская составляющая + израильская сборка. 50вт × 4. С охлаждением. В два раза дороже чем днат 600 с кулдтюб ))

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
В 4/26/2017 в 12:52, Хрущь сказал:

Есть просьба к тебе. Найди мне хоть один репорт на лэд освещении где на выхлопе получилось 1грамм=1вт. То что ростет нет сомнений , дело в результате. Хибна економIя!!!

Друже, здесь один бро недавно завершил репорт на LED-аx и если интересно можешь посмотреть

Поделиться сообщением

• 0

Я думал что леды жрут меньше)) то-есть за 250 днат и 250 лед сумма за электроэнергию одинакова???
хм)

Поделиться сообщением

• 0

@GreenTown бро здесь же тоже самое (что весит больше килограмм пуха или килограмм гвоздей :smile:дело в полезном спектре  

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, DurgaMata сказал:

Вот здесь с правой малышки 30г сухого получилось

То-есть растил на 30 ватах?
Или я не понял, или ты не понял)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Хрущь сказал:

хехе. есть еще репы?

в этом форуме есть но мало поэтому что многие здесь выращивают на китайских хз каких спектрах LED-ах плюс большинство Репорты ведет новички вроде меня, а бывалые попробов дешевый китайских LED даже не смотрят вообще на какой либо LED, их всем известныи лозунг ,,Лучше ДНАТ только солнце!,, (может быть потому что он самый дешевый) и опять же мало Репортов бывалыx. да и искать в такои куче Репортов когда они не разделены (Репорты на ДНАТ и LED) весь день придется . другое дело на английских форумах, там люди давно поняли что к чему (лучше заплатить один раз за хороший LED чем постоянно за дорогое электричество), и вполне приличные результаты выходит

за 50-60 грамм ты конечно погорячился, может полностью и не высохли (оставим на бро совести) но за скромный мой опыт видел как выглядеть и 50 и 300 грамм:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...