SirAmHot 118 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Всем привет!Ребята посоветуйте хороший сорт фотика!!!Гровил два раза Автики,от эросов(результатом доволен)Но мне кажется пора переходить на фотик!И желательно какой-нибудь зарубежный банк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 26 апреля, 2017 @SirAmHot ты так долго будеш ответа ждать Нужно полностью вопрос задавать, тогда и ответы посыпляться Фотик куда - аут или индор ?))) если аут - то широта бы не помешала Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 26 апреля, 2017 @haphap Да, об этом я не подумал ))) Индор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SirAmHot 118
Всем привет!Ребята посоветуйте хороший сорт фотика!!!Гровил два раза Автики,от эросов(результатом доволен)Но мне кажется пора переходить на фотик!И желательно какой-нибудь зарубежный банк!
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас